Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто на уколах перманент губ можно делать?!
Девочки, всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста хороший консиллер. Раньше всегда покупала имидж, но сейчас его не найти, или цена космос. Очень хочу найти похожее по качеству
Девочки, всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста хороший консиллер. Раньше всегда покупала имидж, но сейчас его не найти, или цена космос. Очень хочу найти похожее по качеству
Привет подскажи а есть смысл делать липолитики в ноги и живот? И можно ли их делать вообще если мы колем наши укольчики 🤗
Привет подскажи а есть смысл делать липолитики в ноги и живот? И можно ли их делать вообще если мы колем наши укольчики 🤗
У меня со второй процедуры аллергия страшная была, крапивница началась, и я бросила это дело, но у нас на работе коллега колола во второй подбородок, хорошо жирок убрался, но кожа висит, и пока ни чего не может с ней сделать, ни массаж ни крема не помогают, генетика видимо
Я делала в подбородок . Мне понравилось. Года три назад курс из 10 . А в этом году она мне какой то уколола и хватило одной процедуры. Ну я то и похудела 😃а вот за тело как то и боязно , и дорого 🫰
Т.е. жир после липолитиков восстанавливается? А кожа провисает после удаления жира?
Ну у меня его было мало . Поэтому провисания не было . А жир как сказать восстанавливается или нет я не знаю. Ну может просто то я новый уже наела 🫢
И лет наверное вам немного...😪 Значит восстанавливается. 🤷♀️
Подскажите а он хорошо синяки маскирует ? Я просто как панда 🐼
Я вот сейчас ищу, чтоб в порядок тело привезти. Мне нравился велнес клуб у нас, там и массаж и фото бочка, жаль закрылись. Вот косметологу иду, вес снижается, надо как-то подтягиваться 😄
делала в декабре у мастера с медицинским образованием, есть ряд минусов: * начиная со второй процедуры введение препарата очень болезненное, прямо крутит мышцы в месте введения * огромное количество синяков во всех зонах введения, которые сходят очень долго (особенно если сравнивать с обычными, тут спустя меся ещё есть несколько коричневых следов) * нужно каждый день нехило разминать, лучше ходить на какой-то аппаратный массаж несколько раз в неделю, иначе работает хуже, а оставлять неразмятым и вовсе нельзя * в одном месте начала дёргаться мышца, просто произвольно сокращаться по несколько раз в день, мастер сказала, что не может быть такого спецэффекта, но мне кажется, ей просто невыгодно признавать, что она какую-то ошибку допустила. спустя несколько дней прошло бесследно. может, реально что-то другое, может, индивидуальная реакция * очень дорого, нужен курс из большого количества процедур, каждые две недели докалывать, потому что он действует только две недели и не забывайте, что он действует только очень локально на маленькие жировые отложения, на больших не работает. у меня были некрасивые надколенья и они благополучно ушли, скорее как раз благодаря липолитикам. на остальных местах введения изменений ровно ноль — слишком большие объёмы. мой вердикт такой: если хотите очень локально очень небольшой объём убрать какой-то, и не боитесь побочек, и готовы к массажам регулярным — можете попробовать. в остальном оно точно того не стоит)
Замечательно работает Липолитик стройность , результат просто замечательный после первой процедуры