Здравствуйте. Кто-то делал процедуры кавитация или липолиз?
Липолиз делала курсом. Непонятный результат, как был картизоновый живот, так и остался, особых изменений не увидела.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в 50 лет какие лучше нити ставить?
Добрый день. Подскажите кто знает, какие есть косметологические процедуры для поднятия верхнего века? В лоб что-то колоть чтобы брови и вместе с ними веки поднялись? Или что сейчас предлагают? Ботокс и прочее никогда не колола. Думаю в конце месяца схожу к косметологу спрошу, пусть посмотрит и посоветует что-то. Но хотелось бы узнать и мнение тех кто делал какие-то процедуры
Биоревитализация это на увлажнение. РФ лифтинг травмирует кожу
Добрый день. Подскажите кто знает, какие есть косметологические процедуры для поднятия верхнего века? В лоб что-то колоть чтобы брови и вместе с ними веки поднялись? Или что сейчас предлагают? Ботокс и прочее никогда не колола. Думаю в конце месяца схожу к косметологу спрошу, пусть посмотрит и посоветует что-то. Но хотелось бы узнать и мнение тех кто делал какие-то процедуры
Всем привет! Кто нибудь сталкивался с проблемой растягивания кожи? Появился второй подбородок, но не из за жира, а из за того, что кожа обвисла. Мне 26 всего. И так по всему телу она стала как у старушек, то есть ее легко защипить. Кто нибудь нашёл лазейку?
Что касается всего тела хорошо помогают аппаратные и ручные массажи, лучше их совмещать и спорт. Так же тургор кожи тела хорошо поддерживает скраб минимум раз в неделю и кокосовое масло каждый день)
Биоревитализация это на увлажнение. РФ лифтинг травмирует кожу
Кстати рф мне зашел) хорошо овал лица подтягивает и не только)
Всем привет, удалила гиалурон с губ, была миграция, и вообще ну многовато было все таки. Вы не представляете какой ужас сейчас, если бы я на пластику не собиралась 10.02,я бы просто плакала. Хожу и работаю в маске, без неё это не я, а бабулька, повисло мешком