А я-то как с вами со всеми согласна! Непонятно только, почему же вы здесь, без спорта и не соблюдаете?
Понятно, гениальный ответ, так зачем тогда уколы, если есть хочется не нормальную еду. Очень хочется есть.
Вот девушка пишет колет 0,375, это вы сами так себе определили или врач так прописал. По инструкции с 0,25 надо перехолить на на 0,5.. Как все это понимать? Подскажет кто нибудь?
Дозировка на инсудайве 1, на семавик переходил на 1.7, было плохое самочувствие, перешел на инсудайв и колю 1. Самочувствие хорошее
То что вы вернулись на 1 мг, после 1.7 Аппетит не вернулся?
На дозировке 1.7 как себя чувствовали? Аппетит полностью отбивался?
Я сейчас просто на квисенте на 1,25 , хочется узнать у людей кто увеличивал дозировку и как себя чувствовал
Я сейчас просто на квисенте на 1,25 , хочется узнать у людей кто увеличивал дозировку и как себя чувствовал
Надеюсь в новых версиях семаглутида смогут убрать побочку эту
Я семавик поменял на велгию, но чувствовал себя сильно плохо. Вернулся на семавик.
Здравствуйте, минуточку так волосы от семаглутида выпадают так много???!
Скажите а как понимать какой шприц квисенты большой 6 иголок или 9 Сами фаомацевты в аптеке не понимают Подскажите?
Скажите а как понимать какой шприц квисенты большой 6 иголок или 9 Сами фаомацевты в аптеке не понимают Подскажите?
Самого сильного препарата или дозы? Я на квисенте и волосы валятся на 1 Колю Думала мало ем витамины не поступают в том количестве что необходимы
Здравствуйте, минуточку так волосы от семаглутида выпадают так много???!