А вот что делать, если пигментация, а живёшь в стране, где лето круглый год (
SPF 70-90, панама с широкими полями, ну или ночной образ жизни. 🤷♀️
Доброго вечера! Если не путаю, вроде Вы собирались стройность колоть? Сделали?
Доброго вечера! Если не путаю, вроде Вы собирались стройность колоть? Сделали?
В четверг сделала. Сходить потихоньку, пупок "загрустил". Уколола 2 мл в живот
Про дермапен не знаю. Но РФ эффективен только если вы потом питаетесь так, чтобы коже было чем восстанавливаться и уплотняться. Тут кожа очень сухая, нужно глубокое увлажнение. Делали биориветализацию, плазму?
Добрый день всем! Подскажите, что делать с лицом и шеей после снижения веса. Уже вижу, что дряблость появляется на лице и шее, брыли, носогубки как-то видно стало, декольте не в порядке. А это только начало. Нужен совет о системном подходе. Вот думаю может массаж скульптурирующий, rf, маски, а потом что-то уколоть? Если есть в чате косметологи- помогите сориентироваться в проблеме.
Шею почти ничем не исправить. Только немного эффект будет, РФ сделать, радиес уколоть
Я в массажи и маски не верю. От них эффект временный. Если тип старения мелкоморщинистый, то от массажа будет только хуже. Rf работает на качество кожи, а не на подтяжку. Если лицо начало плыть вниз, он не поможет. Стандартно при таких вводных надо начинать с биоревитализации, мезо, уколы коллагена, плазмы итд. В соседнем чате все любят колоть трипептид меди.
Да, наверно, придется копить на пластику. Но попробую, конечно, массаж, rf и редиесс. Полимолочку, говорят, хорошо.
Девочки кому нужно подобрать домашний уход пишите помогу подобрать бесплатно.
Мне на мелкоморщинистый тип косметолог сказала радиес в шею. Полимолочка, сказала не поможет мне. Про трипептид меди я у нее спросила. Она хмыкнула выразительно.
Радиес это препарат для контурной пластики. Полимолочка это биостимулятор, который стимулирует выработку собственного коллагена. Очень странно, что ваш косметолог заранее знает, что она вам не поможет
А она мне шею уже делала полимолочкой. На лице хорошо встал препарат. Я уже почти всё, что можно за два года сделала