У меня не то что аппетит отбивало, у меня все отбивало ))) самочувствие ужасное было, тошнота постоянная, вялость, настроение на 0
Подскажите пожалуйста, а на инсудайве как самочувствие, сколько удалось вам на нём сбросить?
Я семавик поменял на велгию, но чувствовал себя сильно плохо. Вернулся на семавик.
Один 1,5 мл, другой 3 мл. По-моему, логично) Если у них ещё старые шприцы 3 мл есть с 6 иголками, то берите тот, в котором 9. Там есть все отметки, и 0,25 и 0,5, в старом их нет.
Здравствуйте! На квинсенте я с сентября по январь была.29 января уколола Инсудайв ну и 5 ого. Пока не скажу на сколько хватает,потому как только сегодня буду третий раз колоть.Я колю по 0,5 Для меня ручка удобная. Менять или нет это выбор каждого.Тут только по своим ощущениям.
Сегодня зашла в аптеку. Из семаглутида- только Инсудайв, 3 мг, за 4100. На коробочке написано 1 мг. Жаль что не сфоткала, как не пыталась аптекаршу: почему не 0.25/0.5/1?- ответа не услышала. Не купила потому что не поняла: на шприце одно деление-1 мг? И всё? Что скажете те кто пользуется Инсудайвом? У меня доза еще 0.475 и 0.5. Колю без назначения врача. СД- нет, ожирение, имт 39.
Сегодня зашла в аптеку. Из семаглутида- только Инсудайв, 3 мг, за 4100. На коробочке написано 1 мг. Жаль что не сфоткала, как не пыталась аптекаршу: почему не 0.25/0.5/1?- ответа не услышала. Не купила потому что не поняла: на шприце одно деление-1 мг? И всё? Что скажете те кто пользуется Инсудайвом? У меня доза еще 0.475 и 0.5. Колю без назначения врача. СД- нет, ожирение, имт 39.
Сколько приёмов пищи в день должно быть при применении инъекций??
Добрый день. Я на квинсенте колю дозу 1,25 ,хочу перейти на инсудайв. Скажите пожалуйста ,мне нужно снижать дозу или колоть так же 1,25
Мне инсудайв понравился больше чем квинсента. Даже коробочку в руки берёшь-пломба от вскрытия, сама ручка в руке приятней, не такая хлипкая. выдавливать тоже удобней. Короче мне зашёл, ещё и цена в апреле 4300. На мне лично эффект более выражен чем на квинсента-аппетит подавляет лучше
Тоже перехожу на него с понедельника. А как долго были на квинсенте, сколько на ней сбросили?
Доброе время суток! Колола по схеме 4 укола инсудайва по 0,25,отвес 4,5 кг,перешла по схеме на 0,5. Тошнота преследует постоянно,хуже,чем при токсикозе ,давление скачет,больше на снижение.. Может опять вернуться на 0,25? Или идти по схеме.Что это так должно и быть. Аппетит временами,но совсем не отвращает,не смотря на вечное тошнотворное состояние.Ужас прям!Прошу,подскажите с дозировкой,вернуться на 0,25 или продолжать 0,5? Спасибо!❤️
Доброе время суток! Колола по схеме 4 укола инсудайва по 0,25,отвес 4,5 кг,перешла по схеме на 0,5. Тошнота преследует постоянно,хуже,чем при токсикозе ,давление скачет,больше на снижение.. Может опять вернуться на 0,25? Или идти по схеме.Что это так должно и быть. Аппетит временами,но совсем не отвращает,не смотря на вечное тошнотворное состояние.Ужас прям!Прошу,подскажите с дозировкой,вернуться на 0,25 или продолжать 0,5? Спасибо!❤️
Я тоже перешла на 0,5 ,но поняла что 0,375 действовало лучше и буду обратно на 0,375 переходить и состояние лучше на этой дозировке чем на 0,5(видимо пока на 0,5 можно не переходить) Но я семавик колю