Я с 96 кг худею, сейчас 83, еще 5-7 кг и мне хватит, иначе кожа обвиснет совсем
Девочки, всем привет! Пропащая похоже возвращается…бросила на 1мг, даже не знаю почему…буду заказывать опять шприц и начинать заново.
Девочки, всем привет! Пропащая похоже возвращается…бросила на 1мг, даже не знаю почему…буду заказывать опять шприц и начинать заново.
Начинать всегда хорошо, главное не опускать руки, вы молодец что начинаете заново желаю вам скорейшего результата!
Всем приветик , как ваши дела ? Как успехи ? Много работаю , вообще никак не могу зайти к вам 😔
Стоит пока вес к сожалению(( Я еще и стрессую и не высыпаюсь , может поэтому (
Это сильно может повлиять😤 а с аппетитом как ? Как питаетесь ?
Ем мало, меньше чем всегда, но также по возможности , когда могу , когда выхожу на подработки варю себе мясо , и делаю какой нибудь салат , или просто овощи ) Вредное тоже иногда ем, но как правило оно не лезет, немного съедаю, если сильно хочется и мне достаточно
Да и с работой тут бы хоть приготовить , не то что взвесить
На любом маркетплейсе их можно купить, стоят ~ 500 рублей
Если на основной работе , то мне некогда там есть и негде греть, я ем только после работы , утром нет сил встать
Тяжелая работа конечно выматывает, помню у меня тоже была по 12 часов и не было микроволновки😁 приходилось придумывать холодные варианты обеда и ужина 🤦🏻♀️
Ну я если мясом питаюсь , то в любом случае я кучу не съедаю за один - два приема пищи , вредное что-то редко, и желательно до 12-ти утра