Я на групповых делаю все , а дома найду стописят прям , нет самодисциплины никакой .
Я думала там наоборот дешевле, все свое типа у всех)))
Это просто вы городской человек . У меня подружка москвичка тоже всегда говорит - хорошо деревне , там все свое . Я предлагала привести ей мешок картошки , яиц и соленья . Надолго этого хватит ? У нас из своего только это , да и у 95% селян так же , плюс клубника в июне , и огурцы , помидоры , перец к августу . Последние лет 20-30 редко кто выращивает свиней , телят , потому что их надо купить , зерна или комбикорма купить , сена или заготовить или купить. Раньше были совхоз и козхозы , корм доставался что проще , а сейчас все купи . Лет 30 назад чуть ли не в каждом доме что - то выращивали из скотины для себя , сейчас уже давно такого нет. Мои за 10-15 лет 1 зиму держали 2 свиней , и 1зиму бычка . Часть сена заготовили летом сами , часть купили катушки , зерно у папы было бесплатное в счет пая ( мало у кого остались паи, почти все их продали фермерам , и получается почти для всех зерно будет покупное) .... И даже то, что у него вложений особо не было - это всю зиму кормить, поить, чистить. Больше уже не занимается этими играми . Может в других селах как то по другому .
Это просто вы городской человек . У меня подружка москвичка тоже всегда говорит - хорошо деревне , там все свое . Я предлагала привести ей мешок картошки , яиц и соленья . Надолго этого хватит ? У нас из своего только это , да и у 95% селян так же , плюс клубника в июне , и огурцы , помидоры , перец к августу . Последние лет 20-30 редко кто выращивает свиней , телят , потому что их надо купить , зерна или комбикорма купить , сена или заготовить или купить. Раньше были совхоз и козхозы , корм доставался что проще , а сейчас все купи . Лет 30 назад чуть ли не в каждом доме что - то выращивали из скотины для себя , сейчас уже давно такого нет. Мои за 10-15 лет 1 зиму держали 2 свиней , и 1зиму бычка . Часть сена заготовили летом сами , часть купили катушки , зерно у папы было бесплатное в счет пая ( мало у кого остались паи, почти все их продали фермерам , и получается почти для всех зерно будет покупное) .... И даже то, что у него вложений особо не было - это всю зиму кормить, поить, чистить. Больше уже не занимается этими играми . Может в других селах как то по другому .
Я в деревне не была никогда, наверное это уже стереотип, а на деле оказывается иначе)
Я родилась и выросла в селе , Стереотипов на самом деле очень много . Что в деревне " и так сойдет ". В качестве одежды , мебели, ремонта . Я Москве бываю в гостях , и иногда в шоке , в каких условиях в столице в наше время могут жить люди . В деревне моя улица из добротных кирпичный домов , с хорошими дворами , заборами , новыми крышами , новыми окнами . Конечно - это не все село, некоторые улицы уже полузаброшены.
Всём привет. Сегодня могу подвести итог мая -4,7 кг за месяц А мне почему то казалось что весь май вес плохо уходит. А посмотрев на картину в целом оказалось неплохо.
Всём привет. Сегодня могу подвести итог мая -4,7 кг за месяц А мне почему то казалось что весь май вес плохо уходит. А посмотрев на картину в целом оказалось неплохо.
Я вот тоже ною , что весь апрель и май топчусь на месте . Сегодня вообще + бешеный . Да ,уже 2 недели был перебор, но не настолько , чтобы так плюсануть . Валю все на отек после вчерашнего рассольника и перед месячными . А я ждала -30 за 5 мес 🤣
Девочки , у кого-то здесь зашла в профиль и увидела какую то ссылку на группу , где хорошие кешбэки на ВБ - сейчас не могу найти . У кого в профиле ?
На завтрак у меня сегодня совсем по-простому было: два яйца, огурчик и немного творога. Кофе еще выпила, без него я вообще не человек с утра 😅
На обед у меня сегодня был легкий супчик с курочкой и чуть-чуть салата из пекинки с помидоркой 🙂 Много не лезет вообще, наелась прям быстро
Ого! А там вот есть 1 на 10 мл или 5 по 2 мл. В чем разница? Или неважно? То есть, я одну ампулу волью и у меня поднимется ферритин??? А на сколько примерно?🙏💖
Девочки , у кого-то здесь зашла в профиль и увидела какую то ссылку на группу , где хорошие кешбэки на ВБ - сейчас не могу найти . У кого в профиле ?
Нужно брать большую ампулу 500 мг, вот её хватит надолго
Меня достала эта холодная погода, ничего не хочется делать.