Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 357

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #567891 от 28-09-2025 15:54:38

Здравствуйте! Извиняюсь за качество фото) думаю, ясно в чем проблема... возраст 33 года. Похудела на 20 кг, впереди ещё 45🙈 уже боюсь,что с лицом дальше будет! У мамы после 40 такое началось, но и лишнего веса у неё никогда не было. Задумываюсь о смас подтяжке. Есть ли толк? И когда делать? Сейчас, как говорится "ещё вчера" или через минус 20-40 кг?

Добрый день, любой грамотный пластический хирург вам скажет, похудеть до результата в котором будете находиться всегда, это действительно так, худейте, после на консультацию. Делайте смас фейс лифтинг, кольца Венеры на шее тоже подтянутся. Сейчас не переживайте ни о чем, идите к своей цели и удачи вам)

• Евгения

Сообщение #567900 от 28-09-2025 15:58:10

Добрый день, любой грамотный пластический хирург вам скажет, похудеть до результата в котором будете находиться всегда, это действительно так, худейте, после на консультацию. Делайте смас фейс лифтинг, кольца Венеры на шее тоже подтянутся. Сейчас не переживайте ни о чем, идите к своей цели и удачи вам)

Большое спасибо ☺️

• Daria

Сообщение #568067 от 28-09-2025 17:22:33

Девушки! Посоветуйте пожалуйста что-то максимально легкое охлождающе-увлажняющее (приливы менопауза или розацеа , до врача пока не дошла)

Лимфодренажную линейку Космомедика от Кондрашовой возьмите. Очень хорошая, и при розацеа с ней лучше + сыворотка Icy Blue от Phyto С. Она отлично увлажняет, охлаждает и успокаивает

• Daria

Сообщение #568072 от 28-09-2025 17:25:48

Здравствуйте! Извиняюсь за качество фото) думаю, ясно в чем проблема... возраст 33 года. Похудела на 20 кг, впереди ещё 45🙈 уже боюсь,что с лицом дальше будет! У мамы после 40 такое началось, но и лишнего веса у неё никогда не было. Задумываюсь о смас подтяжке. Есть ли толк? И когда делать? Сейчас, как говорится "ещё вчера" или через минус 20-40 кг?

У вас уже есть дефицит глубоких жировых пакетов в средней трети, нужна контурная пластика плотным и филлером на кость Визуально сразу будет свежий вид 🙂 И такая посвежевшая вы будете худеть дальше и ждать пластики

• Оксана

Сообщение #568091 от 28-09-2025 17:31:19

Лимфодренажную линейку Космомедика от Кондрашовой возьмите. Очень хорошая, и при розацеа с ней лучше + сыворотка Icy Blue от Phyto С. Она отлично увлажняет, охлаждает и успокаивает

А где или как могу её купить/заказать?

• Daria

Сообщение #568093 от 28-09-2025 17:33:23

А где или как могу её купить/заказать?

Кондрашова: Фирменные корнеры / магазины бренда или сайт Phyto C это космецевтический бренд, продается в клиниках косметологии, у врачей-косметологов бывает, и еще можно встретить в онлайн магазинах клиник На маркетплейсах, в яблоке нет

• Оксана

Сообщение #568107 от 28-09-2025 17:39:33

Поняла. Спасибо

• Анастасия

Сообщение #568628 от 28-09-2025 22:37:12

Девушки,у меня теперь встречный вопрос) После семавика стала очень сухая кожа лица ! Био разные и витаминчики на помогают Сейчас пользуюсь clarins,чутка улучшилось,но все ровно.что можете посоветовать?

• Olga

Сообщение #568714 от 29-09-2025 00:08:05

Девушки,у меня теперь встречный вопрос) После семавика стала очень сухая кожа лица ! Био разные и витаминчики на помогают Сейчас пользуюсь clarins,чутка улучшилось,но все ровно.что можете посоветовать?

