Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 359

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ариша

Сообщение #579953 от 03-10-2025 17:45:35

А можете скинуть ссылку. Сыну 13 лет, тоже прыщики пошли

https://market.yandex.ru/cc/7iWAdR

• Ариша

Сообщение #579954 от 03-10-2025 17:46:01

https://market.yandex.ru/cc/7iWBhm

• Ариша

Сообщение #579955 от 03-10-2025 17:46:36

https://market.yandex.ru/cc/7iWCuD

• Ариша

Сообщение #579958 от 03-10-2025 17:47:01

Вот этими средствами и еще таблетками. Но название не буду говорить, это строго по рецепту

• Tatyana

Сообщение #579962 от 03-10-2025 17:49:02

Лучше сразу к дерматологу хорошему. Он пропишет все что нужно. Я ходила 20 лет, мазалась, проблема решилась только таблетками

• Алла

Сообщение #580050 от 03-10-2025 18:53:28

Вот этими средствами и еще таблетками. Но название не буду говорить, это строго по рецепту

Спасибо большое

• Ариша

Сообщение #580070 от 03-10-2025 19:11:27

Лучше сразу к дерматологу хорошему. Он пропишет все что нужно. Я ходила 20 лет, мазалась, проблема решилась только таблетками

Умывалки не плохо. Но к врачу лучше. Мы сделали именно так. Но врач именно дерматолог по диплому медвуза и с сертификатом косметолога.

• Ариша

Сообщение #580071 от 03-10-2025 19:11:41

Никакие пилинги, чистки в нашем случае не разрешила.

• Daria

Сообщение #580341 от 03-10-2025 21:31:02

Присоединяюсь к рекомендации сходить на консультацию Возможно всему сыну нужно подключить наружную терапию (лечебные лекарственные кремы, не путать с косметикой типа ля рош и биодерма) Лучше начать с правильных назначений чем потом рубцы и постакне 🙂

• 😎

Сообщение #580343 от 03-10-2025 21:36:45

Не обязательно У меня были кейсы -25 кг и худеют дальше. Плавно шли, кожа в хорошем состоянии. Еще немного подождём и полирнем живот морфеусом

Здравствуйте) Подскажите,а морфеус эффективная процедура ? Мне тут косметолог посоветовал,чтобы разгладить носогубки.Читала отзывы ,кто-то пишет, что безполезная процедура и деньги на ветер 🫣

• Daria

Сообщение #580346 от 03-10-2025 21:40:20

Здравствуйте) Подскажите,а морфеус эффективная процедура ? Мне тут косметолог посоветовал,чтобы разгладить носогубки.Читала отзывы ,кто-то пишет, что безполезная процедура и деньги на ветер 🫣

Эффективная Если причина формирования носогубок лежит в плоскости компетенции Морфеуса 😉 В косметологии главный секрет успеха не в аппарате, а в правильной диагностике - понять что явилось причиной, оттуда и выбор процедуры 🙂 Не всегда игольчатый решит этот проблему, может потребуется филлер в среднюю треть или векторный лифтинг Короче смотреть надо 😁

• Лилия Романовна

Сообщение #580462 от 03-10-2025 22:45:32

Я отдала за нее 55к , толку ноль. Не тратьте время пожалуйста на эту херь

• Инна

Сообщение #580464 от 03-10-2025 22:48:03

Эффективная Если причина формирования носогубок лежит в плоскости компетенции Морфеуса 😉 В косметологии главный секрет успеха не в аппарате, а в правильной диагностике - понять что явилось причиной, оттуда и выбор процедуры 🙂 Не всегда игольчатый решит этот проблему, может потребуется филлер в среднюю треть или векторный лифтинг Короче смотреть надо 😁

Здравствуйте, а какие процедуры или препараты вы не рекомендуете при аутоиммунных заболеваниях? Есть такие?

• Daria

Сообщение #580489 от 03-10-2025 23:06:44

Здравствуйте, а какие процедуры или препараты вы не рекомендуете при аутоиммунных заболеваниях? Есть такие?

Тут только на консультации с врачом вам надо обсуждать… Что за диагноз, оценить степень тяжести процесса 💯 при аутоиммуннке я не возьму на полимолочку, высокий риск образования гранулем

• Инна

Сообщение #580492 от 03-10-2025 23:18:25

Тут только на консультации с врачом вам надо обсуждать… Что за диагноз, оценить степень тяжести процесса 💯 при аутоиммуннке я не возьму на полимолочку, высокий риск образования гранулем

Благодарю🌹

• Zubayra

Сообщение #580533 от 04-10-2025 00:38:57

А кто то себе колол уколы озона уже ?

Я ставила, потом параллельно ручной массаж лица. Эффект был

• Zubayra

Сообщение #580535 от 04-10-2025 00:41:37

Всем здравствуйте. Нужен ваш совет. Похудела на 20 кг и лицо "загрустило", кожа опустилась, не сильно, но я вижу. Думаю делать SMAS. Но у меня процесс похудения еще не закончен, впереди нужно сбросить ещё 20 кг. Вот не знаю как быть, пойти к косметологу сейчас или ждать окончания похудения?

