Добрый вечер. Привет из СПБ. Только пришла от эндокринолога. Кто в Питере, многие знают врача Шарипову М. М. Врач от бога. Лечусь у неё с апреля месяца 24 года. Но речь не об этом. Так вот всё это время я колола уколы квинсента семавик. А тут по льготе, как диабет 2 т.выдали в аптеке Инсудайв. Когда сообщила врачу, она ужаснулась и запретила категорически. так как ещё он полностью не прошёл проверку. Сказала колоть только семавик или квинсенту. И всё. Думала немного сэкономить😭
Добрый вечер. Привет из СПБ. Только пришла от эндокринолога. Кто в Питере, многие знают врача Шарипову М. М. Врач от бога. Лечусь у неё с апреля месяца 24 года. Но речь не об этом. Так вот всё это время я колола уколы квинсента семавик. А тут по льготе, как диабет 2 т.выдали в аптеке Инсудайв. Когда сообщила врачу, она ужаснулась и запретила категорически. так как ещё он полностью не прошёл проверку. Сказала колоть только семавик или квинсенту. И всё. Думала немного сэкономить😭
Месяц минус 1 кг, причем вес изначально 101, есть хочется, не поем голова болит
Вчера купила инсудайв в аптеке апрель, без рецепта, но это не важно. Цена 4300 Сделала первые 0,25 на ночь Рано еще о чем либо говорить, но аппетита сильно меньше - утром я не человек, пока не съем что-то, а тут вообще нормально. Завтракала уже на работе, ближе к обеду - живу +4 к мск. Самый прикол, что утром у меня весы не включились. Капец, думаю, начала диету, понятия не имею, сколько сейчас показатели 😔😵💫😆
И если на квинсете я колю дозу 0,375(16 щелчокв), то в инсудайв надо на эту дозу (27 щелчков) ?
Здравствуйте, есть тут те, кто с квинсеты перешёл на инсудайв? Как ощущения?
Вот девушка пишет колет 0,375, это вы сами так себе определили или врач так прописал. По инструкции с 0,25 надо перехолить на на 0,5.. Как все это понимать? Подскажет кто нибудь?
Промежуточные дозы высчитаны опытным путем😊. Подходят для тех, у кого ярко выражены побочки с минимальных доз, чтобы облегчить состояние. Если идете ровно, то лучше по инструкции с титрацией доз от производителя.
Вот девушка пишет колет 0,375, это вы сами так себе определили или врач так прописал. По инструкции с 0,25 надо перехолить на на 0,5.. Как все это понимать? Подскажет кто нибудь?
В инсудайве количество щелчков на дозе как у семавика, сверьтесь с таблицей. У квинсенты иное
Здравствуйте, я считаю! Если вес уходит за неделю, как написано в инструкции, то не повышаю дозу. Начинала как все с 0.25, недель 5-6, все было отлично, затем вес начал медленнее снижаться, был не большой отвес за неделю, по этому я увеличила на 0.375, и вес на этой дозе пока хорошо уходит. Не вижу смысла для себя колоть 0.5, так как вес снижаться.
Ирина, а вы на инсудайве? Сколько удалось сбросить и за какой срок? Заранее благодарю 🙏
Колола квинсету с 20 ноября (вес был 78кг), завтра будет день укола, купила инсудайв. Дозу буду вводить такую же 0.375. Сегодняшний вес 64.
Колола квинсету с 20 ноября (вес был 78кг), завтра будет день укола, купила инсудайв. Дозу буду вводить такую же 0.375. Сегодняшний вес 64.
Так Вы ешьте. Только нормальную еду и в пределах своего калоража.
Понятно, гениальный ответ, так зачем тогда уколы, если есть хочется не нормальную еду. Очень хочется есть.
Понятно, гениальный ответ, так зачем тогда уколы, если есть хочется не нормальную еду. Очень хочется есть.
С вами согласна, если соблюдать и плюс спорт скинуть можно в раза 3 быстрее и без побочек