Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 1133142 в теме: Косметология при похудении

• Я с 2005 года по 24 год ходила в Эстет Клиник. И 10 лет назад блефаро низ там делала. Там не бюджетно ,но качественно.Нынешнего врача контакты не могу дать,она даже мою дочь отказалась взять, всё забито у неё. Про Ботокс: дочь и её подруги некоторые ходят на Садовническую набер.к Ирине Миллер. И губы там, уход, депиляция и пр. Но они молодые женщины,у них всё по-другому. Вот чем могу)) И, если я не ошибаюсь,Вы уже спрашивали на форуме совета по уходу. И озвучивали,что у Вас было подозрение на базалиому? Если ошибаюсь, очень прошу извинить.

Нет, все верно) Базилиома в глубокой ремиссии. Была в Москве, в клинике косметологии и дерматологии, но совершенно не компетентны. Я «запоздалая женщина», раньше на внешность внимание уделяла по остаточному принципу. А с уменьшением веса, как то и лицо с шеей стали «грустными». Поэтому нужен косметолог дерматолог, но не самоучка или так себе, а нужен специалист. Вот ищу, хочется чтобы и рекомендации были не от девочек, в от женщин старшего возраста. Пока пластику не рассматриваю Спасибо, что откликнулись 🙏

Перейти в ветку обсуждения в Telegram