Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 514799 в теме: Косметология при похудении

• Герулоновой кислота может быстро выводится из за низкой плотности содержания в препарате. Об этом многие косметологи умалчивают . К примеру .: приходит пациент и говорит хочу губки сделать контурную пластику— ок! А цена какая . В ответ препараты разные от 6000 Корея до 18 .000 Корея От 15.000 Европа. До 38.000 производство Европа . Вопрос почему такой разброс цен …. Никто не задумывался . Потому что содержание самой герулоновой кислоты в препаратах разное + к этому содержанию добавляется плотность герулоновой кислоты её частиц + степень очистки. Чистота от примесей этой герулоновой кислоты . И это все внимание влияет на пролонгацию эффекта . Грубо говоря Губы за 6000 «уйдут » через 2-4 мес. Губы за 11.000 пролонгация до 6-7 месяцев Губы сделанные препаратом за 18.000 пролонгация 12-15 мес. Просто косметологи не все об этом говорят. Первое .: что б не спугнуть пациента пришла молоденькая девочка ну что ж ей губки за 6000 не сделать ( Просто мало кто задумывается а что же можно вколоть за 6000. Да ничего хорошего . Либо хорошее /нормальное но не на долго . 2) мало кто это объясняет из врачей косметологов а зачем? Пациентов терять . Ну и пациенты сейчас все все хотят по быстрому . По быстрому сделать . По быстрому результат. они сами не будет в это все вникать . Начнешь рассказывать там многие просто развернутся и уйдут подумают « зачем мне мозги. Зас#…ирают» Вот поэтому если герулоновой ушла бы то это был препарат краткосрочного пролонгированного действия всего лишь

Добавлю. Ещё есть просто честный врачи которые просто говорят это цена такая но эффект будет на 2 мес Это цена такая эффект будет на 6 мес . А есть те кто препараты с низкой пролонгации ( потому что они дешевле как для пациентов по прайсу так и для нас врачей в закупке ) просто инфицирую молча не предупреждая что это краскосрочного эффекта препарат . А пациент уходит от таких врачей а потом через 2 мес приходит условно ко мне на прим и говорит я сделала губы а они за 2 месяца ушли . Смотрю на ткани и понимаю что просто герулоновая кислота рассосалась препарат был с очень коротким пролонгированным действием .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram