Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста массаж лица вообще эффективен? Записалась на массаж лица, хожу месяц раз в неделю, чаще не получается. Эффект я вообще не вижу. Стоит ли продолжать ходить? Записалась к косметологу на консультацию, но она примет только в марте
У меня подруга килограмм 60 ходит, по ней видно, сразу скулы выраженные, лицо острее, в весе 100кг я бы лично не ходила
Доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, клинику/врача для фототерапии купероза и розацеа.
Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста массаж лица вообще эффективен? Записалась на массаж лица, хожу месяц раз в неделю, чаще не получается. Эффект я вообще не вижу. Стоит ли продолжать ходить? Записалась к косметологу на консультацию, но она примет только в марте
Ой раз про губы🙂 Мск. Посоветуйте косметолога кто делает красивые губки не за миллион денег🙏🏻
Сходите к Легкой Офелии в Олимп Клиник на Садовой. Я делала у нее губы и всякие процедуры для лица. Мне очень врач нравится, всегда на все вопросы ответит и в работе супер аккуратная, очень советую)
Я с розацеей ходила на М22 раз 5-6. Параллельно сделала 3 биоревитализации и поставила 1 полимолочку. Папулы вообще прошли, сильная краснота ушла, осталось чуток розовости, мне видна, окружающим уже не особенно, кмк. Кожа значительно здоровее стала выглядеть.
Доброе. Я с розацеей сходила пока только на одну процедуру на аппарате Lumecca (косметолог сказала он самый хороший и я отзывы почитала, все хвалят). Не могу оценить результат так как он будет (если будет 😅) только через несколько процедур. А вы в каком городе? А то вам щас посоветуют косметолога из другого города )))
Спасибо. Я наоборот хотела поднять уголки губ, после похудения как раз грустное лицо и шея подвисла
Спасибо. Я наоборот хотела поднять уголки губ, после похудения как раз грустное лицо и шея подвисла
Добрый день, мне посоветовали курсом холодную плазму, но меня что-то смущает. Стоит ли сразу это. А вы какую процедуру делали?
Доброе. Я с розацеей сходила пока только на одну процедуру на аппарате Lumecca (косметолог сказала он самый хороший и я отзывы почитала, все хвалят). Не могу оценить результат так как он будет (если будет 😅) только через несколько процедур. А вы в каком городе? А то вам щас посоветуют косметолога из другого города )))
Девочки, у кого кожа сильно сохнет на наших уколах, подскажите чем спасаетесь? Какие любимые банки есть?🙂
Завтра уже иду на процедуру. Девушка выше посоветовала. Они располагают к себе.
Про плазму ничего не слышала, я вообще к косметологу сходила первый раз в жизни, вот она и посоветовала фототерапию на аппарате Lumecca. Я почитала отзывы и сходила сделала первый раз.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в 50 лет какие лучше нити ставить?