Подскажите, а какой сейчас самый мощный липолитик для живота? Основные как я понимаю Акваликс, БиоГель Стройность, Lipo Lab но есть еще куча разных
Подскажите, а какой сейчас самый мощный липолитик для живота? Основные как я понимаю Акваликс, БиоГель Стройность, Lipo Lab но есть еще куча разных
Добрый день Сейчас начала худеть с большого веса 140 кг Подскажите, кто чем подтягивает кожу? Какие процедуры, крема, предпочтения в еде, Кому что помогало Вес начал уходить, знаю, что обвесов не избежать, но как по максимуму можно избежать? Мне нельзя общий наркоз, если кто подумает о пластике, так бы согласилось на такое Благодарю за ответы и ваше внимание
Можно пептид проколоть . Это мощнее некуда самое мощное что придумали ! ( это я как врач советую ) AOD 9604. Вводите 1мл ежедневно разделяя на дозы на участки где требуется сжечь жир. Жировые ловушки локальные . Для усиления жиросжигания можно добавить ещё этот пептид . Они отлично сочитаются . SLU-PP-332 ( это пептид который сжигает жир жиротоп замены энергичной тренировки !💪🏽)
Большое спасибо за совет, то есть AOD мощнее липолитика по типу Aqualyx? AOD к сожалению сейчас нет в наличии SLU-PP-332 определенно нужно попробовать)
Большое спасибо за совет, то есть AOD мощнее липолитика по типу Aqualyx? AOD к сожалению сейчас нет в наличии SLU-PP-332 определенно нужно попробовать)
Да мощнее . Липолитик это уже производное от пептида .
Да мощнее . Липолитик это уже производное от пептида .
А если выбирать между AOD или Адипотид что лучше и эффективнее?
AOD-9604 — 1 мг ежедневно (можно разделить на 2-3 инъекции) - Если флакон 5 мг, разведите в 5 мл бактериостатической воды. - Концентрация: 1 мг/мл. - Для дозы 0,3–0,5 мг вводите 0,3–0,5 мл раствора. - Храните в холодильнике до 6 месяцев. SLU-PP-332 — 5 мг первые 3 дня, затем 10 мг ежедневно - Если флакон 10 мг, разведите в 2 мл бактериостатической воды. - Концентрация: 5 мг/мл. - Для 5 мг вводите 1 мл, для 10 мг — 2 мл. - Храните в холодильнике до 6 месяцев.
Большое спасибо за подробную информацию! А на сколько уколов/участков разделять одну дозу? Как в липолитиках 10x10 см каждый укол? И можно ли SLU-PP-332 выбрать в форме таблеток, а не инъекционной?
В таблетках нет такой концетрации и эффект будет намного ниже чем от прямого пептида . Да 1мл разделяете по зонам которые тру будет коррекции если зон много больше 3 например живот ноги и руки это уже 5 зон то лучше выбрать одну -2 зоны и их хорошо проработать потом следующую . Результаты от пептидной терапии не заставят себя ждать
Благодарю! А если в таблетках увеличенную дозировку принимать можно ли хоть чуть чуть сравнить с инъекционной формой? Просто нигде не получилось найти SLU в инъекционной форме, везде в капсулах только, на всех маркетплейсах в том числе.
Он такой же как и стройность ( я врач и работаю на них уже 2 год ). просто Лонга 4 мл . А строгости 2 мл. А состав идентичный и по цене лонг приятнее. Стройность сейчас в закупке 7-10.000. Это у перекупов а у официала 5500- 6000 но его только врачам продают кто с дипломом мед.
Вот мой косметолог тоже его нахваливает . Потому что стройность совсем улетела в цене, некоторые уже и 1 мл за 10.000 предлагают
Вот мой косметолог тоже его нахваливает . Потому что стройность совсем улетела в цене, некоторые уже и 1 мл за 10.000 предлагают