Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 516628 в теме: Косметология при похудении

• Видимо рекомендация покупать что-то на ВБ и колоть в себя самому или с помощью приглашенной медсестры это тоже «особенности генетики» 🤦🏻‍♀️🤭 Простите но врачебная этика тут и рядом не стояла

А где вы увидели рекомендации . 1. Ответ был не вам. 2. Человек спросил где это приобрести. Я ответила что я приобретаю напрямую у поставщиков через США сайт . Но видела и на вб . Но покупать там не покупаю и не рекомендую . Пептиды всегда колят себе все сами . Вот только терапию пептидами прописывает врач Какие именно а их более 7000 в какой дозировке . Если человек не может сам себе поставить инъекцию вызывают младший мед персонал . Перечитайте сообщение моё . И не переворачиваете написанное мною пожалуйста. Призыва покупать что то на вб не было . Я лишь написала что видела на вб . И все Видела и .: купите и колите в такой то дозировке во столько то во столько по времени столько то раз это разные вещи! Попрошу более оставить эти сообщения и обратить сбывшейся внимание на другое что нибудь. Эти сообщения не вам были адресованы . Что ж вас так разбомбило . Что в вы на личности перешли .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram