Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 336

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Daria

Сообщение #495918 от 26-08-2025 08:29:04

К сожалению не только пластика Сейчас приходят пациенты которые сидели до 50-55, ждали пластику, а оказалось после нее чуда не случилось ((( и работаем теперь на качество кожи, но после менопаузы это менее эффективно Полимолочка круто но надо ориентироваться на морфотип

• Daria

Сообщение #495921 от 26-08-2025 08:30:24

Радиес это препарат для контурной пластики. Полимолочка это биостимулятор, который стимулирует выработку собственного коллагена. Очень странно, что ваш косметолог заранее знает, что она вам не поможет

Радиесс тоже коллагеностимулятор, и как обьемный наполнитель для контурной он не очень эффективен, там 30% от объема останься когда гель носитель уходит

• Daria

Сообщение #495924 от 26-08-2025 08:32:32

Девушки,подскажите что-то от розацеа! 🧚🏻

Консультация дерматолога, определение подтипа розацеа Далее база - наружная терапия, снимаем обострение - и уже можно идти на аппарат + косметологические процедуры

• Northern Lights

Сообщение #495965 от 26-08-2025 08:49:56

Системный подход 💯: - био / пдрн как подложка - рф - но только для стимуляции дермы, игольчатый например Скарлет. Волньюмер очень хорошо будет - потом коллагеностимуляторы Контурная пластика - как завершающий штрих, точечно в места где жировые пакеты ушли

А что такое пдрн и коллагеностимуляторы?

• Daria

Сообщение #495997 от 26-08-2025 09:08:11

Это группы препаратов Если у вас есть запрос на работу с косметологом то идеально - очная консультация с разработкой эстетического маршрута, и уже в рамках консультации доктор должен рассказать что нужно именно вам, какие препараты, как они будут работать в вашем конкретном случае, какого эффекта ждать)

• Northern Lights

Сообщение #496002 от 26-08-2025 09:11:08

Это группы препаратов Если у вас есть запрос на работу с косметологом то идеально - очная консультация с разработкой эстетического маршрута, и уже в рамках консультации доктор должен рассказать что нужно именно вам, какие препараты, как они будут работать в вашем конкретном случае, какого эффекта ждать)

Как-то, когда мне не было еще и тридцати лет (это было довольно давно), я пошла на консультацию к косметологу, мол, что надо сделать, чтоб подольше сохранить это состояние лица. И косметолог мне стала рекомендовать филлеры, нити и прочее. В общем, нарекомендовала тогда тысяч на тридцать (при средней зарплате в 15 тысяч). С тех пор веры как-то нет. Хотелось бы самой почитать про препараты, про их действие, про "за" и "против" и решить, с каким конкретным запросом на какую конкретно процедуру или препарат идти к косметологу)

• Anna

Сообщение #496017 от 26-08-2025 09:15:41

ПДРН это препарат, получаемый из молок лососевых рыб, адски больно колоть. Даже с обезболом, адски больно. Он очень хорошо разглаживает цвет лица, делает его более однородным (не рябым от пигментации, как часто бывает у возрастных женщин), но нужно делать курсом и это правда очень больно. Какого-то улучшения выработки коллагена или особой упругости, которую обещают - я не заметила. Только вот красивое свежее лицо. Этого в принципе достаточно. Но мне просто очень больно. Поэтому на повторный курс не пойду.

• Northern Lights

Сообщение #496023 от 26-08-2025 09:18:14

ПДРН это препарат, получаемый из молок лососевых рыб, адски больно колоть. Даже с обезболом, адски больно. Он очень хорошо разглаживает цвет лица, делает его более однородным (не рябым от пигментации, как часто бывает у возрастных женщин), но нужно делать курсом и это правда очень больно. Какого-то улучшения выработки коллагена или особой упругости, которую обещают - я не заметила. Только вот красивое свежее лицо. Этого в принципе достаточно. Но мне просто очень больно. Поэтому на повторный курс не пойду.

Спасибо! Я дважды в жизни делала микроигольчатый рф лифтинг, и тоже умирала от боли, хотя эффект понравился. Потом читала, что вообще не должно быть ТАК больно, но, видимо, у меня низкий болевой порог и я прям орала и одну процедуру даже не дала закончить, сказала, что хватит, невыносимо больно было.

• Anna

Сообщение #496029 от 26-08-2025 09:21:32

Спасибо! Я дважды в жизни делала микроигольчатый рф лифтинг, и тоже умирала от боли, хотя эффект понравился. Потом читала, что вообще не должно быть ТАК больно, но, видимо, у меня низкий болевой порог и я прям орала и одну процедуру даже не дала закончить, сказала, что хватит, невыносимо больно было.

