Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 341

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #514441 от 04-09-2025 09:05:09

Напишите мне пожалуйста тоже как эти пептиды самой проколоть

https://t.me/semaglu/756681 Здесь девочки админы всегда подскажут

• Anna

Сообщение #514453 от 04-09-2025 09:19:13

Я делала полимолочку. Очень довольна

Здравствуйте ! Думаю сделать полимолочку, подскажите кто делал, меня интересует именно название препарата тех кто оченььььь доволен осталась этой процедурой 🙏😊 Спасибо!

• Елена

Сообщение #514457 от 04-09-2025 09:21:35

Здравствуйте ! Думаю сделать полимолочку, подскажите кто делал, меня интересует именно название препарата тех кто оченььььь доволен осталась этой процедурой 🙏😊 Спасибо!

Здравствуйте,Скульптра или Радиес главное — хороший врач

• Anna

Сообщение #514468 от 04-09-2025 09:25:44

Здравствуйте,Скульптра или Радиес главное — хороший врач

А вы что из этого делала? Мне косметолог говорит скульптура старого поколения препарат( и советует! Полимолочка эстефил 450 А Радиас это не полимолочка

• Oni

Сообщение #514675 от 04-09-2025 10:50:42

Юлия это лучше обсудить в косметологии

• Oni

Сообщение #514676 от 04-09-2025 10:50:42

Прочитала тут на форуме косметологов о том, что семаглутид способствует более быстрому рассасыванию гиалуронки и ботокса. Вместо обещанных 6-8 месяцев препараты уходят за 2-3. Никто на своем опыте не сталкивался с таким? Только собиралась к косметологу, думала, ботокс уколоть. Но теперь задумалась, а не получится ли в пустую? Может, лучше сначала вес скинуть, коль уж начала велгию или попробовать уколоть и понаблюдать за эффектом? Если что, колоть буду впервые.

• Юлия

Сообщение #514680 от 04-09-2025 10:51:36

Юлия это лучше обсудить в косметологии

А мне заново тут вопрос задать, да?

• Oni

Сообщение #514682 от 04-09-2025 10:52:13

Лучше да, чтоб отвечали именно вам и не пропустить ответы

• Oni

Сообщение #514683 от 04-09-2025 10:52:33

Скопируйте, я уберу лишнее

• Юлия

Сообщение #514685 от 04-09-2025 10:52:52

Девушки, такой вопрос: не замечали ли вы, что на семаглутиде у вас быстрее рассасываются препараты гиалуроновой кислоты или ботекса? (спрошу кратко)

• 😈😈😈

Сообщение #514748 от 04-09-2025 11:22:50

Доброго дня всем❤️ Девочки вчера заказала аппарат косметологический. Ким 8. 6в 1. Там кавитация тела Рф лифтинг тела Вакуум рф массаж тела Рф лица Липолиз стимуляция . Заказала на вб . Будут делать себе кавитацию и лифтинг . Потому что я худею очень быстро . За 9 дней минус 7 кг 800гр Хоть колю пептиды что б не терять мышечную массу но свшцы это одно . А тугор кожи выработка кологена это другое . И что б при быстром похудении на стать как бабка с обившим телом как мешок на следующей недели подключу кавитацию вакуум и RF . Цена на аппарат была и сейчас есть просто шикарная на 30% дешевле ( какая то неделя красоты идет поэтому ) . Если кому то надо я ссылку скину . Просто не знаю можно такое тут писать и публиковать .

• 😈😈😈

Сообщение #514761 от 04-09-2025 11:28:08

Ответ от врача ./. семаглудит не влияет . Пропейте цинк в дозе 250 мг и уберите витамины группы В . Так же если перенести ангину и коронавирус это тоже может вилять. И ботолутоксин нужно ставит не тогда когда вот отпустила Межбровка все идем и быстрее колем нет❌ а тогда когда полностью все мышцы отпустило воздействие ток на ещё после этого ждем 10 дней и идем на процедуры . Если этого избегать и ставить ботокс чуть раньше окончания действия то мы получаем резистентность к ботулотоксинам . Сначала чуть чуть . И он уже стоит не 7-9 мес а 6 . В следующий раз … вообще 4-6 мес простоял а в следующий раз он может вообще не взяться и год полтора придется отказать полностью от ботулино терапии.

