Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 418

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Галина

Сообщение #790965 от 04-02-2026 04:26:04

Посоветуйте какие пилинги можно сделать у косметолога при розацеи, куперозом, чувствительной коже? Спасибо

Ответ: нельзя пилинги при коже с розацеа. Если косметолог предложит, то лучше его сменить. Лучше по вашей цели что то другое подобрать - например лазер и розацю лечит и качество кожи улучшает. Выбор аппарата и режима за косметологом.

• N'o'n'n's

Сообщение #791613 от 04-02-2026 09:29:57

Здравствуйте! Знает ли кто-то: Миостимуляцию делать на живот - это не мешает введенной инъекции? А то вдруг весь препарат рассосется за раз))

• Genius

Сообщение #791623 от 04-02-2026 09:31:55

Здравствуйте! Знает ли кто-то: Миостимуляцию делать на живот - это не мешает введенной инъекции? А то вдруг весь препарат рассосется за раз))

Не мешает. Введенный препарат не рассосется 👌

• N'o'n'n's

Сообщение #791630 от 04-02-2026 09:33:29

Спасибо. А Вы медик? Или, может быть, сами делали подобное?

• N'o'n'n's

Сообщение #791636 от 04-02-2026 09:34:10

Не мешает. Введенный препарат не рассосется 👌

Спасибо. А Вы медик? Или, может, себе делали?

• Genius

Сообщение #791643 от 04-02-2026 09:35:57

Спасибо. А Вы медик? Или, может, себе делали?

Нет, не медик. На миостимуляцию ходила лет 15 назад

• Маргарита

Сообщение #792074 от 04-02-2026 11:31:56

Здравствуйте. Кто-нибудь приобретал LED маску для лица ? Смотрю разные есть, интересно есть результат от нее

• Olga

Сообщение #792392 от 04-02-2026 12:58:53

Ответ: нельзя пилинги при коже с розацеа. Если косметолог предложит, то лучше его сменить. Лучше по вашей цели что то другое подобрать - например лазер и розацю лечит и качество кожи улучшает. Выбор аппарата и режима за косметологом.

Нельзя только при сильном обострение) а так наборорот азелаиновая кислота идет для лечения сосудов !

• Olga

Сообщение #792394 от 04-02-2026 12:59:25

Посоветуйте какие пилинги можно сделать у косметолога при розацеи, куперозом, чувствительной коже? Спасибо

Пишите , помогу вам подобрать уход хороший и по лечению подскажу 🔥

• Olga

Сообщение #792400 от 04-02-2026 13:00:57

Белотеро очень мягкий препарат

• Ольга

Сообщение #792402 от 04-02-2026 13:02:17

Белотеро очень мягкий препарат

Посоветуйте пожалуйста тот, что будет держаться хорошо

• Olga

Сообщение #792414 от 04-02-2026 13:07:59

Самый хороший и высоко очищенный филлер это eptqs300 но у него очень много подделок

