А кто нибудь колол липолитики в нижнюю треть лица? Подскажите впечатления ваши?
Даже, не думайте, смысла никакого нет. Ни один хороший косметолог этого делать не будет
22(знаю, что может глупо), но во то правда огромная нижняя треть лица, генетика такая, что вторые подбородки не уходят
22(знаю, что может глупо), но во то правда огромная нижняя треть лица, генетика такая, что вторые подбородки не уходят
У меня у мамы и у сестры при 42 -44 размере так, короткий подбородок, скулы не очерчены.
Вот да, маленький подбородок, не нравится как это выглядит 🥹 тело не так плохо выглядит у меня, как огромные брыли
Всем привет, удалила гиалурон с губ, была миграция, и вообще ну многовато было все таки. Вы не представляете какой ужас сейчас, если бы я на пластику не собиралась 10.02,я бы просто плакала. Хожу и работаю в маске, без неё это не я, а бабулька, повисло мешком
Ой,ой..я тоже подумываю😱, хотела убрать и позже снова вколоть. Похудела и теперь кажется, что поменьше бы губы хотелось. Сильно страшно?😳
Я так же делала, когда меняла форму губ, лангидазай рассасывали , потом через недели две новые делала, не страшно, главное у хорошего спеца делать и обязательно перед сделать пробу на аллерген и после побыть час хотябы с косметологом, чтобы если вдруг будет аллергия, вкололи укол
А так норм, губы были в порядке, многие даже отговаривали колоть опять) но это все индивидуально, наверное в зависимости от того сколько было геля, хотя у меня достаточно большие были))
Ой,ой..я тоже подумываю😱, хотела убрать и позже снова вколоть. Похудела и теперь кажется, что поменьше бы губы хотелось. Сильно страшно?😳
Ой раз про губы🙂 Мск. Посоветуйте косметолога кто делает красивые губки не за миллион денег🙏🏻
И вот другая, тоже моя косметолог, но она губы и ботокс не колет, цены у нее очень приятные https://www.instagram.com/mindal_trehgorka?igsh=MTlzbmtrZ2Zpb3psbQ==
Кстати рф мне зашел) хорошо овал лица подтягивает и не только)
Спасибо! Сходила посмотрела😂, что у меня за фото, убедилась что после последних уколов). Лицо похудело и кажется, что губы "большемерят"😂.
Филлер ставят в эту зону подбородка ,удлиняют , можно любой кончик слепить ,узнайте у врача косметолога
Доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, клинику/врача для фототерапии купероза и розацеа.