И я сплю, еле доживаю до 21:00. В течении дня достаточно бодрая, но вечером меня просто накрывает 😅
Добрый день. Девочки, новый шприц инсудайва и опять,как прошлый раз первая доза вкалывается только 0.5, хотя выставляю 1. Это только мне так везёт? Беру в аптеке Апрель.
Тем, что здесь препарата в 2 раза меньше 1.5 мл и 2 мг действующего вещества, и дозы 1 мг соответственно нет
Здравствуйте. Беру второй раз инсудайв, тоже обратил внимание, что как будто при первом изпользовании идёт провал и вкалывается только 0.5 от выставленных 1. Первый раз подумал показалось, второй раз уже доколол 0.5. Думаю связаться с производителем.
Я Инсудайв купила 11.03 в аптеке на Профсоюзов 16🤔
Доброй ночи.Поделюсь ощущениями от симаглутида.Выписал эндокринолог симаглутид , выдали Инсудайв.Первый укол жгло место укола, как будто место немного опухло.6а след.день все сошло. Первые дни из побочек ничего не было.Вроде бы желания кушать не было, я аж обрадовалась .В середине недели проснулся жор, отвеса нет , только прибавка в весе.Немного разочаровалась, может пока дозировка мала 0,25.Проколю дальше посмотрим.Пока буду следить за новостями в чате.
Всем добрый день . Я новенькая , недавно поставили диабет 2 типа . Сегодня получила первый раз по льготе Инсудайв. Врач рекомендовала Симавик конечно , но по льготе его разобрали в первый день, как сказали 🤷. Вопрос вот в чем, подскажите пожалуйста, если в первый раз , то дозировка должна быть 0.25 ? И колоть раз в неделю примерно 4 недели ?А потом повышать до 0.5? Для меня это все в новинку , вроде все изучила . Здесь опытные все )))
Всем добрый день . Я новенькая , недавно поставили диабет 2 типа . Сегодня получила первый раз по льготе Инсудайв. Врач рекомендовала Симавик конечно , но по льготе его разобрали в первый день, как сказали 🤷. Вопрос вот в чем, подскажите пожалуйста, если в первый раз , то дозировка должна быть 0.25 ? И колоть раз в неделю примерно 4 недели ?А потом повышать до 0.5? Для меня это все в новинку , вроде все изучила . Здесь опытные все )))
Тем, что здесь препарата в 2 раза меньше 1.5 мл и 2 мг действующего вещества, и дозы 1 мг соответственно нет
Можно уточнить? Они различаются тем, что в красной коробке нет отметки 0,25 и 0,5? А количество, состав, все одинаковое? Я правильно поняла?
Можно уточнить? Они различаются тем, что в красной коробке нет отметки 0,25 и 0,5? А количество, состав, все одинаковое? Я правильно поняла?
Нет не правильно. В синем 1,5 мл, а в красном в два раза больше - 3 мл. Отметки в красном и 0,25 и 0,5 есть. Его просто больше по обьему
В сообщении, которое вы уточняете, написано, препарата в 2 раза меньше, это одинаковое количество?
Кто нибудь знает про препарат Трулисити?Врач переводит с инсудайва на Трулисити
Тоже спала, согласна работе вырубится, после обеда особенно. Добавила Комплект для диабетиков и витамин Д3. Теперь бодра и весела)