Напишите мне пожалуйста тоже как эти пептиды самой проколоть
Здравствуйте ! Думаю сделать полимолочку, подскажите кто делал, меня интересует именно название препарата тех кто оченььььь доволен осталась этой процедурой 🙏😊 Спасибо!
Здравствуйте,Скульптра или Радиес главное — хороший врач
Ответ от врача ./. семаглудит не влияет . Пропейте цинк в дозе 250 мг и уберите витамины группы В . Так же если перенести ангину и коронавирус это тоже может вилять. И ботолутоксин нужно ставит не тогда когда вот отпустила Межбровка все идем и быстрее колем нет❌ а тогда когда полностью все мышцы отпустило воздействие ток на ещё после этого ждем 10 дней и идем на процедуры . Если этого избегать и ставить ботокс чуть раньше окончания действия то мы получаем резистентность к ботулотоксинам . Сначала чуть чуть . И он уже стоит не 7-9 мес а 6 . В следующий раз … вообще 4-6 мес простоял а в следующий раз он может вообще не взяться и год полтора придется отказать полностью от ботулино терапии.
Ответ от врача ./. семаглудит не влияет . Пропейте цинк в дозе 250 мг и уберите витамины группы В . Так же если перенести ангину и коронавирус это тоже может вилять. И ботолутоксин нужно ставит не тогда когда вот отпустила Межбровка все идем и быстрее колем нет❌ а тогда когда полностью все мышцы отпустило воздействие ток на ещё после этого ждем 10 дней и идем на процедуры . Если этого избегать и ставить ботокс чуть раньше окончания действия то мы получаем резистентность к ботулотоксинам . Сначала чуть чуть . И он уже стоит не 7-9 мес а 6 . В следующий раз … вообще 4-6 мес простоял а в следующий раз он может вообще не взяться и год полтора придется отказать полностью от ботулино терапии.
А можно спросить еще? А если я не пью витамины группы В и как давно должен быть перенесен коронавирус, чтобы они могли повлиять?
Герулоновой кислота может быстро выводится из за низкой плотности содержания в препарате. Об этом многие косметологи умалчивают . К примеру .: приходит пациент и говорит хочу губки сделать контурную пластику— ок! А цена какая . В ответ препараты разные от 6000 Корея до 18 .000 Корея От 15.000 Европа. До 38.000 производство Европа . Вопрос почему такой разброс цен …. Никто не задумывался . Потому что содержание самой герулоновой кислоты в препаратах разное + к этому содержанию добавляется плотность герулоновой кислоты её частиц + степень очистки. Чистота от примесей этой герулоновой кислоты . И это все внимание влияет на пролонгацию эффекта . Грубо говоря Губы за 6000 «уйдут » через 2-4 мес. Губы за 11.000 пролонгация до 6-7 месяцев Губы сделанные препаратом за 18.000 пролонгация 12-15 мес. Просто косметологи не все об этом говорят. Первое .: что б не спугнуть пациента пришла молоденькая девочка ну что ж ей губки за 6000 не сделать ( Просто мало кто задумывается а что же можно вколоть за 6000. Да ничего хорошего . Либо хорошее /нормальное но не на долго . 2) мало кто это объясняет из врачей косметологов а зачем? Пациентов терять . Ну и пациенты сейчас все все хотят по быстрому . По быстрому сделать . По быстрому результат. они сами не будет в это все вникать . Начнешь рассказывать там многие просто развернутся и уйдут подумают « зачем мне мозги. Зас#…ирают» Вот поэтому если герулоновой ушла бы то это был препарат краткосрочного пролонгированного действия всего лишь
Подскажите, где можно заказать третиноин в россии, чтоб точно доставили и не фейковый крем. В аптеках не продают нигде.
Подскажите, где можно заказать третиноин в россии, чтоб точно доставили и не фейковый крем. В аптеках не продают нигде.
Третиноин бывает разный. Индийский и тайский можно брать на маркетплейсах
Добавлю. Ещё есть просто честный врачи которые просто говорят это цена такая но эффект будет на 2 мес Это цена такая эффект будет на 6 мес . А есть те кто препараты с низкой пролонгации ( потому что они дешевле как для пациентов по прайсу так и для нас врачей в закупке ) просто инфицирую молча не предупреждая что это краскосрочного эффекта препарат . А пациент уходит от таких врачей а потом через 2 мес приходит условно ко мне на прим и говорит я сделала губы а они за 2 месяца ушли . Смотрю на ткани и понимаю что просто герулоновая кислота рассосалась препарат был с очень коротким пролонгированным действием .
А Вы точно врач? Я знаю, что правилами чата на ошибки не указываем 🖖 но, когда врач коверкает название препаратов и все термины с ошибками, появляются сомнения 🙄
Добавлю. Ещё есть просто честный врачи которые просто говорят это цена такая но эффект будет на 2 мес Это цена такая эффект будет на 6 мес . А есть те кто препараты с низкой пролонгации ( потому что они дешевле как для пациентов по прайсу так и для нас врачей в закупке ) просто инфицирую молча не предупреждая что это краскосрочного эффекта препарат . А пациент уходит от таких врачей а потом через 2 мес приходит условно ко мне на прим и говорит я сделала губы а они за 2 месяца ушли . Смотрю на ткани и понимаю что просто герулоновая кислота рассосалась препарат был с очень коротким пролонгированным действием .