Здравствуйте, девченки. Подскажите пожалуйста, кто делает корекцию губ гиалуронкой? Замечали что уколах(я на Велгии) быстро рассасывается? Мне хватает на месяца полтара. Это нормально? Раньше делала корекцию 12 лет назад, был препарат Принцесс (хорошо и долго стоял) и ювидерм (не помню какой). В декабре 2025 после долгого перерыва делала 0.6 белотеро лип шейп. В январе уже ничего не было, пусто, сделала в середкние января ещк раз 0.6. И чувствую что стремительно уходит... Что делать? Как препарат выбрать? Читала про "пожирателей гиалуроновой кислоты". Может это я? :(
У меня ничего не ушло. Губы делала полтора года назад, все на месте. Но я их раз в два года и раньше делала, не чаще.
Может вы витамины группы В принимали, говорят это может влиять.
Я тоже губы белотеро делала, уже 4 месяца все на месте🤷♀️ хотя делала 1ый раз и губы прям пустые были...плюс я в климаксе пью витамины В, еще и алкоголем шлифую
Блин, почему же у меня такая реакция, пипец, во мне сейчас 1.2 в общей сложности должно быть, а по факту все почти как до, хотя сомнений в профессионализме врача и тд нет.
Здравствуйте, девчонки. Подскажите пожалуйста, кто делает корекцию губ гиалуронкой? Замечали что на уколах(я на Велгии) быстро рассасывается? Мне хватает на месяца полтара. Это нормально? Раньше делала коррекцию губ 12 лет назад, был препарат Принцесс (хорошо и долго стоял) и ювидерм (не помню какой). В декабре 2025 после долгого перерыва делала 0.6 белотеро лип шейп. В январе уже ничего не было, пусто, сделала в середине января еще раз 0.6. И чувствую что стремительно уходит... Что делать? Какой препарат выбрать? Читала про "пожирателей гиалуроновой кислоты". Может это я? :(
Разве есть с такими проблемами противопоказания к пилингу?
Девочки посоветуйте пожалуйста хороший шампунь от выпадения волос
Здравствуйте, девчонки. Подскажите пожалуйста, кто делает корекцию губ гиалуронкой? Замечали что на уколах(я на Велгии) быстро рассасывается? Мне хватает на месяца полтара. Это нормально? Раньше делала коррекцию губ 12 лет назад, был препарат Принцесс (хорошо и долго стоял) и ювидерм (не помню какой). В декабре 2025 после долгого перерыва делала 0.6 белотеро лип шейп. В январе уже ничего не было, пусто, сделала в середине января еще раз 0.6. И чувствую что стремительно уходит... Что делать? Какой препарат выбрать? Читала про "пожирателей гиалуроновой кислоты". Может это я? :(
Девочки посоветуйте пожалуйста хороший шампунь от выпадения волос
Такая же ситуация. 5 декабря делала стеллаж м 1 мл. На сегодняшний день ничего нет
Девочки, скажите кто уже опытный, что лучше крлоть релатокс или диспорт? Моя косметолог работает только с релатоксом. Мне на месяца 3 хватило. И в носогубку что лучше мезонити или гиалуронка?
Девочки, скажите кто уже опытный, что лучше крлоть релатокс или диспорт? Моя косметолог работает только с релатоксом. Мне на месяца 3 хватило. И в носогубку что лучше мезонити или гиалуронка?
Массаж никак не влияет на терапию. Только лучше сделает в целом организму
Ботулотоксины сейчас примерно столько по времени и стоят. Так что колите любой.