• Olga

Сообщение #792421 от 04-02-2026 13:08:57

Именно вот такая должна быть упаковка

• Olga

Сообщение #792423 от 04-02-2026 13:09:10

Все остальное подделка

• fake

Сообщение #792476 от 04-02-2026 13:17:36

Всем привет, а кто нибудь себе колол липолитики, поделитесь отзывами

делала в декабре у мастера с медицинским образованием, есть ряд минусов: * начиная со второй процедуры введение препарата очень болезненное, прямо крутит мышцы в месте введения * огромное количество синяков во всех зонах введения, которые сходят очень долго (особенно если сравнивать с обычными, тут спустя меся ещё есть несколько коричневых следов) * нужно каждый день нехило разминать, лучше ходить на какой-то аппаратный массаж несколько раз в неделю, иначе работает хуже, а оставлять неразмятым и вовсе нельзя * в одном месте начала дёргаться мышца, просто произвольно сокращаться по несколько раз в день, мастер сказала, что не может быть такого спецэффекта, но мне кажется, ей просто невыгодно признавать, что она какую-то ошибку допустила. спустя несколько дней прошло бесследно. может, реально что-то другое, может, индивидуальная реакция * очень дорого, нужен курс из большого количества процедур, каждые две недели докалывать, потому что он действует только две недели и не забывайте, что он действует только очень локально на маленькие жировые отложения, на больших не работает. у меня были некрасивые надколенья и они благополучно ушли, скорее как раз благодаря липолитикам. на остальных местах введения изменений ровно ноль — слишком большие объёмы. мой вердикт такой: если хотите очень локально очень небольшой объём убрать какой-то, и не боитесь побочек, и готовы к массажам регулярным — можете попробовать. в остальном оно точно того не стоит)

• Olga

Сообщение #792573 от 04-02-2026 13:45:06

Всем привет, а кто нибудь себе колол липолитики, поделитесь отзывами

Замечательно работает Липолитик стройность , результат просто замечательный после первой процедуры

• Olga

Сообщение #792584 от 04-02-2026 13:46:28

делала в декабре у мастера с медицинским образованием, есть ряд минусов: * начиная со второй процедуры введение препарата очень болезненное, прямо крутит мышцы в месте введения * огромное количество синяков во всех зонах введения, которые сходят очень долго (особенно если сравнивать с обычными, тут спустя меся ещё есть несколько коричневых следов) * нужно каждый день нехило разминать, лучше ходить на какой-то аппаратный массаж несколько раз в неделю, иначе работает хуже, а оставлять неразмятым и вовсе нельзя * в одном месте начала дёргаться мышца, просто произвольно сокращаться по несколько раз в день, мастер сказала, что не может быть такого спецэффекта, но мне кажется, ей просто невыгодно признавать, что она какую-то ошибку допустила. спустя несколько дней прошло бесследно. может, реально что-то другое, может, индивидуальная реакция * очень дорого, нужен курс из большого количества процедур, каждые две недели докалывать, потому что он действует только две недели и не забывайте, что он действует только очень локально на маленькие жировые отложения, на больших не работает. у меня были некрасивые надколенья и они благополучно ушли, скорее как раз благодаря липолитикам. на остальных местах введения изменений ровно ноль — слишком большие объёмы. мой вердикт такой: если хотите очень локально очень небольшой объём убрать какой-то, и не боитесь побочек, и готовы к массажам регулярным — можете попробовать. в остальном оно точно того не стоит)

Смотря какой вам делали препарат , все от этого зависит, судя по вашим словам вам делали прямой Липолитик , его нельзя в водить в зону лица , только по телу и то осторожно

• fake

Сообщение #792597 от 04-02-2026 13:50:10

Смотря какой вам делали препарат , все от этого зависит, судя по вашим словам вам делали прямой Липолитик , его нельзя в водить в зону лица , только по телу и то осторожно

ну не настолько надколенье, чтобы лицо))

• Olga

Сообщение #792614 от 04-02-2026 13:54:04

ну не настолько надколенье, чтобы лицо))

Хорошо что минус Ткани нет , и мышцу не попал косметолог , после прямого Липолитика ужасные последствия

• Валерия

Сообщение #792695 от 04-02-2026 14:16:52

Девочки всем привет. Как вам LPG массаж?

• Галина

Сообщение #792712 от 04-02-2026 14:22:45

Нельзя только при сильном обострение) а так наборорот азелаиновая кислота идет для лечения сосудов !

Так она в ежедневном уходе рекомендуется и ввод аккуратный. Зачем пилинг?

• Olga

Сообщение #792715 от 04-02-2026 14:24:13

Можно использовать в виде пилинга и ввиде мази ( азелик)

• Olga

Сообщение #792716 от 04-02-2026 14:24:36

А вообще самый крутой пилинг это билрепил

• fake

Сообщение #792949 от 04-02-2026 15:30:26

Девочки всем привет. Как вам LPG массаж?

