Мне нужно снимать жилье , я переехала в другой город )) сложности с поисками работы
А сколько вам лет? Я тоже все хочу переехать из нашего климата, но все никак не отважусь, действительно, очень тяжело с возрастом все эти манипуляции (( особенно если одной. Но мне и 46 скоро
Ой, поверьте, ещё молодая!!! Учитесь сейчас, мой вам совет) я тоже вечно работала, только ночевать приходила, без сил. Но после 40 лет выяснилось что всё то были цветочки, моя мозговая деятельность и производительность очень сильно снизилась. Усвояемость в разы ухудшилась. И менять сферу в 40+ , поверьте, гораздо хуже. Уже в 45 лет и на работу во многих местах не берут по факту возврата
Ой, поверьте, ещё молодая!!! Учитесь сейчас, мой вам совет) я тоже вечно работала, только ночевать приходила, без сил. Но после 40 лет выяснилось что всё то были цветочки, моя мозговая деятельность и производительность очень сильно снизилась. Усвояемость в разы ухудшилась. И менять сферу в 40+ , поверьте, гораздо хуже. Уже в 45 лет и на работу во многих местах не берут по факту возврата
*И то даже ночевать прям в редакции стала с годами все чаще - писала ночами ,но если до 40 лет как-то вывозила такие переработки и нагрузки, после 42 х просто разрушилась физически . И сферу пришлось менять уже в убитом состоянии. Ничего хорошего. Поэтому если есть желание изменить профессию, лучше начинать сейчас!!!
В вашем возрасте есть смысл учиться, дальше будет сложнее, как девушка выше написала. Необязательно вуз, курсы можно пройти, смотря что вам нравится.
На завтрак у меня сегодня совсем по-простому было: два яйца, огурчик и немного творога. Кофе еще выпила, без него я вообще не человек с утра 😅
Тоже терпеть не могу спорт🙈 не понимаю как его вообще любить можно . Я люблю только плавать , больше ничего, и мне всё тяжело . Только йога более- менее, но с весом в 60+ мои суставы не выдерживают веса тела, поэтому тоже тяжело
На завтрак у меня сегодня совсем по-простому было: два яйца, огурчик и немного творога. Кофе еще выпила, без него я вообще не человек с утра 😅
Я в конце январе пошла на групповые в 110-115 кг. Начинала с зумбы, пилатеса , растяжки , а с марта - силовые . Но на групповых разные тренера , бывает, что уже на пятой минуте силовых пот вытираешь и к концу занятий голова как из душа , а бывает, что у концу занятия - я слегка вспотела у висков ))) Официально ее работаю , есть подработка небольшая , но зато в апреле - мае я могла на 8-12 групповых в неделю ходить . Прям было желание и настроение . К концу мая уже спад желания и настроения. И времени чуть поменьше , но все равно 4-5 групповых посещаю. Очень приятно, что и девочки , с кем начала общаться , и тренерши - все замечают изменения .
У нас погода не радует, идёт дождь ,небо затянуто и просвета нет.
Скоро поеду в деревню на лето . Вот там ни спорта , ни правиль ного питания. Там из пп - сыр без опознавательных знаков , творог и молоко ровно в 2 раза дороже супермаркета , замороженные окорочка . ну наверное и все. Буду выезжать в райцентр за покупками , обратно на такси .
Скоро поеду в деревню на лето . Вот там ни спорта , ни правиль ного питания. Там из пп - сыр без опознавательных знаков , творог и молоко ровно в 2 раза дороже супермаркета , замороженные окорочка . ну наверное и все. Буду выезжать в райцентр за покупками , обратно на такси .
Домашние тренировки 👍 да и прогулки по деревне тоже польза, свежий воздух👍