У меня что то типа было. Я в ноябре 24гсделала липосакцию подчелюстной зоны и шеи. Достаточно агрессивно хирург меня "почистил" от жира, кожа как бы припаялась к мышце. Потом бандаж месяц, потом РФ микроигольчатый био ботокс в платизму. Я довольна.
Пептид для инъекций, я не знаю есть ли отличия для в/ или в/ м введения
Кожа припаялась после операции или уже после бандажа и остальных процедур?
После определенного возраста (у каждого он свой, но 45+ минимум) кроме пластической хирургии мало что помогает. Особенно, если птоз пошел.
Ну вот зачем такое советовать??? Как от лишней кожи спасет ботокс???
Чо орать то?! Девушка спросила что делать с нависанием одного века! Мне косметолог асимметрию ботоксом убирает на раз. И я говорила об этом как о временной мере, до операции, чтобы сгладить ситуацию!
Девчонки, одно веко нависать стало. Что посоветуете
Мы все по разному стареем, у кого то появляются морщины много возле глаз А у кого то происходит птоз Век или щек, у меня тоже был птоз верхнего века , сначала немного. Потом через год уже пол зрачка закрывало будто Я пошла к косметологу она ставила мне нити над бровью, и так тянулась кожа и открывался глазик. Результат был хороший , но надо было каждые пол года доставлять нити Так я проходила 4 года И все же решилась на операцию. Сделала в Кирове , дёшево и результат до сих пор меня радует
Нависшее веко мне убирали много лет нитями, потом мне надоело и я поехала и обрезала его
Всем здравствуйте. Нужен ваш совет. Похудела на 20 кг и лицо "загрустило", кожа опустилась, не сильно, но я вижу. Думаю делать SMAS. Но у меня процесс похудения еще не закончен, впереди нужно сбросить ещё 20 кг. Вот не знаю как быть, пойти к косметологу сейчас или ждать окончания похудения?
Уже нужно начинать, а то еще больше погрустнеет, потом дольше и сложнее подтягивать
Всем здравствуйте. Нужен ваш совет. Похудела на 20 кг и лицо "загрустило", кожа опустилась, не сильно, но я вижу. Думаю делать SMAS. Но у меня процесс похудения еще не закончен, впереди нужно сбросить ещё 20 кг. Вот не знаю как быть, пойти к косметологу сейчас или ждать окончания похудения?
Уже нужно начинать, а то еще больше погрустнеет, потом дольше и сложнее подтягивать
У меня таже проблема, -30... и шея провисла. Тоже интересно что может помочь.
Полимолочная кислота,с интервалом в 1,5 месяца,но перед этой процедурой нужно подготовить кожу ,чтобы эффект был ярче,желательно сделать несколько процедур биоревитализации ,подбирается индивидуально препарат ,с учетом особенности кожи
Долгое восстановление? Сколько в бандаже ходили? Кожа не обвисла?