ходила как раз длЯ разжижения липолитиков 😅 мастер многое рассказала: есть две технологии: через костюм (он супер тугой, но так и надо) и по маслу (но она в такой не верит) что вообще правильно делать lpg с нижней части ног, а не с живота, потому что он разгоняет лимфу и начинать нужно снизу вверх. и у неё это АДСКИ больно. она говорит, что есть мастера, котоыре делают как гладят, но "тогда результата не будет". Я еле пережила эту пытку и ходила в синяках ещё три недели потом. на второй раз немного попроще, но всё равно очень больно. говорит, привыкают и перестаёт быть так больно. но результат реально хороший, жирок сразу размягчился и стал намного глаже, думаю вернуться чисто ради избавления от целлюлитности, не на самом хардкорном приложении сил (там есть регулируемая мощность аппарата, но и мастер тоже прикладывает много силищи, прям семь потОв сходит с неё) в общем, мне понравилось) очень больно, но эффект хороший, особенно на забитых мышцах

• Валерия

Сообщение #792958 от 04-02-2026 15:32:31

ходила как раз длЯ разжижения липолитиков 😅 мастер многое рассказала: есть две технологии: через костюм (он супер тугой, но так и надо) и по маслу (но она в такой не верит) что вообще правильно делать lpg с нижней части ног, а не с живота, потому что он разгоняет лимфу и начинать нужно снизу вверх. и у неё это АДСКИ больно. она говорит, что есть мастера, котоыре делают как гладят, но "тогда результата не будет". Я еле пережила эту пытку и ходила в синяках ещё три недели потом. на второй раз немного попроще, но всё равно очень больно. говорит, привыкают и перестаёт быть так больно. но результат реально хороший, жирок сразу размягчился и стал намного глаже, думаю вернуться чисто ради избавления от целлюлитности, не на самом хардкорном приложении сил (там есть регулируемая мощность аппарата, но и мастер тоже прикладывает много силищи, прям семь потОв сходит с неё) в общем, мне понравилось) очень больно, но эффект хороший, особенно на забитых мышцах

Спасибо за ответ. Я как раз вот от целлюлита хотела🤔ну и вроде объем уходит

• fake

Сообщение #792960 от 04-02-2026 15:33:33

Спасибо за ответ. Я как раз вот от целлюлита хотела🤔ну и вроде объем уходит

Я в объёмах вообще не заметила изменений, честно говоря, но и ходила не очень много (мастер сначала уехала, потом заболела) а вот гладкость прям с первого же сеанса пришла хорошая 💖

• Валерия

Сообщение #792970 от 04-02-2026 15:37:31

Я в объёмах вообще не заметила изменений, честно говоря, но и ходила не очень много (мастер сначала уехала, потом заболела) а вот гладкость прям с первого же сеанса пришла хорошая 💖

Я вот сейчас ищу, чтоб в порядок тело привезти. Мне нравился велнес клуб у нас, там и массаж и фото бочка, жаль закрылись. Вот косметологу иду, вес снижается, надо как-то подтягиваться 😄

• fake

Сообщение #792976 от 04-02-2026 15:38:55

Я вот сейчас ищу, чтоб в порядок тело привезти. Мне нравился велнес клуб у нас, там и массаж и фото бочка, жаль закрылись. Вот косметологу иду, вес снижается, надо как-то подтягиваться 😄

можно на авито посмотреть, там могут быть мастера, которые не отмечены в дубльгисе и не рекламируются сильно) Я там искала мастеров, но проверяла наличие сертификатов и дипломов (это, конечно, не гарантия ничего, но немного уверенности добавляет) + отзывы

• Ирина

Сообщение #793046 от 04-02-2026 16:02:31

https://t.me/doc_saniukovich

• Татьяна

Сообщение #793100 от 04-02-2026 16:28:04

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто на уколах перманент губ можно делать?!

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.