• Юлия

Сообщение #514765 от 04-09-2025 11:29:49

Ответ от врача ./. семаглудит не влияет . Пропейте цинк в дозе 250 мг и уберите витамины группы В . Так же если перенести ангину и коронавирус это тоже может вилять. И ботолутоксин нужно ставит не тогда когда вот отпустила Межбровка все идем и быстрее колем нет❌ а тогда когда полностью все мышцы отпустило воздействие ток на ещё после этого ждем 10 дней и идем на процедуры . Если этого избегать и ставить ботокс чуть раньше окончания действия то мы получаем резистентность к ботулотоксинам . Сначала чуть чуть . И он уже стоит не 7-9 мес а 6 . В следующий раз … вообще 4-6 мес простоял а в следующий раз он может вообще не взяться и год полтора придется отказать полностью от ботулино терапии.

Большое спасибо вам за такой развернутый ответ! 🙏🙏🙏

• Юлия

Сообщение #514766 от 04-09-2025 11:30:39

А можно спросить еще? А если я не пью витамины группы В и как давно должен быть перенесен коронавирус, чтобы они могли повлиять?

• 😈😈😈

Сообщение #514783 от 04-09-2025 11:37:56

Герулоновой кислота может быстро выводится из за низкой плотности содержания в препарате. Об этом многие косметологи умалчивают . К примеру .: приходит пациент и говорит хочу губки сделать контурную пластику— ок! А цена какая . В ответ препараты разные от 6000 Корея до 18 .000 Корея От 15.000 Европа. До 38.000 производство Европа . Вопрос почему такой разброс цен …. Никто не задумывался . Потому что содержание самой герулоновой кислоты в препаратах разное + к этому содержанию добавляется плотность герулоновой кислоты её частиц + степень очистки. Чистота от примесей этой герулоновой кислоты . И это все внимание влияет на пролонгацию эффекта . Грубо говоря Губы за 6000 «уйдут » через 2-4 мес. Губы за 11.000 пролонгация до 6-7 месяцев Губы сделанные препаратом за 18.000 пролонгация 12-15 мес. Просто косметологи не все об этом говорят. Первое .: что б не спугнуть пациента пришла молоденькая девочка ну что ж ей губки за 6000 не сделать ( Просто мало кто задумывается а что же можно вколоть за 6000. Да ничего хорошего . Либо хорошее /нормальное но не на долго . 2) мало кто это объясняет из врачей косметологов а зачем? Пациентов терять . Ну и пациенты сейчас все все хотят по быстрому . По быстрому сделать . По быстрому результат. они сами не будет в это все вникать . Начнешь рассказывать там многие просто развернутся и уйдут подумают « зачем мне мозги. Зас#…ирают» Вот поэтому если герулоновой ушла бы то это был препарат краткосрочного пролонгированного действия всего лишь

• 😈😈😈

Сообщение #514785 от 04-09-2025 11:38:22

А можно спросить еще? А если я не пью витамины группы В и как давно должен быть перенесен коронавирус, чтобы они могли повлиять?

До3 лет влияние может быть

• 😈😈😈

Сообщение #514799 от 04-09-2025 11:43:40

Герулоновой кислота может быстро выводится из за низкой плотности содержания в препарате. Об этом многие косметологи умалчивают . К примеру .: приходит пациент и говорит хочу губки сделать контурную пластику— ок! А цена какая . В ответ препараты разные от 6000 Корея до 18 .000 Корея От 15.000 Европа. До 38.000 производство Европа . Вопрос почему такой разброс цен …. Никто не задумывался . Потому что содержание самой герулоновой кислоты в препаратах разное + к этому содержанию добавляется плотность герулоновой кислоты её частиц + степень очистки. Чистота от примесей этой герулоновой кислоты . И это все внимание влияет на пролонгацию эффекта . Грубо говоря Губы за 6000 «уйдут » через 2-4 мес. Губы за 11.000 пролонгация до 6-7 месяцев Губы сделанные препаратом за 18.000 пролонгация 12-15 мес. Просто косметологи не все об этом говорят. Первое .: что б не спугнуть пациента пришла молоденькая девочка ну что ж ей губки за 6000 не сделать ( Просто мало кто задумывается а что же можно вколоть за 6000. Да ничего хорошего . Либо хорошее /нормальное но не на долго . 2) мало кто это объясняет из врачей косметологов а зачем? Пациентов терять . Ну и пациенты сейчас все все хотят по быстрому . По быстрому сделать . По быстрому результат. они сами не будет в это все вникать . Начнешь рассказывать там многие просто развернутся и уйдут подумают « зачем мне мозги. Зас#…ирают» Вот поэтому если герулоновой ушла бы то это был препарат краткосрочного пролонгированного действия всего лишь

