Девочки, полный ноль в косметологии, мне 46 лет,морщин не было совсем,пока не начала снижать вес и тут моё лицо поплыло, появилась носогубка, морщины грусти(если я правильно пишу название,вобщем,как у Арлекино). Пошла впервые к косметологу, денег отдала,а результата ноль. Подскажите,что нужно в моём случае,живу в городе,где нет косметолога вообще,ехала за 100 км к своему косметологу и безрезультатно. Если бы подсказали,что делать,я бы поискала в областном городе,кто сделает, но хотя бы понимать,что нужно,чтобы опять не выбросить деньги на ветер.
Что вы делали какие процедуры на каких аппаратах какие препараты дали использованы . ( я врач высшей категории нейрохирургии) врач тренер косметолог орденатура 2 года . Попробую сделать для вас протокол процедур которые помогут . Тип строения лица отечно деформационный или мелко морщинистый ( носогубка это средняя треть ) морщины марионетки это все может быть как и при том так и при этом типе старения . Возраст на сколько похудели . И самое первое что бы я назначила без сбора анамнеза это ботулинотерапию и кологено стимуляцию в так же NAD+. Мощный пептид против старения самой ДНК клетки человека . Молодость и красота это не про килограммы филлеров все ввести замаскировать морщины как штукатуркой молодость и красота она идет от молодости клеток наших от увлажнения от выработки кологено и если этого нет то это все стимулируют и восполняют дефициты
Перейти в ветку обсуждения в Telegram