Да, я тоже очень плохо переношу боль. Но вот гиалрепейр по точкам мне косметолог вводила без обезболивания, было вполне терпимо. Про пдрн она предупредила, что «пищат все, и даже я» (она любую биоревитализацию себе делает без анестезии, кроме пдрн). Там реально ощущение, когда колят, что под кожей стекловата хрустит и лопается.

• Get to horny jail

Сообщение #496030 от 26-08-2025 09:21:46

Дамы, а расскажите про ваш опыт с эндосферой аппаратной. Стоит оно вообще того?

• Northern Lights

Сообщение #496045 от 26-08-2025 09:30:14

Да, я тоже очень плохо переношу боль. Но вот гиалрепейр по точкам мне косметолог вводила без обезболивания, было вполне терпимо. Про пдрн она предупредила, что «пищат все, и даже я» (она любую биоревитализацию себе делает без анестезии, кроме пдрн). Там реально ощущение, когда колят, что под кожей стекловата хрустит и лопается.

Жесть какая. Спасибо за опыт. Я вряд ли решусь) Моя красота, когнечно, требует жертв, но я на них не готова)

• Northern Lights

Сообщение #496050 от 26-08-2025 09:31:55

Дамы, а расскажите про ваш опыт с эндосферой аппаратной. Стоит оно вообще того?

Я делала эндомассаж. На мой взгляд - вообще ни о чём. Но я любитель lpg пожестче, так что после этого мне эндосфера показалась легким поглаживанием. Результата какого-то я тоже особо не заметила.

• Галина

Сообщение #496993 от 26-08-2025 16:53:25

Консультация дерматолога, определение подтипа розацеа Далее база - наружная терапия, снимаем обострение - и уже можно идти на аппарат + косметологические процедуры

Можно ваше мнение: какой лазер (аппарат) лучше для кожи с розацеа? Сегодня смотрела Vbeam Perfecta и М22/bbl и вообще не понятно, а разница в цене ощутима. Надо понять в какую клинику км косметологу идти, а аппараты везде разные и не везде есть и то и то для выбора.

• Daria

Сообщение #497032 от 26-08-2025 17:19:23

Можно ваше мнение: какой лазер (аппарат) лучше для кожи с розацеа? Сегодня смотрела Vbeam Perfecta и М22/bbl и вообще не понятно, а разница в цене ощутима. Надо понять в какую клинику км косметологу идти, а аппараты везде разные и не везде есть и то и то для выбора.

Зависит от задач) Ищите не машину а думающего доктора;))) Вибим прекрасен для сосудов, если общее омоложение, пигмент то ipl Я работаю на М22 и обожаю эту машину))) много возможностей, разные протоколы Но ббл, Альма - тоже классные

• Галина

Сообщение #497108 от 26-08-2025 18:16:28

Зависит от задач) Ищите не машину а думающего доктора;))) Вибим прекрасен для сосудов, если общее омоложение, пигмент то ipl Я работаю на М22 и обожаю эту машину))) много возможностей, разные протоколы Но ббл, Альма - тоже классные

Эх, с докторами сложно(( пока не нашла( . Буду искать дальше.

• Daria

Сообщение #497121 от 26-08-2025 18:29:03

Эх, с докторами сложно(( пока не нашла( . Буду искать дальше.

Пробуйте ) Чем меньше заморочек тем быстрее будут процедуры Если вы в мск тут огромное количество прекрасных докторов Главное чтобы врач был а не бывший лэшмейкер

• Екатерина

Сообщение #497345 от 26-08-2025 20:14:11

Я ходила в Beauty Way Clinic хотела лазерную блефаропластику, про то насколько круто сказать могу только что доктор (Ирина Николаевна) хороший как минимум на консультацию - меня просто отговаривала отдать им ₽))) ибо того эффекта, как хочу на лазере не получить

• Галина

Сообщение #497746 от 27-08-2025 03:22:00

Пробуйте ) Чем меньше заморочек тем быстрее будут процедуры Если вы в мск тут огромное количество прекрасных докторов Главное чтобы врач был а не бывший лэшмейкер

Я в Новосибирске. Здесь достаточно много клиник и врачей, но не знаю за качество.

