У меня нет, я таким не пользуюсь. Яндекс поиск по картинке попробуйтн
Ни одна моя знакомая, а их широкий круг не стала выглядеить стильно лучше на аппратных. Вот пластика, да. Жалели что стоко денег выктнули.
я делала рф и микротоки,разницы почти не увидела,делала липолитик в нижнюю часть,еще до похудения,и тоже эффекта не заметила,сейчас похудела на 13 кг,еще надо кг 25,а с лицом периодически что-то хочется сделать,урбать синяки под глазами,улучшить цвет лица,ну и конечно немного подтянуть,вот и думаю какие процедуры сделать,,финансы поют романсы))но хочется
Ну тока отрезать лишнее после похудения. Нет смысла тратить на аппарат проц, это недешево совсем. Ну и выше ботокс, крема.
а на нижнюю часть лица ботокс не нужен? носогубка? глаза? как раз сейчас рассматриваю ботокс
а на нижнюю часть лица ботокс не нужен? носогубка? глаза? как раз сейчас рассматриваю ботокс
я делала рф и микротоки,разницы почти не увидела,делала липолитик в нижнюю часть,еще до похудения,и тоже эффекта не заметила,сейчас похудела на 13 кг,еще надо кг 25,а с лицом периодически что-то хочется сделать,урбать синяки под глазами,улучшить цвет лица,ну и конечно немного подтянуть,вот и думаю какие процедуры сделать,,финансы поют романсы))но хочется
Ботокс это токсин, который парализует мышцу. В глаза и носогубки его не делают.
Я в глаза ставлю чуток. У меня съеживается кожа во внутр уголке глаз. И в гусиные лапы делаю, тоже глаза. Разгладилось хорошо
А мне косметолог предложил аппарат Fotona 3 d . ,А другой Ultraformer МРТ. ВОТ сижу думаю. Цель убрать второй подбородок и брыли
Здорово! Можете подсказать где купить и фото скинуть? Мне нужен такой
Ну вот и я пришла в выводу что только пластика даст сильно видимый результат. В москве приблиз 100 тыщ 1 зона у норм хирурга в москве, не у звездного конечно) и 1 день провести в стационаре и домой. Щас такие операции на потоке
Всем здравствуйте. Девочки, кто-нибудь пользуется или пользовался сывороткой Неоколл вокруг глаз? Есть эффект, стоит ли деньги тратить? Мой косметолог пожал плечами, сказала вообще про такое не слышала
Я кололна мезо под глаз и потом купила сыворотку для поддержания, ни то ни то не понравилось совершенно. Эффекта нет.
Я кололна мезо под глаз и потом купила сыворотку для поддержания, ни то ни то не понравилось совершенно. Эффекта нет.
Девчонки, одно веко нависать стало. Что посоветуете
Спасибо всем за советы, значит подождем. Просто эта проблема возникла уже несколько лет назад. Вот и думаю, что с этим делать и к кому обращаться
Ни одна моя знакомая, а их широкий круг не стала выглядеить стильно лучше на аппратных. Вот пластика, да. Жалели что стоко денег выктнули.
Ну тот который у меня не сползает и не давит. Опять же он не помогает похудеть, но от сильного гравитационного птоза при резком похудение идеален. Нужно подобрать свой размер.
Была сегодня у косметолога, посоветовала в лицо NAD , 500 мг 5 мл, за 18 т , я чуть не упала, я в пептидах покупала, 500 мг за 4 т, она сказала, что мой не слышала и он подозрительно дешёвый, Я вот думаю, может свой над себе проколоть? Какое ваше пнение
Вы какой именно Nad купили ? Для инъекций или в капсулах? И для в/в, в/м или подкожного введения купили?