Посоветуйте какие пилинги можно сделать у косметолога при розацеи, куперозом, чувствительной коже? Спасибо
Здравствуйте! Знает ли кто-то: Миостимуляцию делать на живот - это не мешает введенной инъекции? А то вдруг весь препарат рассосется за раз))
Ответ: нельзя пилинги при коже с розацеа. Если косметолог предложит, то лучше его сменить. Лучше по вашей цели что то другое подобрать - например лазер и розацю лечит и качество кожи улучшает. Выбор аппарата и режима за косметологом.
Посоветуйте какие пилинги можно сделать у косметолога при розацеи, куперозом, чувствительной коже? Спасибо
Всем привет, а кто нибудь себе колол липолитики, поделитесь отзывами
Всем привет, а кто нибудь себе колол липолитики, поделитесь отзывами
делала в декабре у мастера с медицинским образованием, есть ряд минусов: * начиная со второй процедуры введение препарата очень болезненное, прямо крутит мышцы в месте введения * огромное количество синяков во всех зонах введения, которые сходят очень долго (особенно если сравнивать с обычными, тут спустя меся ещё есть несколько коричневых следов) * нужно каждый день нехило разминать, лучше ходить на какой-то аппаратный массаж несколько раз в неделю, иначе работает хуже, а оставлять неразмятым и вовсе нельзя * в одном месте начала дёргаться мышца, просто произвольно сокращаться по несколько раз в день, мастер сказала, что не может быть такого спецэффекта, но мне кажется, ей просто невыгодно признавать, что она какую-то ошибку допустила. спустя несколько дней прошло бесследно. может, реально что-то другое, может, индивидуальная реакция * очень дорого, нужен курс из большого количества процедур, каждые две недели докалывать, потому что он действует только две недели и не забывайте, что он действует только очень локально на маленькие жировые отложения, на больших не работает. у меня были некрасивые надколенья и они благополучно ушли, скорее как раз благодаря липолитикам. на остальных местах введения изменений ровно ноль — слишком большие объёмы. мой вердикт такой: если хотите очень локально очень небольшой объём убрать какой-то, и не боитесь побочек, и готовы к массажам регулярным — можете попробовать. в остальном оно точно того не стоит)
Смотря какой вам делали препарат , все от этого зависит, судя по вашим словам вам делали прямой Липолитик , его нельзя в водить в зону лица , только по телу и то осторожно
Нельзя только при сильном обострение) а так наборорот азелаиновая кислота идет для лечения сосудов !
ходила как раз длЯ разжижения липолитиков 😅 мастер многое рассказала: есть две технологии: через костюм (он супер тугой, но так и надо) и по маслу (но она в такой не верит) что вообще правильно делать lpg с нижней части ног, а не с живота, потому что он разгоняет лимфу и начинать нужно снизу вверх. и у неё это АДСКИ больно. она говорит, что есть мастера, котоыре делают как гладят, но "тогда результата не будет". Я еле пережила эту пытку и ходила в синяках ещё три недели потом. на второй раз немного попроще, но всё равно очень больно. говорит, привыкают и перестаёт быть так больно. но результат реально хороший, жирок сразу размягчился и стал намного глаже, думаю вернуться чисто ради избавления от целлюлитности, не на самом хардкорном приложении сил (там есть регулируемая мощность аппарата, но и мастер тоже прикладывает много силищи, прям семь потОв сходит с неё) в общем, мне понравилось) очень больно, но эффект хороший, особенно на забитых мышцах
Спасибо за ответ. Я как раз вот от целлюлита хотела🤔ну и вроде объем уходит
Я в объёмах вообще не заметила изменений, честно говоря, но и ходила не очень много (мастер сначала уехала, потом заболела) а вот гладкость прям с первого же сеанса пришла хорошая 💖
Я вот сейчас ищу, чтоб в порядок тело привезти. Мне нравился велнес клуб у нас, там и массаж и фото бочка, жаль закрылись. Вот косметологу иду, вес снижается, надо как-то подтягиваться 😄