Радиес это препарат для контурной пластики. Полимолочка это биостимулятор, который стимулирует выработку собственного коллагена. Очень странно, что ваш косметолог заранее знает, что она вам не поможет
Системный подход 💯: - био / пдрн как подложка - рф - но только для стимуляции дермы, игольчатый например Скарлет. Волньюмер очень хорошо будет - потом коллагеностимуляторы Контурная пластика - как завершающий штрих, точечно в места где жировые пакеты ушли
Это группы препаратов Если у вас есть запрос на работу с косметологом то идеально - очная консультация с разработкой эстетического маршрута, и уже в рамках консультации доктор должен рассказать что нужно именно вам, какие препараты, как они будут работать в вашем конкретном случае, какого эффекта ждать)
ПДРН это препарат, получаемый из молок лососевых рыб, адски больно колоть. Даже с обезболом, адски больно. Он очень хорошо разглаживает цвет лица, делает его более однородным (не рябым от пигментации, как часто бывает у возрастных женщин), но нужно делать курсом и это правда очень больно. Какого-то улучшения выработки коллагена или особой упругости, которую обещают - я не заметила. Только вот красивое свежее лицо. Этого в принципе достаточно. Но мне просто очень больно. Поэтому на повторный курс не пойду.
Спасибо! Я дважды в жизни делала микроигольчатый рф лифтинг, и тоже умирала от боли, хотя эффект понравился. Потом читала, что вообще не должно быть ТАК больно, но, видимо, у меня низкий болевой порог и я прям орала и одну процедуру даже не дала закончить, сказала, что хватит, невыносимо больно было.
Да, я тоже очень плохо переношу боль. Но вот гиалрепейр по точкам мне косметолог вводила без обезболивания, было вполне терпимо. Про пдрн она предупредила, что «пищат все, и даже я» (она любую биоревитализацию себе делает без анестезии, кроме пдрн). Там реально ощущение, когда колят, что под кожей стекловата хрустит и лопается.
Дамы, а расскажите про ваш опыт с эндосферой аппаратной. Стоит оно вообще того?
Консультация дерматолога, определение подтипа розацеа Далее база - наружная терапия, снимаем обострение - и уже можно идти на аппарат + косметологические процедуры
Можно ваше мнение: какой лазер (аппарат) лучше для кожи с розацеа? Сегодня смотрела Vbeam Perfecta и М22/bbl и вообще не понятно, а разница в цене ощутима. Надо понять в какую клинику км косметологу идти, а аппараты везде разные и не везде есть и то и то для выбора.
Зависит от задач) Ищите не машину а думающего доктора;))) Вибим прекрасен для сосудов, если общее омоложение, пигмент то ipl Я работаю на М22 и обожаю эту машину))) много возможностей, разные протоколы Но ббл, Альма - тоже классные
Эх, с докторами сложно(( пока не нашла( . Буду искать дальше.
Можно ваше мнение: какой лазер (аппарат) лучше для кожи с розацеа? Сегодня смотрела Vbeam Perfecta и М22/bbl и вообще не понятно, а разница в цене ощутима. Надо понять в какую клинику км косметологу идти, а аппараты везде разные и не везде есть и то и то для выбора.
Пробуйте ) Чем меньше заморочек тем быстрее будут процедуры Если вы в мск тут огромное количество прекрасных докторов Главное чтобы врач был а не бывший лэшмейкер
Я ходила в Beauty Way Clinic хотела лазерную блефаропластику, про то насколько круто сказать могу только что доктор (Ирина Николаевна) хороший как минимум на консультацию - меня просто отговаривала отдать им ₽))) ибо того эффекта, как хочу на лазере не получить
Я в Новосибирске. Здесь достаточно много клиник и врачей, но не знаю за качество.
Я бы пересмотрела уходов косметику)) и да это мимические морщины, их ботоксом не закалывают))) Я бы порекомендовала сделать биоревитализацию вокруг глаз, препаратом реви или браш для глаз(он бюджетнее). И только потом немного зафиксировать глаза ботоксом.
Системный подход 💯: - био / пдрн как подложка - рф - но только для стимуляции дермы, игольчатый например Скарлет. Волньюмер очень хорошо будет - потом коллагеностимуляторы Контурная пластика - как завершающий штрих, точечно в места где жировые пакеты ушли
Как-то, когда мне не было еще и тридцати лет (это было довольно давно), я пошла на консультацию к косметологу, мол, что надо сделать, чтоб подольше сохранить это состояние лица. И косметолог мне стала рекомендовать филлеры, нити и прочее. В общем, нарекомендовала тогда тысяч на тридцать (при средней зарплате в 15 тысяч). С тех пор веры как-то нет. Хотелось бы самой почитать про препараты, про их действие, про "за" и "против" и решить, с каким конкретным запросом на какую конкретно процедуру или препарат идти к косметологу)
Всем привет. Кто вводил ретинол. С какой дозировки начинали? И надо ли после впитывания ретинола его «запечатывать» кремом, как сыворотку? И как чередуете ретинол с витамином С, чтоб кожа совсем не высохла?) 🍋 💛
Вот я реви сделала вторую из 4 процедур вчера Но мне немнравятся первые дни после процедуры((( глаза болят и блестят, как будто толи заболела толи с бадуна толи мигрень начинается Прошл раз тож самое было-прошло через дней 3-5 Сейчас опять((((
Все давным давно изменилось в косметологии)))))
Может быть реакция на обезбол, если он содержит ледокаин. На сам препарат такого не встречала