А можете скинуть ссылку. Сыну 13 лет, тоже прыщики пошли
Вот этими средствами и еще таблетками. Но название не буду говорить, это строго по рецепту
Лучше сразу к дерматологу хорошему. Он пропишет все что нужно. Я ходила 20 лет, мазалась, проблема решилась только таблетками
Не обязательно У меня были кейсы -25 кг и худеют дальше. Плавно шли, кожа в хорошем состоянии. Еще немного подождём и полирнем живот морфеусом
Здравствуйте) Подскажите,а морфеус эффективная процедура ? Мне тут косметолог посоветовал,чтобы разгладить носогубки.Читала отзывы ,кто-то пишет, что безполезная процедура и деньги на ветер 🫣
Здравствуйте) Подскажите,а морфеус эффективная процедура ? Мне тут косметолог посоветовал,чтобы разгладить носогубки.Читала отзывы ,кто-то пишет, что безполезная процедура и деньги на ветер 🫣
Эффективная Если причина формирования носогубок лежит в плоскости компетенции Морфеуса 😉 В косметологии главный секрет успеха не в аппарате, а в правильной диагностике - понять что явилось причиной, оттуда и выбор процедуры 🙂 Не всегда игольчатый решит этот проблему, может потребуется филлер в среднюю треть или векторный лифтинг Короче смотреть надо 😁
Здравствуйте, а какие процедуры или препараты вы не рекомендуете при аутоиммунных заболеваниях? Есть такие?
Тут только на консультации с врачом вам надо обсуждать… Что за диагноз, оценить степень тяжести процесса 💯 при аутоиммуннке я не возьму на полимолочку, высокий риск образования гранулем
Всем здравствуйте. Нужен ваш совет. Похудела на 20 кг и лицо "загрустило", кожа опустилась, не сильно, но я вижу. Думаю делать SMAS. Но у меня процесс похудения еще не закончен, впереди нужно сбросить ещё 20 кг. Вот не знаю как быть, пойти к косметологу сейчас или ждать окончания похудения?
Тут только на консультации с врачом вам надо обсуждать… Что за диагноз, оценить степень тяжести процесса 💯 при аутоиммуннке я не возьму на полимолочку, высокий риск образования гранулем
Ааа то есть если у меня Аит и гипотериз мне нельзя полимолочку, а что можно
Не знаю где спросить,спрошу у вас. Вы все знаете Доброе утро; Девочки кто колол ботокс в лоб? Короче у меня кошмар, сделала ботокс и он весь сполз на переносицу, Прошло 10 дней, не могу понять, это отёк или ботокс так сползает, если отёк, то почему он только нарастает? Девочки, у кого был такой опыт или кто знает что в таких случаях можно сделать? Я вообще в шоке, вчера сходила к клинику, та кто делал будет в понедельник. К чему быть готовой?
Ждите 2 недели, ботокс никуда не ползет, это либо отек, либо включились компенсаторные мышцы. Врач посмотрит и доколет как надо.
Можно исправить? А то я что-то в шоке, если мышцы включились, то так и останется?
Нет, не останется, это исправят и их доколят тоже, чтобы не было потом компенсаторных заломов (или морщин). Но если кололи близко к переносице, а не только лоб, то это может быть отек.
А отёк может нарастать? Просто его изначально не было, где то на 6й день появился и становится все сильнее. Спасибо, хоть немного успокоили, а то очень страшно.
Да, может, если Вы склонны к отекам, ботокс может их усугублять.
Не знаю где спросить,спрошу у вас. Вы все знаете Доброе утро; Девочки кто колол ботокс в лоб? Короче у меня кошмар, сделала ботокс и он весь сполз на переносицу, Прошло 10 дней, не могу понять, это отёк или ботокс так сползает, если отёк, то почему он только нарастает? Девочки, у кого был такой опыт или кто знает что в таких случаях можно сделать? Я вообще в шоке, вчера сходила к клинику, та кто делал будет в понедельник. К чему быть готовой?
Здравствуйте! Регулярно делаю уколы ботулотоксина. Из опыта: релатокс злее миотокса и прочих, чаще даёт такой эффект. Действительно могут быть достаточно сильные отеки, особенно если Вы ранее не кололи ничего подобного. В норме лимфа движется при помощи наших мышц, а сейчас Вы нарушили это движение путём отключения мышц. С огромнейшей долей вероятности это всё выровняется, но сейчас, чтобы помочь своему организму, делайте лимфодренажный массаж. Просто, когда наносите крем или какую-то сыворотку, уделяйте лишние 3 минуты для массажа. И все наладится!