Добавлю. Ещё есть просто честный врачи которые просто говорят это цена такая но эффект будет на 2 мес Это цена такая эффект будет на 6 мес . А есть те кто препараты с низкой пролонгации ( потому что они дешевле как для пациентов по прайсу так и для нас врачей в закупке ) просто инфицирую молча не предупреждая что это краскосрочного эффекта препарат . А пациент уходит от таких врачей а потом через 2 мес приходит условно ко мне на прим и говорит я сделала губы а они за 2 месяца ушли . Смотрю на ткани и понимаю что просто герулоновая кислота рассосалась препарат был с очень коротким пролонгированным действием .

• i

Сообщение #514853 от 04-09-2025 12:17:07

Подскажите, где можно заказать третиноин в россии, чтоб точно доставили и не фейковый крем. В аптеках не продают нигде.

• Юля

Сообщение #514997 от 04-09-2025 13:18:47

Подскажите, где можно заказать третиноин в россии, чтоб точно доставили и не фейковый крем. В аптеках не продают нигде.

На вайлдбериз.

• i

Сообщение #515000 от 04-09-2025 13:21:04

На вайлдбериз.

там точно оригинальное вещество?

• Юля

Сообщение #515004 от 04-09-2025 13:23:14

там точно оригинальное вещество?

Точно. Вопрос в другом. Вам точно нужен третиноин?

• i

Сообщение #515007 от 04-09-2025 13:24:24

никотинамид только, видимо, пептиды может быть.

• i

Сообщение #515008 от 04-09-2025 13:24:32

спасибо

• i

Сообщение #515010 от 04-09-2025 13:26:24

а как верить оригинальности, если ни на озон ни на вайлдберрис нет галочки оригинальности?

• Хихи-хаха

Сообщение #515013 от 04-09-2025 13:29:18

Третиноин бывает разный. Индийский и тайский можно брать на маркетплейсах

• i

Сообщение #515017 от 04-09-2025 13:33:39

Третиноин бывает разный. Индийский и тайский можно брать на маркетплейсах

спасибо

• Алла

Сообщение #515873 от 04-09-2025 22:31:36

Добавлю. Ещё есть просто честный врачи которые просто говорят это цена такая но эффект будет на 2 мес Это цена такая эффект будет на 6 мес . А есть те кто препараты с низкой пролонгации ( потому что они дешевле как для пациентов по прайсу так и для нас врачей в закупке ) просто инфицирую молча не предупреждая что это краскосрочного эффекта препарат . А пациент уходит от таких врачей а потом через 2 мес приходит условно ко мне на прим и говорит я сделала губы а они за 2 месяца ушли . Смотрю на ткани и понимаю что просто герулоновая кислота рассосалась препарат был с очень коротким пролонгированным действием .

А Вы точно врач? Я знаю, что правилами чата на ошибки не указываем 🖖 но, когда врач коверкает название препаратов и все термины с ошибками, появляются сомнения 🙄

• Марина Викторовна

Сообщение #515878 от 04-09-2025 22:38:53

А Вы точно врач? Я знаю, что правилами чата на ошибки не указываем 🖖 но, когда врач коверкает название препаратов и все термины с ошибками, появляются сомнения 🙄

Мало того, ещё высшей категории и нейрохирург 🫣

• Lella🙋‍♀️

Сообщение #516021 от 05-09-2025 00:30:17

Не правда у меня недорогой Редженнес уже 3 года стоит))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.