Что вы делали какие процедуры на каких аппаратах какие препараты дали использованы . ( я врач высшей категории нейрохирургии) врач тренер косметолог орденатура 2 года . Попробую сделать для вас протокол процедур которые помогут . Тип строения лица отечно деформационный или мелко морщинистый ( носогубка это средняя треть ) морщины марионетки это все может быть как и при том так и при этом типе старения . Возраст на сколько похудели . И самое первое что бы я назначила без сбора анамнеза это ботулинотерапию и кологено стимуляцию в так же NAD+. Мощный пептид против старения самой ДНК клетки человека . Молодость и красота это не про килограммы филлеров все ввести замаскировать морщины как штукатуркой молодость и красота она идет от молодости клеток наших от увлажнения от выработки кологено и если этого нет то это все стимулируют и восполняют дефициты
А Вы точно врач? Я знаю, что правилами чата на ошибки не указываем 🖖 но, когда врач коверкает название препаратов и все термины с ошибками, появляются сомнения 🙄
Врач который не может написать верно термины ординатура или гиалуроновая кислота 🙈 Врач который советует сомнительные препараты самим дома колоть 🙈 Тут все ясно
👆 Нейрохирург, который даёт советы в теме косиетология
Теоретически и нейрохирург может перейти в косметологию пройдя соответствующую переподготовку У меня есть коллеги бывшие патологоанатом и онколог. Устали девочки, выгорели, ушли в космет. Но закончив мед, орду, имея опыт работы такие ошибки для врача недопустимы. Эти термины зашиваются на подкорку еще с первого курса 🤷🏻♀️ На то оно и высшее образование. Это определенный уровень грамотности
Я согласна с вами полностью. Но и девочки явно же себя уже позиционируют не по прежней специальности.
Да, во всяком случае в общении с пациентами или в соцсетях редко пишут Между собой у нас приколов много Я тоже - это не секрет - до дерматовенерологии и косметологии была врачом другой специальности. Но как правило на форумах об этом не пишешь всем подряд пока конкретный разговор не зайдет
Да врачи вообще лишний раз не хотят светиться, достанут же😂
Доброго дня всем❤️ Девочки вчера заказала аппарат косметологический. Ким 8. 6в 1. Там кавитация тела Рф лифтинг тела Вакуум рф массаж тела Рф лица Липолиз стимуляция . Заказала на вб . Будут делать себе кавитацию и лифтинг . Потому что я худею очень быстро . За 9 дней минус 7 кг 800гр Хоть колю пептиды что б не терять мышечную массу но свшцы это одно . А тугор кожи выработка кологена это другое . И что б при быстром похудении на стать как бабка с обившим телом как мешок на следующей недели подключу кавитацию вакуум и RF . Цена на аппарат была и сейчас есть просто шикарная на 30% дешевле ( какая то неделя красоты идет поэтому ) . Если кому то надо я ссылку скину . Просто не знаю можно такое тут писать и публиковать .
А Вы точно врач? Я знаю, что правилами чата на ошибки не указываем 🖖 но, когда врач коверкает название препаратов и все термины с ошибками, появляются сомнения 🙄
Да врачи вообще лишний раз не хотят светиться, достанут же😂
Правил чата не вижу . Я тут новенькая Сомневайтесь дальше ваще право . Пишу оооочень быстро . И у меня вроде Ная дисграфия . А придумывать новые слова кавркать это мой почерк по жизни . Но это мне не мешает быть хорошим специалистом.
Как вы амбулаторные карты заполняете? Так и пишите в назначении - контурная пластика препаратом на основе гЕРУЛОновой кислоты? А русский язык как сдавали при поступлении в вуз?
Так и сдавала . Причем не только на русском языке . Дислексия это вражненное . Особенности генетичих факторов развита мозга . Все это понимают .
Как вы амбулаторные карты заполняете? Так и пишите в назначении - контурная пластика препаратом на основе гЕРУЛОновой кислоты? А русский язык как сдавали при поступлении в вуз?
Видимо рекомендация покупать что-то на ВБ и колоть в себя самому или с помощью приглашенной медсестры это тоже «особенности генетики» 🤦🏻♀️🤭 Простите но врачебная этика тут и рядом не стояла
Видимо рекомендация покупать что-то на ВБ и колоть в себя самому или с помощью приглашенной медсестры это тоже «особенности генетики» 🤦🏻♀️🤭 Простите но врачебная этика тут и рядом не стояла
Я не веду тут врачебный прием и не прописываю протоколы процердур о какой врачебной этике вы говорите ? 🤣 вам не чем заняться что вы прилипли к сообщению адресованному не вам и начинаете переходит на личности обсуждать мои генетические асобенности. Дарья хорошего дня вам🫶🏽. С миром в душе живется гораздо проще 🫶🏽 . Тогда и писать ответы на чужие сообщения даже не хочется и обсуждать того кого вообще не знаешь его особенности его профессию нет желания . ❤️
Страшно за пациентов, очень страшно Особенно кто на вб и озон пойдет
Это их выбор . Я приобретаю через сайт заграницей Кто то на вб Кто то у тренера из зала из под полы Все люди тет взрослые и могут оценить для себя и решить что где и как. Каждый выбирает для себя Женщину религию дорогу Дьяволу служить или Пророку Каждый выбирает по себе ….
Подскажите, где можно заказать третиноин в россии, чтоб точно доставили и не фейковый крем. В аптеках не продают нигде.
Вам для каких целей третиноин? Вы информацию о нём изучили, к неудобствам и неприятным "сюрпризам" во время адаптации готовы? Я второй год на третиноине, могу поискать и дать ссылки где покупала и где точно рабочий трет.
если можно ссылки, то буду благодарен очень) а какие последствия? депрессия не часто и больше от акнекутана, раздражение можно контролировать вроде как?
про депрессию впервые слышу о трете :) я про ретиноевый дерматит. так какие проблемы собираетесь решать с третом?
про депрессию впервые слышу о трете :) я про ретиноевый дерматит. так какие проблемы собираетесь решать с третом?
в целом, это единственное средство рабочее от угрей и вроде как еще коллаген восстанавливает.
ну от всевозможных воспалений и акне да, он меня полностью избавил. Про коллаген сложно говорить, но качество кожи существенно улучшилось. я вот этот брала третиноин (ну и,собственно, весь год я на нём ): https://www.wildberries.ru/catalog/182374290/detail.aspx?targetUrl=EX но сейчас я на 0,1% перешла, вот на этот : https://www.wildberries.ru/catalog/302540928/detail.aspx (но по ссылке сейчас нет в наличии его). Он прям очень жёсткий, лицо сильно высушивает и кожа облезает в течении недели очень заметно. Ещё, пробовала вот этот, он помягче чем Менарини: https://www.wildberries.ru/catalog/229127789/detail.aspx Ещё мягче действует Ретинол, я брала от Севеки, он мне больше всех нравится тем, что дерматита я на нём ни разу не получила, а ложится хорошо, впитывается быстро, шелушения есть, но не сильные, не смотря на то, что концентрация у меня самая высокая 1%: https://www.wildberries.ru/catalog/274655301/detail.aspx (всё остальное от Севеки я не оценила, кроме вот этой сыворотки с ретинолом)