Аевит можно пропить курсом, и/или мазать сухие места радевитом, т.е. снаружи и внутре витамины А и Е, в общем. Но не переборщить

• Daria

Сообщение #568861 от 29-09-2025 06:31:10

-Крем для восстановления барьера (например Ангиофарм ламеллярный, 3-6-9 омега крем, Water Ceracle от Hostolab, у Phyto C увлажняющий крем, в Jan Marini крутые позиции есть) - следить за жирами в питании - проколоть плазму и сделать не просто био а именно коллаген (коллост микро в комбинации с ncts 135 ha или более бюджетная история Mevita C)

• Anna

Сообщение #568964 от 29-09-2025 07:48:49

-Крем для восстановления барьера (например Ангиофарм ламеллярный, 3-6-9 омега крем, Water Ceracle от Histolab, у Phyto C увлажняющий крем, в Jan Marini крутые позиции есть) - следить за жирами в питании - проколоть плазму и сделать не просто био а именно коллаген (коллост микро в комбинации с ncts 135 ha или более бюджетная история Mevita C)

Ой, нет, ламеллярный очень жидкий для сухой кожи, он больше молочко напоминает, чем крем. С омега 3-6-9 хороший, но отвратительно пахнет сырой картошкой.😁 мне очень у ангиофарм для сухой кожи нравится крем с церамидами и скваланом.

• Daria

Сообщение #568968 от 29-09-2025 07:53:44

Ой, нет, ламеллярный очень жидкий для сухой кожи, он больше молочко напоминает, чем крем. С омега 3-6-9 хороший, но отвратительно пахнет сырой картошкой.😁 мне очень у ангиофарм для сухой кожи нравится крем с церамидами и скваланом.

Может вы брали ламелляр для комби кожи? Вообще он хорошо восстанавливает

• Anna

Сообщение #568972 от 29-09-2025 07:54:38

Может вы брали ламелляр для комби кожи? Вообще он хорошо восстанавливает

Нет, для сухой. Восстанавливает хорошо, но сухой коже, не обезвоженной, а сухой, не хватает от него питания. С омегой и с церамидами кремы поплотнее и получше.

• Daria

Сообщение #568974 от 29-09-2025 07:56:05

Нет, для сухой. Восстанавливает хорошо, но сухой коже, не обезвоженной, а сухой, не хватает от него питания. С омегой и с церамидами кремы поплотнее и получше.

У девушки кожа стала сухой Значит она изначально была не мелкоморшинистый тип с себодефицитом от рождения, это приобретенное состояние Тут как раз надо барьер восстанавливать и ламеллы подойдут

• Anna

Сообщение #568978 от 29-09-2025 07:57:34

У девушки кожа стала сухой Значит она изначально была не мелкоморшинистый тип с себодефицитом от рождения, это приобретенное состояние Тут как раз надо барьер восстанавливать и ламеллы подойдут

Да как Вам угодно) Я пишу про свой опыт, у меня тоже не сухая кожа была до лечения. И мне ламеллярный был недостаточно питательным при таком состоянии внезапно осушевшей кожи.

• Daria

Сообщение #569026 от 29-09-2025 08:20:05

Да как Вам угодно) Я пишу про свой опыт, у меня тоже не сухая кожа была до лечения. И мне ламеллярный был недостаточно питательным при таком состоянии внезапно осушевшей кожи.

Вы писали это как оценку а не как ваш личный опыт Есть и другой опыт 😉 То что не подошло вам не значит что другим плохо И вообще, уход сегодня может быть ок, завтра включили отопление и не ок. Потом включили увлажнитель воздуха и снова ок 🤷🏻‍♀️

• Anna

Сообщение #569035 от 29-09-2025 08:21:16

Вы писали это как оценку а не как ваш личный опыт Есть и другой опыт 😉 То что не подошло вам не значит что другим плохо И вообще, уход сегодня может быть ок, завтра включили отопление и не ок. Потом включили увлажнитель воздуха и снова ок 🤷🏻‍♀️

