Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 340

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Максим

Сообщение #510389 от 02-09-2025 13:32:13

Нет. Увы . Там концентрация меньше . И дополнительного святого хлама в составе много . Это не одно и тоже . У передставителей кто пептидами занимается на прямую можно заказать

Все понял, а AOD на какую глубину нужно вводить? То есть насколько длинной иглой, 4мм достаточно будет или мало?

• 😈😈😈

Сообщение #510408 от 02-09-2025 13:47:09

Все понял, а AOD на какую глубину нужно вводить? То есть насколько длинной иглой, 4мм достаточно будет или мало?

На длину иглы инсулинового шприца . Подкожно

• 😈😈😈

Сообщение #510415 от 02-09-2025 13:52:00

Девочки, полный ноль в косметологии, мне 46 лет,морщин не было совсем,пока не начала снижать вес и тут моё лицо поплыло, появилась носогубка, морщины грусти(если я правильно пишу название,вобщем,как у Арлекино). Пошла впервые к косметологу, денег отдала,а результата ноль. Подскажите,что нужно в моём случае,живу в городе,где нет косметолога вообще,ехала за 100 км к своему косметологу и безрезультатно. Если бы подсказали,что делать,я бы поискала в областном городе,кто сделает, но хотя бы понимать,что нужно,чтобы опять не выбросить деньги на ветер.

Что вы делали какие процедуры на каких аппаратах какие препараты дали использованы . ( я врач высшей категории нейрохирургии) врач тренер косметолог орденатура 2 года . Попробую сделать для вас протокол процедур которые помогут . Тип строения лица отечно деформационный или мелко морщинистый ( носогубка это средняя треть ) морщины марионетки это все может быть как и при том так и при этом типе старения . Возраст на сколько похудели . И самое первое что бы я назначила без сбора анамнеза это ботулинотерапию и кологено стимуляцию в так же NAD+. Мощный пептид против старения самой ДНК клетки человека . Молодость и красота это не про килограммы филлеров все ввести замаскировать морщины как штукатуркой молодость и красота она идет от молодости клеток наших от увлажнения от выработки кологено и если этого нет то это все стимулируют и восполняют дефициты

• 😈😈😈

Сообщение #510416 от 02-09-2025 13:56:56

Надо попробовать Лонг. Я для лица стройность колола- эффект 🔥 потому что до этого уже разочаровалась в липолитиках)) все давали отеки , но не давали результата

Обычные Липолитики ( прямы /не прямые ) дают результат только курсами от 15-18 процедур на 1 зону . Но если его сравнивать с липолитиками пептидо содержащими то он незначительный ( как я говорю это долго и дорого ) Пептидные липолитики это новая ветка липолитиков введеный в общество пациентов . Сами врачи себе инициируют просто чистые пептиды для жиросжигания просушки тела так и нажигание жировой массы жировых ловушек . Что бы было понятно Пептиды это 10из 10 Липолитики пептидные ( стройность , Лонг ) это 5из 10 Просто обячнве липолитики прямые не прямые нет разницы Липо лаб , доктор Липо и др это 1 из 10 .

• 😈😈😈

Сообщение #510437 от 02-09-2025 14:05:19

Инсулиновый шприц выбирайте интегрированный без сьемной иглы ( сразу встроенной ) это не даст быть - потери препарата ( в шприцах инсулинках со сьемной иглой 3 компонентных идет потеря препарата когда поршень достиг конца ввели дозу , в носике все равно до 0,04 едениц препарата остается )идет потеря препарата . И когда разводите пептид лучше разводить бактериостатичной водой ( на озоне есть ) вливать через шприц по стенке и не трясти не взбалтывать пузырек потом а ленонько чуть чуть перемешать . Хранить в холодильнике. До 6 мес если разводили бактериостатичной водой . Если водой для инъекций разводили препарат ( в каждой аптеке она есть ) то хранить препарат в холодильнике не дольше 2 Нед. Разводить пептиды Ионами серебра или натрия хлоридом ( физ раствором ) не рекомендуют потому что с примясими натрия хлорида солью или ионами серебра может быть не желательная реакция . И потеря свойств веществ препарата

• Anastasia

Сообщение #512016 от 03-09-2025 08:33:37

Он такой же как и стройность ( я врач и работаю на них уже 2 год ). просто Лонга 4 мл . А строгости 2 мл. А состав идентичный и по цене лонг приятнее. Стройность сейчас в закупке 7-10.000. Это у перекупов а у официала 5500- 6000 но его только врачам продают кто с дипломом мед.

Ну по составам конечно не одно и тоже)) липолонг это производное от сомалонга(гормона роста). Только оставлена частица жиросжигания. У стройности этого нет. Липолонг зареган как торг.название действующего вещества. Мы работаем с ним 4й год, когда в России его еще не знали.

• Дд

Сообщение #512350 от 03-09-2025 10:56:08

Девочки посоветуйте дерматолога хорошего

• Неклесова

Сообщение #512501 от 03-09-2025 11:33:34

AOD-9604 — 1 мг ежедневно (можно разделить на 2-3 инъекции) - Если флакон 5 мг, разведите в 5 мл бактериостатической воды. - Концентрация: 1 мг/мл. - Для дозы 0,3–0,5 мг вводите 0,3–0,5 мл раствора. - Храните в холодильнике до 6 месяцев. SLU-PP-332 — 5 мг первые 3 дня, затем 10 мг ежедневно - Если флакон 10 мг, разведите в 2 мл бактериостатической воды. - Концентрация: 5 мг/мл. - Для 5 мг вводите 1 мл, для 10 мг — 2 мл. - Храните в холодильнике до 6 месяцев.

а сколько дней нужно колоть?

• Ксения

Сообщение #512529 от 03-09-2025 11:42:57

Можно пептид проколоть . Это мощнее некуда самое мощное что придумали ! ( это я как врач советую ) AOD 9604. Вводите 1мл ежедневно разделяя на дозы на участки где требуется сжечь жир. Жировые ловушки локальные . Для усиления жиросжигания можно добавить ещё этот пептид . Они отлично сочитаются . SLU-PP-332 ( это пептид который сжигает жир жиротоп замены энергичной тренировки !💪🏽)

Здравствуйте, я тут новичок, где можно прочитать про эти Пептиды?хотелось бы проколоть , где их купить и можно ли колоть самой или обратиться куда то ? Заранее спасибо за ответ 🤗

• 😈😈😈

Сообщение #512536 от 03-09-2025 11:44:42

а сколько дней нужно колоть?

Каждый день . От 8 недель. Курс минимальный до 15 недель. Не дней а то многие путают потом 6 недель перерыв

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #512537 от 03-09-2025 11:44:53

Здравствуйте, я тут новичок, где можно прочитать про эти Пептиды?хотелось бы проколоть , где их купить и можно ли колоть самой или обратиться куда то ? Заранее спасибо за ответ 🤗

https://t.me/semaglu/756681 В этой ветке девочки проконсультируют

• Ксения

Сообщение #512540 от 03-09-2025 11:45:45

https://t.me/semaglu/756681 В этой ветке девочки проконсультируют

Спасибо ☺️

• 😈😈😈

Сообщение #512553 от 03-09-2025 11:49:42

Д.д. Прочитать в интернете . Из очень много . Ест и для мозга или для ЦНС и для молодости ДНК омолаживают минус 5-7 лет без хирургии. Есть для тренировок есть сжиросжишающие метаболизм разгоняют Есть митохондрий в клетках обновляют новые нейронные связи составляют . Есть от обжорства есть для жиротоп в похудения пептидов очень много . Я писала про те что сама использую колю. Я колю себе сама.Если вы боитесь уколов медсестру пригласить можете она вам поставит укол . Покупаю я у поставщика напрямую Проверенного у которого сертификаты качества и знаю что за сырье использует . А так их везде при желани найти можно . Даже на вб что то есть но качество конечно не знаю я с вб никогдапептиды бы не покупала .

• Неклесова

Сообщение #512562 от 03-09-2025 11:51:22

Д.д. Прочитать в интернете . Из очень много . Ест и для мозга или для ЦНС и для молодости ДНК омолаживают минус 5-7 лет без хирургии. Есть для тренировок есть сжиросжишающие метаболизм разгоняют Есть митохондрий в клетках обновляют новые нейронные связи составляют . Есть от обжорства есть для жиротоп в похудения пептидов очень много . Я писала про те что сама использую колю. Я колю себе сама.Если вы боитесь уколов медсестру пригласить можете она вам поставит укол . Покупаю я у поставщика напрямую Проверенного у которого сертификаты качества и знаю что за сырье использует . А так их везде при желани найти можно . Даже на вб что то есть но качество конечно не знаю я с вб никогдапептиды бы не покупала .

можно вам в личку написать?

• 😈😈😈

Сообщение #512563 от 03-09-2025 11:51:30

Да конечно

• Татьяна

Сообщение #512564 от 03-09-2025 11:51:58

Добрый день, всем! Кто-то владеет информацией по крему для лица с ДНК лососовых рыб? Поделитесь 🙏

• 😈😈😈

Сообщение #512566 от 03-09-2025 11:52:07

Могу не сразу отвечать у меня поем пациентов ( я врач)

• 😈😈😈

Сообщение #512572 от 03-09-2025 11:54:16

Добрый день, всем! Кто-то владеет информацией по крему для лица с ДНК лососовых рыб? Поделитесь 🙏

По мне крем бесполезен очень мало активного вещества луче на процедуру рф с ДНК или спермой лососевых рыб там результат виден сразу на кресле косметолога и он пролонгированый и нарастающий . А крем это так болавство . Концентрация содержание низкое а дополнительных компонентов много . что бы был прям эффект заметный . Это его тогда оооооочень много надо .

• Татьяна

Сообщение #512573 от 03-09-2025 11:54:48

Спасибо 🙏

• Ксения

Сообщение #512607 от 03-09-2025 12:07:21

Мне видимо для всего надо 🤣 и для молодости и похудения и отличного настроения и сна ) спасибо ☺️ буду сайт изучать подробнее

• 😈😈😈

Сообщение #512622 от 03-09-2025 12:11:41

Хотите молодость проколите пептид начните терапию пептидами .: 📌NAD+ 📌GLOW Это омоложение ДНК .Выбоботка новых митохондрий. Сияние тугор кожи . Минус 5-7 лет без хирургии. 📌Fox04-DRI этот пептид убирает все старые клетки чистит организм

• Юлька 🦁

Сообщение #512640 от 03-09-2025 12:23:36

Хотите молодость проколите пептид начните терапию пептидами .: 📌NAD+ 📌GLOW Это омоложение ДНК .Выбоботка новых митохондрий. Сияние тугор кожи . Минус 5-7 лет без хирургии. 📌Fox04-DRI этот пептид убирает все старые клетки чистит организм

Это надо проколоть у косметолога?

• Ксения

Сообщение #512716 от 03-09-2025 12:43:10

Я Вам в личку написала , если свободны , посмотрите пожалуйста

• Юлия Прусакова

Сообщение #512824 от 03-09-2025 13:32:29

Могу профильный чат подсказать

Модно мне тоже

• Елена

Сообщение #512979 от 03-09-2025 14:45:00

Cetaphil лёгкий, для ежедневного умывания.

• Максим

Сообщение #513625 от 03-09-2025 19:55:01

Инсулиновый шприц выбирайте интегрированный без сьемной иглы ( сразу встроенной ) это не даст быть - потери препарата ( в шприцах инсулинках со сьемной иглой 3 компонентных идет потеря препарата когда поршень достиг конца ввели дозу , в носике все равно до 0,04 едениц препарата остается )идет потеря препарата . И когда разводите пептид лучше разводить бактериостатичной водой ( на озоне есть ) вливать через шприц по стенке и не трясти не взбалтывать пузырек потом а ленонько чуть чуть перемешать . Хранить в холодильнике. До 6 мес если разводили бактериостатичной водой . Если водой для инъекций разводили препарат ( в каждой аптеке она есть ) то хранить препарат в холодильнике не дольше 2 Нед. Разводить пептиды Ионами серебра или натрия хлоридом ( физ раствором ) не рекомендуют потому что с примясими натрия хлорида солью или ионами серебра может быть не желательная реакция . И потеря свойств веществ препарата

Благодарю, а инсулинового шприца 4 мм не достаточно будет? Лучше 6 мм? И вот по Адипотид там вообще как дозировка, если вместо AOD?

• я

Сообщение #513979 от 03-09-2025 23:08:47

Девочки подскажите, что делаете от брылей? Только не фул фэйс, был опыт плачевный, перекосило рот

• Татьяна

Сообщение #514124 от 04-09-2025 04:23:19

Добрый день.я тоже новичок в этом ,но хотела бы проколоть .похудела на 20 кг и лицо просто повисло .как их колоть ?куда ? И сколько ?

• Вера

Сообщение #514159 от 04-09-2025 06:06:42

Девочки подскажите, что делаете от брылей? Только не фул фэйс, был опыт плачевный, перекосило рот

Если кожа позволяет - нити конечно, а если поплыла средняя треть лица, то подтяжка, уж так нам, славянкам, повезло (нет)

• Ольга

Сообщение #514433 от 04-09-2025 09:01:23

Напишите мне пожалуйста тоже как эти пептиды самой проколоть

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.