HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 903490 в теме: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Это просто вы городской человек . У меня подружка москвичка тоже всегда говорит - хорошо деревне , там все свое . Я предлагала привести ей мешок картошки , яиц и соленья . Надолго этого хватит ? У нас из своего только это , да и у 95% селян так же , плюс клубника в июне , и огурцы , помидоры , перец к августу . Последние лет 20-30 редко кто выращивает свиней , телят , потому что их надо купить , зерна или комбикорма купить , сена или заготовить или купить. Раньше были совхоз и козхозы , корм доставался что проще , а сейчас все купи . Лет 30 назад чуть ли не в каждом доме что - то выращивали из скотины для себя , сейчас уже давно такого нет. Мои за 10-15 лет 1 зиму держали 2 свиней , и 1зиму бычка . Часть сена заготовили летом сами , часть купили катушки , зерно у папы было бесплатное в счет пая ( мало у кого остались паи, почти все их продали фермерам , и получается почти для всех зерно будет покупное) .... И даже то, что у него вложений особо не было - это всю зиму кормить, поить, чистить. Больше уже не занимается этими играми . Может в других селах как то по другому .

Я в деревне не была никогда, наверное это уже стереотип, а на деле оказывается иначе)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>