Нет. Увы . Там концентрация меньше . И дополнительного святого хлама в составе много . Это не одно и тоже . У передставителей кто пептидами занимается на прямую можно заказать
Все понял, а AOD на какую глубину нужно вводить? То есть насколько длинной иглой, 4мм достаточно будет или мало?
Девочки, полный ноль в косметологии, мне 46 лет,морщин не было совсем,пока не начала снижать вес и тут моё лицо поплыло, появилась носогубка, морщины грусти(если я правильно пишу название,вобщем,как у Арлекино). Пошла впервые к косметологу, денег отдала,а результата ноль. Подскажите,что нужно в моём случае,живу в городе,где нет косметолога вообще,ехала за 100 км к своему косметологу и безрезультатно. Если бы подсказали,что делать,я бы поискала в областном городе,кто сделает, но хотя бы понимать,что нужно,чтобы опять не выбросить деньги на ветер.
Надо попробовать Лонг. Я для лица стройность колола- эффект 🔥 потому что до этого уже разочаровалась в липолитиках)) все давали отеки , но не давали результата
Все понял, а AOD на какую глубину нужно вводить? То есть насколько длинной иглой, 4мм достаточно будет или мало?
Он такой же как и стройность ( я врач и работаю на них уже 2 год ). просто Лонга 4 мл . А строгости 2 мл. А состав идентичный и по цене лонг приятнее. Стройность сейчас в закупке 7-10.000. Это у перекупов а у официала 5500- 6000 но его только врачам продают кто с дипломом мед.
AOD-9604 — 1 мг ежедневно (можно разделить на 2-3 инъекции) - Если флакон 5 мг, разведите в 5 мл бактериостатической воды. - Концентрация: 1 мг/мл. - Для дозы 0,3–0,5 мг вводите 0,3–0,5 мл раствора. - Храните в холодильнике до 6 месяцев. SLU-PP-332 — 5 мг первые 3 дня, затем 10 мг ежедневно - Если флакон 10 мг, разведите в 2 мл бактериостатической воды. - Концентрация: 5 мг/мл. - Для 5 мг вводите 1 мл, для 10 мг — 2 мл. - Храните в холодильнике до 6 месяцев.
Можно пептид проколоть . Это мощнее некуда самое мощное что придумали ! ( это я как врач советую ) AOD 9604. Вводите 1мл ежедневно разделяя на дозы на участки где требуется сжечь жир. Жировые ловушки локальные . Для усиления жиросжигания можно добавить ещё этот пептид . Они отлично сочитаются . SLU-PP-332 ( это пептид который сжигает жир жиротоп замены энергичной тренировки !💪🏽)
Здравствуйте, я тут новичок, где можно прочитать про эти Пептиды?хотелось бы проколоть , где их купить и можно ли колоть самой или обратиться куда то ? Заранее спасибо за ответ 🤗
https://t.me/semaglu/756681 В этой ветке девочки проконсультируют
Здравствуйте, я тут новичок, где можно прочитать про эти Пептиды?хотелось бы проколоть , где их купить и можно ли колоть самой или обратиться куда то ? Заранее спасибо за ответ 🤗
Д.д. Прочитать в интернете . Из очень много . Ест и для мозга или для ЦНС и для молодости ДНК омолаживают минус 5-7 лет без хирургии. Есть для тренировок есть сжиросжишающие метаболизм разгоняют Есть митохондрий в клетках обновляют новые нейронные связи составляют . Есть от обжорства есть для жиротоп в похудения пептидов очень много . Я писала про те что сама использую колю. Я колю себе сама.Если вы боитесь уколов медсестру пригласить можете она вам поставит укол . Покупаю я у поставщика напрямую Проверенного у которого сертификаты качества и знаю что за сырье использует . А так их везде при желани найти можно . Даже на вб что то есть но качество конечно не знаю я с вб никогдапептиды бы не покупала .
Добрый день, всем! Кто-то владеет информацией по крему для лица с ДНК лососовых рыб? Поделитесь 🙏
Д.д. Прочитать в интернете . Из очень много . Ест и для мозга или для ЦНС и для молодости ДНК омолаживают минус 5-7 лет без хирургии. Есть для тренировок есть сжиросжишающие метаболизм разгоняют Есть митохондрий в клетках обновляют новые нейронные связи составляют . Есть от обжорства есть для жиротоп в похудения пептидов очень много . Я писала про те что сама использую колю. Я колю себе сама.Если вы боитесь уколов медсестру пригласить можете она вам поставит укол . Покупаю я у поставщика напрямую Проверенного у которого сертификаты качества и знаю что за сырье использует . А так их везде при желани найти можно . Даже на вб что то есть но качество конечно не знаю я с вб никогдапептиды бы не покупала .
Добрый день, всем! Кто-то владеет информацией по крему для лица с ДНК лососовых рыб? Поделитесь 🙏
Хотите молодость проколите пептид начните терапию пептидами .: 📌NAD+ 📌GLOW Это омоложение ДНК .Выбоботка новых митохондрий. Сияние тугор кожи . Минус 5-7 лет без хирургии. 📌Fox04-DRI этот пептид убирает все старые клетки чистит организм
Хотите молодость проколите пептид начните терапию пептидами .: 📌NAD+ 📌GLOW Это омоложение ДНК .Выбоботка новых митохондрий. Сияние тугор кожи . Минус 5-7 лет без хирургии. 📌Fox04-DRI этот пептид убирает все старые клетки чистит организм
Инсулиновый шприц выбирайте интегрированный без сьемной иглы ( сразу встроенной ) это не даст быть - потери препарата ( в шприцах инсулинках со сьемной иглой 3 компонентных идет потеря препарата когда поршень достиг конца ввели дозу , в носике все равно до 0,04 едениц препарата остается )идет потеря препарата . И когда разводите пептид лучше разводить бактериостатичной водой ( на озоне есть ) вливать через шприц по стенке и не трясти не взбалтывать пузырек потом а ленонько чуть чуть перемешать . Хранить в холодильнике. До 6 мес если разводили бактериостатичной водой . Если водой для инъекций разводили препарат ( в каждой аптеке она есть ) то хранить препарат в холодильнике не дольше 2 Нед. Разводить пептиды Ионами серебра или натрия хлоридом ( физ раствором ) не рекомендуют потому что с примясими натрия хлорида солью или ионами серебра может быть не желательная реакция . И потеря свойств веществ препарата
Девочки подскажите, что делаете от брылей? Только не фул фэйс, был опыт плачевный, перекосило рот