Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 581157 в теме: Косметология при похудении

• Не знаю где спросить,спрошу у вас. Вы все знаете Доброе утро; Девочки кто колол ботокс в лоб? Короче у меня кошмар, сделала ботокс и он весь сполз на переносицу, Прошло 10 дней, не могу понять, это отёк или ботокс так сползает, если отёк, то почему он только нарастает? Девочки, у кого был такой опыт или кто знает что в таких случаях можно сделать? Я вообще в шоке, вчера сходила к клинику, та кто делал будет в понедельник. К чему быть готовой?

Здравствуйте! Регулярно делаю уколы ботулотоксина. Из опыта: релатокс злее миотокса и прочих, чаще даёт такой эффект. Действительно могут быть достаточно сильные отеки, особенно если Вы ранее не кололи ничего подобного. В норме лимфа движется при помощи наших мышц, а сейчас Вы нарушили это движение путём отключения мышц. С огромнейшей долей вероятности это всё выровняется, но сейчас, чтобы помочь своему организму, делайте лимфодренажный массаж. Просто, когда наносите крем или какую-то сыворотку, уделяйте лишние 3 минуты для массажа. И все наладится!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram