Девочки - красавицы,всем добра🙏. Подскажите пожалуйста, поделитесь опытом. В нашем маленьком городке появилась процедура Криолиполиз . Активно её продвигают. Хотелось бы честный отзыв прочесть. Знаю что в этой группе много профессионалов. Стоит ли???
У релатокса более выраженный эффект, на мне он держится полгода, но это всё индивидуально, конечно. Попробуйте цинк пить курсом, когда ставите, помогает как раз продлить действие
Я сделала губы вколола сначала 1мл Потом еще 1 В итоге все куда то ушло
Девочки, доброй ночи! Кто спрашивал что делать с лицом и подбородком после похудения, поделюсь своим опытом, я делала микроигольчатый РФ+ коллаген , подтянулось хорошо, рф сделала один раз пока что, а вот коллаген три процедуры.
Девушки, а кто-то пробовал капельницы для похудения?))) какой-то новый вид похудения 😂
Велгия эко в капельнице?))) сразу на месяц вперед?))
Девушки, а кто-то пробовал капельницы для похудения?))) какой-то новый вид похудения 😂
Девочки поделитесь любимыми гелями для душа вашими
В ветке Озон и WB через поиск наберите, пожалуйста. Там очень много ссылок кидали. https://t.me/semaglu/161343 41 результат Здесь всё-таки про другой уход
Чем моложе, тем быстрее подтянется. Тоже лицо поплыло, а тут к неврологу ходила, она сказала, что жевательные мышцы напряжены, вколола мне диспорт в них, через дней десять брыли подтянулись)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где и у кого кололи ботокс в жевательные. И как сейчас, спустя время?
Даже нужно ходить, об,емы уходят. Я после LPG на айкун перешла
Это не новый, ему сто лет в обед. Там просто витамины и карнитин. Лучше семаглутида и тирзепатида пока еще ничего не придумали.
Здравствуйте, девчонки. Подскажите пожалуйста, кто делает корекцию губ гиалуронкой? Замечали что на уколах(я на Велгии) быстро рассасывается? Мне хватает на месяца полтара. Это нормально? Раньше делала коррекцию губ 12 лет назад, был препарат Принцесс (хорошо и долго стоял) и ювидерм (не помню какой). В декабре 2025 после долгого перерыва делала 0.6 белотеро лип шейп. В январе уже ничего не было, пусто, сделала в середине января еще раз 0.6. И чувствую что стремительно уходит... Что делать? Какой препарат выбрать? Читала про "пожирателей гиалуроновой кислоты". Может это я? :(
Мне тоже кололи ботокс в жевательные. От этого лицо худее смотрится, мышцы расслабляются. Но это очень опасно, т.к могут быть проблемы с челюстью и если попадется не опытный косметолог уголки губ опустятся и будет «грустное» лицо. Коллега так пострадала, долго ходила не могла улыбаться
из последнего что зашло вот этот гель от русской косметики 7 масел https://www.wildberries.ru/catalog/246321711/detail.aspx Аромат бомбический, кожу хорошо увлажняет.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где и у кого кололи ботокс в жевательные. И как сейчас, спустя время?
Здравствуйте 🤝 если вы из Ростова, напишите в личку, дам номер косметолога. В июне повторно колола. И до сих пор эффект сохраняется