Так в инсудайве там шкала есть, видно сколько вколол. Просто у меня второй шприц инсудайва и со вторым вот так. Только первая доза вкалывается не правильно. Остальные нормально
Так в инсудайве там шкала есть, видно сколько вколол. Просто у меня второй шприц инсудайва и со вторым вот так. Только первая доза вкалывается не правильно. Остальные нормально
Если при вкалывании идут щелчки, то там все вкалывается. Там начальная доза как один щелчок - вот она походу холостая
Такой вопрос ещё.Колола квинсенту 5 месяцев,ушло 10 кг.Был перерыв 1.5 месяца, вернулось 4 кг.Купила инсудайв(решила сэкономить),эффекта ноль,начала с дозы 0.25(с квинсенты ушла в дозе 0.5),может ли быть такое,что идёт накопление препарата? На квинсенте результат был сразу же.Думаю уже бросить инсудайв и купить Квин.
Это если первый раз колоть, то ничего не попадает в тебя, почему холостая, поясните пожалуйста 🙏
Это вопрос к производителям. Но я думала только у меня так, а вот девочки пишут и у них также. Поэтому это все основывается лишь на наших догадках.
Ну вот дозу выставляю 0,25 щелчки идут, а вот как при вводе будет интересно 🧐
У меня щелчков не было, от слова совсем. Просто с 0,25 щелк один раз и стал на 0. Поэтому и вывод напросился сам собой