Надеюсь в новых версиях семаглутида смогут убрать побочку эту
Новый Инновационный препарат для лечения ожирения. https://internist.ru/publications/detail/novyy-kombinirovannyy-preparat-retatrutid-v-lechenii-ozhireniya/?ysclid=m41gy12q6o165490714 Вот здесь интересно
Всем привет. Шприц-ручка закончилась. Я взяла инсулиновый шприц и им откачала почти 2 мг. Это почти 0,25 действующего вещества.
Ну это я и так прочитала в аннотации.Я про результаты и опыт использования этого препарата.
Всем привет. Шприц-ручка закончилась. Я взяла инсулиновый шприц и им откачала почти 2 мг. Это почти 0,25 действующего вещества.
Как вы поняли, что откачали 2 мг? 2 мг - это половина шприц-ручки или вся шприц-ручка если у вас маленькая (0,25/05). Милиграммы - это уже дозировка действующего вещества.
Да, не правильно написала, 20, на инсулиновом шприце так написана дозировка.
20 это зависит от шприца, но обычно 0,2 мл или 0,268 мг действующего вещества
Спасибо, что поправили. Я хотела сказать, что остаётся в шприц ручке еще лекарство. Может кому-то это будет интересно
Спасибо, что поправили. Я хотела сказать, что остаётся в шприц ручке еще лекарство. Может кому-то это будет интересно
Скажите пожалуйста Вы написали про шприц инсудайва,те в нем остаётся остаток ,как в семавике?И его надо откачивать инсулиновым шприцом?
Да. Я использовала шприц, но решила проверить, осталось в нем что-то и сколько. Раньше колола Семавик и из шприца выбирала еще инсулиновым. В Инсудайве меньше, но все-таки...
Добрый вечер. После недельного перерыва ,возобновлять можно с той дозы,которая была ?
Всем доброго времени суток! Я возвращенец. С октября по декабрь колола Квинсенту, побочек особых не было, довольно легко избавилась от 7кг. Нагрянули новогодние праздники, и я просто не смогла обуздать аппетит. Увеличила работающую тогда дозу 0,5 до 1. Вообще перестал работать препарат. Бросила, вернулись 5 кг. Решила попробовать Инсудайв. Вчера был 4-й укол (0,25-0,25-0,5-0,5) - вообще никаких изменений. Пожалуйста, посоветуйте, как быть? Переходить на 1? Очень хочется сбросить лишнее (35кг минимум), но не получается обуздать аппетит.
А можете подробнее? Не совсем понятно, вы с октября кололи Квинсенту, какие дозы и на какой закончили? После Квинсенты какой перерыв был? Если начали заново колоть после перерыва, то рекомендуют колоть по схеме с самого начала, 4 по 0.25, 4 по 0.5 и тд
Квинсенту колола по инструкции: раз в неделю 4 по 0,25; далее по 0,5. На 0,5 кушать вообще не хотелось. На ней остановилась, пока не начался новогодний жор. Увеличила дозу до 1, но вообще не стала ощущать действие препарата, закончила очередную ручку (третью) и бросила. Инсудайв начала с 12 марта, колола раз в 5 дней: 2 укола по 0.25 и 2 по 0,5... Наверное, надо увеличить дозу?
Странно искали, почитайте по Семавик Некст или Велгию, у них в показаниях ожирение. Действующее вещество одно, разница только в торговой марке