Вчера сделала процедуру , лицо посветлевший ушли пигменты , смотрю дальше
Девочки, кто делал ботокс( релатокс) фулфейс? Подскажите на что обратить внимание. Записалась на завтра и боюсь))))
Девочки , кто худел с большого веса? Что можно сделать со вторым подбородком действенное и с висящей кожей на руках помимо операции 🥲🥲🥲🥲🥲🥲🙏🙏🙏🙏
Привет. А кто-нибудь делал полимолочку? Как вам? Я сначала вдохновилась, потом посмотрела доктора Амину и вообще не знаю что делать то можно, кроме как молиться)
Девочки , кто худел с большого веса? Что можно сделать со вторым подбородком действенное и с висящей кожей на руках помимо операции 🥲🥲🥲🥲🥲🥲🙏🙏🙏🙏
В прошлое похудение в подбородок ставила нити. Получилось идеально
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенный и очень-очень действенный солнцезащитный крем. Прям, чтобы максимально защищал.
Ля Рош позе. Косметолог советовала крем с спф50, но я в итоге купила флюид с с РФ 50. Он более жидкий и не такой жирный. Только приехала с моря, я единственная у кого не сгорело и не облезло лицо. И пятна не появилсь.
Про подбородок только вчера статья вышла у imho_katerina, на канале "из порося в карася" На руки физ управления самое простое и эффективное
В прошлое похудение в подбородок ставила нити. Получилось идеально
Спасибо большое) а вы пробовали ? За какое время помогло? Упражнения типо гантельки поднимать ?
А это временное решение? Постоянно надо обновлять или раз и навсегда ?