Я сама полимолочку еще не делала, но у всех, кто делал, видела результат. Он не быстро проявляется, но его действительно видно
Добрый день всем! Подскажите, что делать с лицом и шеей после снижения веса. Уже вижу, что дряблость появляется на лице и шее, брыли, носогубки как-то видно стало, декольте не в порядке. А это только начало. Нужен совет о системном подходе. Вот думаю может массаж скульптурирующий, rf, маски, а потом что-то уколоть? Если есть в чате косметологи- помогите сориентироваться в проблеме.
Мне очень понравилась полимолочка. Делала снача РФ, потом полимолочную с перерывом в пару месяцев
У меня буквально недавно было такое. Ходила к окулисту, сказал, что ровесники, наверное, завидуют моему зрению. У меня еще и голова побаливала периодически. Пошла к неврологу, выпрашивала МРТ сосудов головы, а он сказал, пролечим шейный остеохондроз и все должно пройти. Так и случилось 🤷♀️
Плазму давно делала, био не делала. Питаюсь нормально, витамины пью. Правильно пью, не комплексом. Плазма мне так себе зашла на лицо и руки.
Радиес это препарат для контурной пластики. Полимолочка это биостимулятор, который стимулирует выработку собственного коллагена. Очень странно, что ваш косметолог заранее знает, что она вам не поможет
Есть такая штука, как мезорадиесс. Но лучше всего колладжу, при условии отсутствия аллергии на белок.
Фотолечение делала на аппарате м22 курсом. Уход откорректировать нужно. Линейки от биодерма неплохие. Там они есть конкретно при розацее которые можно
Посоветуйте пожалуйста хороший крем для тела. Чтоб увлажнял хорошо и упругость добавлял. Несмываемый.
Увлажняетесь чем? Биоревитализация? Или просто кремушки?
Кремушки 🥹 Биоревитализацию не делала ,все пытаюсь вывести на уходе ,но уже ясно вижу что кожа в ужасном ,увядающем состоянии. Уход крема сыворотки и тд использую Корею (MA:NYO , COSRX)
Добрый день всем! Подскажите, что делать с лицом и шеей после снижения веса. Уже вижу, что дряблость появляется на лице и шее, брыли, носогубки как-то видно стало, декольте не в порядке. А это только начало. Нужен совет о системном подходе. Вот думаю может массаж скульптурирующий, rf, маски, а потом что-то уколоть? Если есть в чате косметологи- помогите сориентироваться в проблеме.