• Галина

Сообщение #497747 от 27-08-2025 03:23:02

Я ходила в Beauty Way Clinic хотела лазерную блефаропластику, про то насколько круто сказать могу только что доктор (Ирина Николаевна) хороший как минимум на консультацию - меня просто отговаривала отдать им ₽))) ибо того эффекта, как хочу на лазере не получить

Вот это моя история, один раз врач отговорила от ботокса, год назад от лазера. Точно, надо посмотреть какой там аппарат, который мне не подошёл.

• Галина

Сообщение #497748 от 27-08-2025 03:23:48

После того, как от ботокса отговорили, лоб сам в норму пришёл, так что всё правильно оказалось

• Daria

Сообщение #497839 от 27-08-2025 06:45:20

Я в Новосибирске. Здесь достаточно много клиник и врачей, но не знаю за качество.

Пробуйте) доверьтесь интуиции Сходите просто на консультацию🙂

• Маша

Сообщение #498982 от 27-08-2025 16:01:48

У меня тож самое После 30 ти конкретно куча мелких морщин появилась И с кажд годом все больше ессно😃😃 Мне 42, постоянно делаю ботокс, биоревит делаю тоже, сейчас биорев-но именно для глаз Пока удается более менее сдерживать

• Маша

Сообщение #498988 от 27-08-2025 16:04:26

Я бы пересмотрела уходов косметику)) и да это мимические морщины, их ботоксом не закалывают))) Я бы порекомендовала сделать биоревитализацию вокруг глаз, препаратом реви или браш для глаз(он бюджетнее). И только потом немного зафиксировать глаза ботоксом.

Вот я реви сделала вторую из 4 процедур вчера Но мне немнравятся первые дни после процедуры((( глаза болят и блестят, как будто толи заболела толи с бадуна толи мигрень начинается Прошл раз тож самое было-прошло через дней 3-5 Сейчас опять((((

• Маша

Сообщение #499000 от 27-08-2025 16:10:06

А, филлеры еще в морщины заколола ( на лбу от подушки)

• Сабу

Сообщение #499007 от 27-08-2025 16:12:46

Системный подход 💯: - био / пдрн как подложка - рф - но только для стимуляции дермы, игольчатый например Скарлет. Волньюмер очень хорошо будет - потом коллагеностимуляторы Контурная пластика - как завершающий штрих, точечно в места где жировые пакеты ушли

Мне рф игольчатый не очень понравился . Дорогой и эффекта я не увидела

• Anastasia

Сообщение #499015 от 27-08-2025 16:18:47

Как-то, когда мне не было еще и тридцати лет (это было довольно давно), я пошла на консультацию к косметологу, мол, что надо сделать, чтоб подольше сохранить это состояние лица. И косметолог мне стала рекомендовать филлеры, нити и прочее. В общем, нарекомендовала тогда тысяч на тридцать (при средней зарплате в 15 тысяч). С тех пор веры как-то нет. Хотелось бы самой почитать про препараты, про их действие, про "за" и "против" и решить, с каким конкретным запросом на какую конкретно процедуру или препарат идти к косметологу)

Все давным давно изменилось в косметологии)))))

• Anastasia

Сообщение #499032 от 27-08-2025 16:24:21

Всем привет. Кто вводил ретинол. С какой дозировки начинали? И надо ли после впитывания ретинола его «запечатывать» кремом, как сыворотку? И как чередуете ретинол с витамином С, чтоб кожа совсем не высохла?) 🍋 💛

Сейчас есть бакучиол))) отличная альтернатива

• Anastasia

Сообщение #499038 от 27-08-2025 16:26:16

Вот я реви сделала вторую из 4 процедур вчера Но мне немнравятся первые дни после процедуры((( глаза болят и блестят, как будто толи заболела толи с бадуна толи мигрень начинается Прошл раз тож самое было-прошло через дней 3-5 Сейчас опять((((

Может быть реакция на обезбол, если он содержит ледокаин. На сам препарат такого не встречала

• Northern Lights

Сообщение #499097 от 27-08-2025 16:53:00

Все давным давно изменилось в косметологии)))))

Верю. Кроме желания недобросовестных косметологов заработать денег и назначить не очень нужные процедуры, играя на болях клиенток.

• Маша

Сообщение #499173 от 27-08-2025 17:23:05

Может быть реакция на обезбол, если он содержит ледокаин. На сам препарат такого не встречала

Это не может быть как сильное притягивание воды? У меня прям сразу после процедуры глаза влажные и как… больные чтоли Отекшие какието и я прям чувствую что глаша и вокруг глаз как наполнено водой Обезбол же не наносят на сами глаза…. И раньше ( при ботоксе например) такой реакции не было на обезбол

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.