Конечно не значит. Но на уколах практически у всех чатлан сохнет кожа лица, особенно щеки, и опыта тут, помимо моего, хоть отбавляй)

• Daria

Сообщение #569047 от 29-09-2025 08:24:17

Конечно не значит. Но на уколах практически у всех чатлан сохнет кожа лица, особенно щеки, и опыта тут, помимо моего, хоть отбавляй)

Я про опыт использования конкретной позиции Ангиофарм Вы пишите вам не подошло А мне например подошло Пациентам назначаю, тоже ок Я допускаю что вам может не подойти, но вы категоричны в части данного средства и считаете что если вам не ок то и смотреть туда не надо

• Anna

Сообщение #569050 от 29-09-2025 08:27:05

Я про опыт использования конкретной позиции Ангиофарм Вы пишите вам не подошло А мне например подошло Пациентам назначаю, тоже ок Я допускаю что вам может не подойти, но вы категоричны в части данного средства и считаете что если вам не ок то и смотреть туда не надо

У Вас пациенты тоже на глутидах? Да, я все еще считаю, что ламеллярный слишком легкий для глутидчиков, лучше сразу крем с омегой или с церамидами)

• Daria

Сообщение #569080 от 29-09-2025 08:40:48

У Вас пациенты тоже на глутидах? Да, я все еще считаю, что ламеллярный слишком легкий для глутидчиков, лучше сразу крем с омегой или с церамидами)

Да, и на тирзепатиде тоже

• Daria

Сообщение #569087 от 29-09-2025 08:42:25

И далеко не каждый мой пациент на терапии дает сухость. Выстраиваем заблаговременно эстетическую и нутритивную поддержку чтобы потом без сюрпризов

• Daria

Сообщение #569100 от 29-09-2025 08:45:09

Сама я тоже на терапии, ни дня не сохла из-за них

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #570278 от 29-09-2025 17:41:43

Зашла написать, что по моим ощущениям, кожа лица стала меньше жирниться. Обычно я к обеду уже как масленичный блин, а сегодня заметила что за пудрой только ближе к вечеру потянулась. Интересно, это действительно препараты так влияют? Уход не меняла

• Anna

Сообщение #570546 от 29-09-2025 19:10:02

Зашла написать, что по моим ощущениям, кожа лица стала меньше жирниться. Обычно я к обеду уже как масленичный блин, а сегодня заметила что за пудрой только ближе к вечеру потянулась. Интересно, это действительно препараты так влияют? Уход не меняла

И препараты. И питание тоже)

• Ксения

Сообщение #570567 от 29-09-2025 19:15:23

у меня тоже с тех пор как на инсудайве сижу кожа меньше жирниться, раньше прям жирный жир была, сейчас только в конце рабочего дня

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #570585 от 29-09-2025 19:20:02

у меня тоже с тех пор как на инсудайве сижу кожа меньше жирниться, раньше прям жирный жир была, сейчас только в конце рабочего дня

Только ради этого стоило начать принимать семавик 😂👍🏼

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #570594 от 29-09-2025 19:21:48

И препараты. И питание тоже)

На счет питания не знаю, раньше, когда за счет его корректировки вес сбрасывала, не замечала такого эффекта)

• Anna

Сообщение #570604 от 29-09-2025 19:24:16

На счет питания не знаю, раньше, когда за счет его корректировки вес сбрасывала, не замечала такого эффекта)

Возможно, теперь Ваш подход в плане бжу более осознанный, чем раньше.

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #570612 от 29-09-2025 19:27:43

Возможно, теперь Ваш подход в плане бжу более осознанный, чем раньше.

Возможно. Раньше я следила только за ккал, теперь еще и за нормой белка. На жиры уже минимум остается, может это влияет. Но я довольна как слон😁

• Александра

Сообщение #570614 от 29-09-2025 19:27:55

😄 на тирзетте кожа лучше 💯 лично я это связываю с тем, что просто меньше сахара стала употреблять и чипсы исключила, возможно, и эффект от самого препа, но это не точно

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.