Я сфоткала себя, они сказали проблемные только щеки. Это просто удаление. 3500. Но я заикнулась про фотоомоложение это 10.
А что за удаление? Удаление чего, сосудов? Там где я делаю фотоомоложение все лицо стоит 15 тысяч, только щеки 10 тысяч. Я делала только щеки. Как я поняла там несколько режимов (проходится вспышками по три раза), первый режим не знаю для чего, второй режим типо от пигментации (хотя у меня ее нет 😅), третий режим уже чтобы сосуды "запечатать". Ну это как я поняла
А что за удаление? Удаление чего, сосудов? Там где я делаю фотоомоложение все лицо стоит 15 тысяч, только щеки 10 тысяч. Я делала только щеки. Как я поняла там несколько режимов (проходится вспышками по три раза), первый режим не знаю для чего, второй режим типо от пигментации (хотя у меня ее нет 😅), третий режим уже чтобы сосуды "запечатать". Ну это как я поняла
купероз, только щеки аппаратом SharpLight. Есть и lumecca. Но посмотрев мои фото сказали достаточно первого аппарата. Только щеки 3 500. 3 процедур достаточно. Вот так сказали.
сколько вы сделали процедур и что за аппарат? Эффектом довольны?
А, ну если можно обойтись более дешёвый вариантом, то конечно хорошо
Я ставила Коги - 4+4. Результат отличный, восстановление неприятное недели две будет. рот вообще не открывался), чайная ложка с трудом проходила)
ну теперь я начиталась, что типо lumecca круче и опять в сомнениях.
Про плазму ничего не слышала, я вообще к косметологу сходила первый раз в жизни, вот она и посоветовала фототерапию на аппарате Lumecca. Я почитала отзывы и сходила сделала первый раз.
Я пользуюсь пару лет Ля рош пасай линейка Толеран Дерматолегро (только крем, а не флюид) и дерматолог тоже ее советовал. Мне нравится, лицо не сухое после крема. Недавно купила для тела молочко тоже очень понравилось, кожа вообще перестала сохнуть
ну теперь я начиталась, что типо lumecca круче и опять в сомнениях.
Отличные👌но очень много подделки,заказываю всегда в аптека ру
А в салоне который вы пойдёте есть Люмека? Может у них ее просто нет и поэтому они вам предлагают другую процедуру. В салоне в который я ходила своего аппарата нет (так как он очень дорогой) поэтому они берут его в аренду на один день в месяц и записывают на этот день.
Говорят есть. Мне и понравилось в них, что они не навязывают услуги.
Добрый вечер. Из-за похудения и вообще возраста появилось очень много морщинок, особенно на щеках. Прям резко. Хочу дойти до своего веса и поискать лазерный пилинг. Мама очень давно делала химический пилинг, три месяца красное лицо, зато до самой смерти не было ни одной морщинки. Но лазерный, как я поняла, более щадящий. Какой аппарат хороший? Я посмотрела, они разные. И еще проблема - я сейчас живу в Анапе. Ближе, конечно, Новороссийск и Краснодар. В крайнем случае, конечно, поеду в Москву.
Не будет эффекта такого от пилинга, чтобы "до самой смерти ни одной морщинки". На месте они после пилинга, просто кожа свежее и лучше коллаген вырабатывается. После лазерного рабилитация в среднем неделю
Вчера забирала,фармацевт говорит пришли к ним 6шт и только одна с QR кодом)отправила обратно говорит от греха подальше
ПДРН хочу попробовать. Начиталась про ваууу эффект, спрошу у своей почем и когда его делать
Не будет эффекта такого от пилинга, чтобы "до самой смерти ни одной морщинки". На месте они после пилинга, просто кожа свежее и лучше коллаген вырабатывается. После лазерного рабилитация в среднем неделю