Спасибо,Дарья огромное. Буду думать,как лучше. Может и вправду попробывать 0,75? Или продолжать 2 укол? Сделала церукал.( был в уколах).
Сколько же будет 0,375 на инсудайве щелчков? На о,25 и. 0,5 деления есть.
Мне инсудайв понравился больше чем квинсента. Даже коробочку в руки берёшь-пломба от вскрытия, сама ручка в руке приятней, не такая хлипкая. выдавливать тоже удобней. Короче мне зашёл, ещё и цена в апреле 4300. На мне лично эффект более выражен чем на квинсента-аппетит подавляет лучше
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно после Семавика перейти на Инсудайв, если да то нужен ли перерыв или также через неделю могу продолжать?
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно после Семавика перейти на Инсудайв, если да то нужен ли перерыв или также через неделю могу продолжать?
Спасибо большое, а на опыте как интересно, стоит ли переходить?
Спасибо большое, а на опыте как интересно, стоит ли переходить?
Добрый день. Я на квинсенте колю дозу 1,25 ,хочу перейти на инсудайв. Скажите пожалуйста ,мне нужно снижать дозу или колоть так же 1,25
А вот скажите разницу инсудайв и квинсенту? И начинать как если я Колю квинсенту 1 то инсудайв тоже 1?
То тогда 0.25 , всё сначала. Так как препарата в вас больше не будет
Вот девушка пишет колет 0,375, это вы сами так себе определили или врач так прописал. По инструкции с 0,25 надо перехолить на на 0,5.. Как все это понимать? Подскажет кто нибудь?
И, что самое странное, переходить обратно с режима праздника в обычный было не тяжело. Даже наоборот, там не было возможности придерживаться ПП, на завтрак бутерброды, вроде, привычная еда, а они не лезут, тяжесть от них.
Добрый вечер! Мне тоже так показалось что в начале как провалилось, выставляла 1,0 а вкололось вроде меньше