😄 на тирзетте кожа лучше 💯 лично я это связываю с тем, что просто меньше сахара стала употреблять и чипсы исключила, возможно, и эффект от самого препа, но это не точно
Ну вот я тоже сахар и чипсы исключила, колбасы, сосиски тоже…. Питаюсь как младенец натурпродуктами)
Благодарю, а к процедурам прибегнуть сейчас или попозже, когда буду ближе к результату? (Вопрос по шее)
Доброго дня . Скажите кто пробовал липолитик Стройность , липолитик Лимон ботл и липолитик Липо Лонг . Кому что нравится больше . Что работает сильнее и не требует длительных курсов как стройность к примеру . Зона коррекции нижняя часть живота . И ушки на талии
Я в лицо колола стройность. За 3 недели лицо очень сильно постройнело. Первый результат я увидела на 5 день, но на 20 день было уже бомбяо) Даже скулы появились🙈 очень мощный липооитик оказался. я думала буду курсом минимум 2 раза, но косметолог сказал больше не надо, так как мне еще 15 кг скидывать. Хотела в живот и бедра кольнуть, но косметолог отговорила рано пока. Если после 15 кг не будет устраивать, то тогда придешь и выпроводила. У нас в городе стройность колола за 13500. Но единственное, что он очень больнющий следующие 2 дня. К лицу не прикоснуться, как будто по лещам надавали😅 а так однозначно стоит.
Не вижу повода откладывать Курс плинест или биоревитализации на шее / лице вы уже можете начать Игольчатый - после обследования на дефициты (пациенты на терапии не редко имеют недостаток белка и ферритина для стимулирующих процедур) СМАС ждём пока похудеете Еще вам будет хорошо Радиесс но его надо делать после игольчатого, такая последовательность
Зависит от - ресурса пациента и выбранного протокола ведения - аппарата Морфеус можно однократно, но все же по моей практике в части случаев и там идем на курс Скарлетт и Сильферм💯 3 раза с интервалом 1 мес Остальные машины вариативно, как правило Вирче, Виваче тоже курсовая история, может интервал быть длиннее
Это очень индивидуально и без осмотра не могу прокомментировать Я в канале у себя недавно выкладывала разницу между морфом и Скарлетт, там же есть фото сравнительное насадок Все аппараты по своему хороши, но есть задачи которые морф решает намного лучше ;) А есть лица которым лучше Скарлет;)
Девочки, привет! кто худел со 100кг до 70-60кг? как с животом ? обвиснет или подтягивается он? боюсь, что пластика неизбежна😒
Девочки, привет! кто худел со 100кг до 70-60кг? как с животом ? обвиснет или подтягивается он? боюсь, что пластика неизбежна😒
Мне кажется в первую очередь важен возраст, лет до 40 наверное подтянется сам живот, а вот после уже сложнее...
Биодерма эта на Яндекс маркете в разы выгоднее и за больший объём. Сегодня купила только сыну по назначению дерматолога в процессе лечения акне. А по ссылке ценник конский