Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 792476 в теме: Косметология при похудении

• Всем привет, а кто нибудь себе колол липолитики, поделитесь отзывами

делала в декабре у мастера с медицинским образованием, есть ряд минусов: * начиная со второй процедуры введение препарата очень болезненное, прямо крутит мышцы в месте введения * огромное количество синяков во всех зонах введения, которые сходят очень долго (особенно если сравнивать с обычными, тут спустя меся ещё есть несколько коричневых следов) * нужно каждый день нехило разминать, лучше ходить на какой-то аппаратный массаж несколько раз в неделю, иначе работает хуже, а оставлять неразмятым и вовсе нельзя * в одном месте начала дёргаться мышца, просто произвольно сокращаться по несколько раз в день, мастер сказала, что не может быть такого спецэффекта, но мне кажется, ей просто невыгодно признавать, что она какую-то ошибку допустила. спустя несколько дней прошло бесследно. может, реально что-то другое, может, индивидуальная реакция * очень дорого, нужен курс из большого количества процедур, каждые две недели докалывать, потому что он действует только две недели и не забывайте, что он действует только очень локально на маленькие жировые отложения, на больших не работает. у меня были некрасивые надколенья и они благополучно ушли, скорее как раз благодаря липолитикам. на остальных местах введения изменений ровно ноль — слишком большие объёмы. мой вердикт такой: если хотите очень локально очень небольшой объём убрать какой-то, и не боитесь побочек, и готовы к массажам регулярным — можете попробовать. в остальном оно точно того не стоит)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram