Девочки, подскажите, может у кого такие же проблемы и он нашел решение. Чем избавлялись от темных пятен на внутренне стороне бедра
У меня таже проблема, -30... и шея провисла. Тоже интересно что может помочь.
Добрый день. Поделитесь пожалуйста , кто какой косметикой с ретинолом пользуется? Чтобы хороший ретинол был и а концентрация
Позапрошлом году делала мезо кожи головы 15 сеансов. Ничего не вылезало. Так же сидела на диете. Стали как из рекламы, блестящие и наполненные силой и ещё новые отросли.🤗 Хорошая процедура, только болезненная
Биоревитализация с аминокислотами и полимолочная кислота! ☝️не лезть аппаратами, предварительно не проколов биоревитализацию с аминокислотами! ( из аппаратов рекомендую морфеус 8)
Девочки, подскажите, может у кого такие же проблемы и он нашел решение. Чем избавлялись от темных пятен на внутренне стороне бедра
Массажёр перкуссионный купила, мне помог. Но сразу скажу, надо осторожно. И там насадка только одна мне помогла - пуля
Мне помог на животе убрать остаток жира, после похудения. Колола сама.
Спасибо! Я сама его могу делать или надо чтоб кто-то мне ходу массажировал?
Вы адопотид пептид кололи? Он системно работает?! Или Вы как липолитик в разные участки живота делали? Я его тоже заказала. Мне отзовы понравились
Здравствуйте попробуйте РФ лифтинг микроигольчатый 20 процедур , должно помочь
А куда нужно колоть? Подскажите пожалуйста. Заказала пептид меди ещё весной, но так и не воспользовалась, потому что ничего не поняла 🙈
Для пилингов, тем более еислотных уже поздно. Солгце активное уже.
Всем привет,нужен совет ,хочу что-то сделать для лица,но ни как не могу определиться сс процедурами,СМАС, или ботокс,или может плазмолифтинг или еще что-то хирургию пока не рассматриваю,хочется