Всем привет , второй день вырубает под вечер , сплю 😴 вчера был первый укол Инсудайва До этого два месяца была на семавик , такого не было. Надеюсь организм адаптируется
Подскажите пожалуйста чем индусайв отличается от семавика?
В пятницу вечером первый раз уколола инсудайв,дозировка 0.5.до этого семавик был. И с 12ночи началось "саси обоссаси."причём с интервалом 30',до утра.днем как-то не так часто мочегонила,а как ночь просто кошмар.три ночи подряд. по аппетиту, вообще не ощутила ничего.И состояние все время спать хотелось,также и первоначально было при инъекции семавик.Но тем не менее-2,200 на весах на сегодня. Да+добавила лимфодренажный чай с понедельника.но такого мочегонного эффекта уже нет.буду смотреть дальше.
Я месяц на нем сплю постоянно и очень крепко как будто не могу выспаться
На какой дозировке? Сколько удалось сбросить за месяц?
Сегодня получила бесплатно инсудайв. В понедельник начну колоть.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста при каких условиях выписывают бесплатный семаглутид?
Наш эндокринолог мне сказал что если только был инсульт или инфаркт при СД2. Вы с какого региона?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста при каких условиях выписывают бесплатный семаглутид?
Год назад ставила семавик, на 0,5 дикая слабость пошла, по стенке доползала до туалета. Решила попробовать снова, но долго буду на 0,25 точно.
Может все таки в разных регионах по разному выписывают бесплатно. У нас в Чувашии сказали нет льгот на семаглутид, только как и писала ранее тем у кого был инфаркт или инсульт при СД2
Мой эндокринолог прилетела с конгресса сейчас - инсудайв- и гип и а ГПП содержит , эффект сильнее
Вы скорее всего путаете с Тирзетта, инсудайв это семаглутид