Девочки, спасибо за ответы, я так понимаю, что сейчас, пока до цели не похудею , ничего не делать?
а ботокс стоит сделать,что он дает? я просто не делала никогда. Чем лучше увлажнять и питать?
Девочки, спасибо за ответы, я так понимаю, что сейчас, пока до цели не похудею , ничего не делать?
Типо как в тик тока показывают, что человек очень хорошеет.
После определенного возраста (у каждого он свой, но 45+ минимум) кроме пластической хирургии мало что помогает. Особенно, если птоз пошел.
а ботокс стоит сделать,что он дает? я просто не делала никогда. Чем лучше увлажнять и питать?
Конечно вниз поползет в вашем случае. И зачем он вам? Кожа хорошая и плотная, чего там наполнять еще?
Фото замылено сильно, но я только увидела залом между бровями. Туда надо ботокс, залом разгладится. А ск Вам лет? Из кремов для стимуляции коллагена, эластина - витамин С, ретинол, азелаиновая кислота, ниацинамид. Для увлажнения гиалурон низкомолек
Мне косметолог посоветовала от отёков лимфамиозот попить я пила первый раз хорошо все, а потом опять решила пропить и вообще не какого результата.. Чтобы такое пропить что подслушивает и подтягивает кожу..
Мне косметолог посоветовала от отёков лимфамиозот попить я пила первый раз хорошо все, а потом опять решила пропить и вообще не какого результата.. Чтобы такое пропить что подслушивает и подтягивает кожу..
Не выглядит лицо отекшим, наоборот бебифейс такой милый. Похудеете, жир прослойка уменьшится. Я наоборот похудела и кожа похудела, вот беда прям.
Не выглядит лицо отекшим, наоборот бебифейс такой милый. Похудеете, жир прослойка уменьшится. Я наоборот похудела и кожа похудела, вот беда прям.