Прямо аж загорелось в пустую попробовать, будет что литься посмотреть 🤣
Такой вопрос ещё.Колола квинсенту 5 месяцев,ушло 10 кг.Был перерыв 1.5 месяца, вернулось 4 кг.Купила инсудайв(решила сэкономить),эффекта ноль,начала с дозы 0.25(с квинсенты ушла в дозе 0.5),может ли быть такое,что идёт накопление препарата? На квинсенте результат был сразу же.Думаю уже бросить инсудайв и купить Квин.
Подскажите пожалуйста, колю семавик Некст, но последняя доза 1,7. Есть Инсудайв . вопрос какую дозу им колоть, чтобы было нормально. Просто перешла с 1мл на 1,7 .
Сегодня уколола первый раз инсудайв, после семавика. Доза 0.5,отмерила в ручке и набрала в инсулиновый шприц. Тоже получилось 0.5 мл.т.к некоторые писали выше ,что первый раз не полностью срабатывает доза,перестраховалась.посмотрю ,что будет дальше.
Я в шприц ручке выставила дозировка 0.5,а потом эту дозу набрала в инсулиновый шприц и объём в инсулиновом шприц получился на цифре 5.0.,а не 4.0.как выше писали
Я в шприц ручке выставила дозировка 0.5,а потом эту дозу набрала в инсулиновый шприц и объём в инсулиновом шприц получился на цифре 5.0.,а не 4.0.как выше писали
Шприцы тоже разные бывают, с разным объемом и разной шкалой (u 100, u 40) и у них разная цена деления. Не вводите в заблуждение других, пожалуйста.
Про опыт докалывания. Колю 1 мг, после 4 уколов в ручках оставалось приблизительно 0,5 по делениям, по щелчкам дает уколоть 28 щелчков, и остаётся ещё капля в ручке, итого их двух ручек 0,75 уколола.
А как вы из ручки эти мг достаете? Я раньше просто выбрасывала а люди как то остатки используют Или вы не достаете? А просто там остаток такой остается ?