У меня тож самое После 30 ти конкретно куча мелких морщин появилась И с кажд годом все больше ессно😃😃 Мне 42, постоянно делаю ботокс, биоревит делаю тоже, сейчас биорев-но именно для глаз Пока удается более менее сдерживать
Верю. Кроме желания недобросовестных косметологов заработать денег и назначить не очень нужные процедуры, играя на болях клиенток.
Это не может быть как сильное притягивание воды? У меня прям сразу после процедуры глаза влажные и как… больные чтоли Отекшие какието и я прям чувствую что глаша и вокруг глаз как наполнено водой Обезбол же не наносят на сами глаза…. И раньше ( при ботоксе например) такой реакции не было на обезбол
Перед ботоксом не обезболивают 🤔 Реви тот препарат, который сильно не тянет воду. А обезбол наносят на веки, и это может быть проявление аллергии именно на обезбол
Перед ботоксом не обезболивают 🤔 Реви тот препарат, который сильно не тянет воду. А обезбол наносят на веки, и это может быть проявление аллергии именно на обезбол
У меня тож самое После 30 ти конкретно куча мелких морщин появилась И с кажд годом все больше ессно😃😃 Мне 42, постоянно делаю ботокс, биоревит делаю тоже, сейчас биорев-но именно для глаз Пока удается более менее сдерживать
Привет. А кто-нибудь делал полимолочку? Как вам? Я сначала вдохновилась, потом посмотрела доктора Амину и вообще не знаю что делать то можно, кроме как молиться)
Мне косметолог сказала, что полимолочка нормально для худых лиц с мелкоморщинистым типом старения. А для лиц с деформационным типом, еще и склонных к отечности, лучше не надо, так как полимолочка объемы увеличивает
Спасибо. Это мне не надо точно) а чего тогда для улучшения качества кожи?
Мне порекомендовала радиесс сделать. Но мы так, вскользь эту тему затрагивали. Я просто спросила про полимолочку, мне коллега рассказывала про нее, а косметолог такая "Нет, вам точно полимолочку не надо." Я такая "А что надо?", она "Ну, можно радиесс сделать..."
Удивительно, а радиесс объемы разве не увеличивает?
Привет. А кто-нибудь делал полимолочку? Как вам? Я сначала вдохновилась, потом посмотрела доктора Амину и вообще не знаю что делать то можно, кроме как молиться)
Мне вместо полимолочки косметолог Радиес посоветовала, прям классный результат получился, векторно 3 мл.
Отправила, но не сообщения не ушли. Может, запрет стоит
Расскажите пожалуйста про липолитик биогель стройность, отзыв, действие, результат, стоит ли делать?
Мне косметолог сказала, что полимолочка нормально для худых лиц с мелкоморщинистым типом старения. А для лиц с деформационным типом, еще и склонных к отечности, лучше не надо, так как полимолочка объемы увеличивает
Мне порекомендовала радиесс сделать. Но мы так, вскользь эту тему затрагивали. Я просто спросила про полимолочку, мне коллега рассказывала про нее, а косметолог такая "Нет, вам точно полимолочку не надо." Я такая "А что надо?", она "Ну, можно радиесс сделать..."
Расскажите пожалуйста про липолитик биогель стройность, отзыв, действие, результат, стоит ли делать?
Он действительно очень хорошо работает, мне тоже его советовали. Но смотря куда, конечно. И цена у него в космос улетела.
Он имеет удостоверение как медицинское изделие. Точно так же, как препараты типа ферматрона, которые колят в суставы и они продаются в аптеке. Это все не лекарства. Как лекарственные препараты были зарегистрированы только средства компании аллерган, которая ушла из России, и у нее не было липолитиков. Все остальные филлеры и липолитики, имеющиеся на российском рынке на данный момент должны быть официально зарегистрированы как мед изделия.