Я бы подождала, кожа ещё и подтяниться сама . Так же было, я тоже думала что только операция мне поможет

• Lella🙋‍♀️

Сообщение #580539 от 04-10-2025 01:15:56

Ааа то есть если у меня Аит и гипотериз мне нельзя полимолочку, а что можно

• :-)€=

Сообщение #580713 от 04-10-2025 06:05:58

Главное никакого спирта, а то только хуже будет

• Daria

Сообщение #580784 от 04-10-2025 07:03:43

Ааа то есть если у меня Аит и гипотериз мне нельзя полимолочку, а что можно

Это реально слишком объемный вопрос для комментария в чате)) Реально целая консультация Зависит от вашего запроса, состояния тканей, от морфотипа, степени выраженности АИТ, наличия дефицитов… Точно можно сделать красивые губы 😁, контурную пластику без проблем

• Инна

Сообщение #581114 от 04-10-2025 10:11:32

Не знаю где спросить,спрошу у вас. Вы все знаете Доброе утро; Девочки кто колол ботокс в лоб? Короче у меня кошмар, сделала ботокс и он весь сполз на переносицу, Прошло 10 дней, не могу понять, это отёк или ботокс так сползает, если отёк, то почему он только нарастает? Девочки, у кого был такой опыт или кто знает что в таких случаях можно сделать? Я вообще в шоке, вчера сходила к клинику, та кто делал будет в понедельник. К чему быть готовой?

• Anna

Сообщение #581122 от 04-10-2025 10:14:51

Не знаю где спросить,спрошу у вас. Вы все знаете Доброе утро; Девочки кто колол ботокс в лоб? Короче у меня кошмар, сделала ботокс и он весь сполз на переносицу, Прошло 10 дней, не могу понять, это отёк или ботокс так сползает, если отёк, то почему он только нарастает? Девочки, у кого был такой опыт или кто знает что в таких случаях можно сделать? Я вообще в шоке, вчера сходила к клинику, та кто делал будет в понедельник. К чему быть готовой?

Ждите 2 недели, ботокс никуда не ползет, это либо отек, либо включились компенсаторные мышцы. Врач посмотрит и доколет как надо.

• Инна

Сообщение #581125 от 04-10-2025 10:16:36

Ждите 2 недели, ботокс никуда не ползет, это либо отек, либо включились компенсаторные мышцы. Врач посмотрит и доколет как надо.

Можно исправить? А то я что-то в шоке, если мышцы включились, то так и останется?

• Anna

Сообщение #581130 от 04-10-2025 10:18:08

Можно исправить? А то я что-то в шоке, если мышцы включились, то так и останется?

Нет, их доколят тоже, чтобы не было потом компенсаторных заломов (или морщин). Но если кололи близко к переносице, а не только лоб, то это может быть отек.

• Инна

Сообщение #581139 от 04-10-2025 10:23:33

Нет, не останется, это исправят и их доколят тоже, чтобы не было потом компенсаторных заломов (или морщин). Но если кололи близко к переносице, а не только лоб, то это может быть отек.

А отёк может нарастать? Просто его изначально не было, где то на 6й день появился и становится все сильнее. Спасибо, хоть немного успокоили, а то очень страшно.

• Anna

Сообщение #581143 от 04-10-2025 10:24:25

А отёк может нарастать? Просто его изначально не было, где то на 6й день появился и становится все сильнее. Спасибо, хоть немного успокоили, а то очень страшно.

Да, может, если Вы склонны к отекам, ботокс может их усугублять.

• Инна

Сообщение #581145 от 04-10-2025 10:25:14

Да, может, если Вы склонны к отекам, ботокс может их усугублять.

Ещё раз спасибо вам!

• Че Полина

Сообщение #581157 от 04-10-2025 10:37:50

Здравствуйте! Регулярно делаю уколы ботулотоксина. Из опыта: релатокс злее миотокса и прочих, чаще даёт такой эффект. Действительно могут быть достаточно сильные отеки, особенно если Вы ранее не кололи ничего подобного. В норме лимфа движется при помощи наших мышц, а сейчас Вы нарушили это движение путём отключения мышц. С огромнейшей долей вероятности это всё выровняется, но сейчас, чтобы помочь своему организму, делайте лимфодренажный массаж. Просто, когда наносите крем или какую-то сыворотку, уделяйте лишние 3 минуты для массажа. И все наладится!

• Инна

Сообщение #581213 от 04-10-2025 11:09:00

Здравствуйте! Регулярно делаю уколы ботулотоксина. Из опыта: релатокс злее миотокса и прочих, чаще даёт такой эффект. Действительно могут быть достаточно сильные отеки, особенно если Вы ранее не кололи ничего подобного. В норме лимфа движется при помощи наших мышц, а сейчас Вы нарушили это движение путём отключения мышц. С огромнейшей долей вероятности это всё выровняется, но сейчас, чтобы помочь своему организму, делайте лимфодренажный массаж. Просто, когда наносите крем или какую-то сыворотку, уделяйте лишние 3 минуты для массажа. И все наладится!

А можно сейчас массаж делать? просто мне его не указали в рекомендациях именно на лбу.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.