Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы | страница 215

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #858858 от 14-05-2026 04:56:50

Доброе всем утро и прекрасного дня 🤗🤗❤️. Отчет мой за неделю) Вчера был второй укол инсудайв 0,25 . Вес начало 82 Вес сегодня 80,4 . Ушла водичка , с талии ушло 5 см - это видимо я так залита была )) пока больше не откуда не ушло но по джинсах очень заметно ))) стала с легкостью их застегивать😀😀😅. Самочувствие хорошее , Питание соблюдаю , белок и овощи больше ничего не ем . Стараюсь читать все сообщения чтоб быть в курсе событий ) но не всегда получается! За всех держу кулачки 👊, мы справимся и будем красотками 😇😇😇. Единственное что беспокоит меня это появились мешки под глазами - как будто 🧐я вчера пила (( патчи не помогают … стараюсь разогнать лимфу но не помогает (

Да, у меня тоже такие мешки , но потом сходят 😁🤷‍♀не знаю от чего это

• OksaMok✈️🤩

Сообщение #858859 от 14-05-2026 04:57:17

Да, у меня тоже такие мешки , но потом сходят 😁🤷‍♀не знаю от чего это

То что они сходят это радует )))))

• Elina

Сообщение #858869 от 14-05-2026 05:01:51

Доброе всем утро и прекрасного дня 🤗🤗❤️. Отчет мой за неделю) Вчера был второй укол инсудайв 0,25 . Вес начало 82 Вес сегодня 80,4 . Ушла водичка , с талии ушло 5 см - это видимо я так залита была )) пока больше не откуда не ушло но по джинсах очень заметно ))) стала с легкостью их застегивать😀😀😅. Самочувствие хорошее , Питание соблюдаю , белок и овощи больше ничего не ем . Стараюсь читать все сообщения чтоб быть в курсе событий ) но не всегда получается! За всех держу кулачки 👊, мы справимся и будем красотками 😇😇😇. Единственное что беспокоит меня это появились мешки под глазами - как будто 🧐я вчера пила (( патчи не помогают … стараюсь разогнать лимфу но не помогает (

Препарат прекрасно работает на Вас 👍

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #858870 от 14-05-2026 05:01:54

То что они сходят это радует )))))

Щас тепло , начала воды побольше пить , вот посмотрим))

• OksaMok✈️🤩

Сообщение #858872 от 14-05-2026 05:03:08

Щас тепло , начала воды побольше пить , вот посмотрим))

Я тоже начну , может и мне поможет )

• Залина

Сообщение #858876 от 14-05-2026 05:05:17

Мешки могут быть просто генетической особенностью🤷🏻‍♀️ у меня нет отеков но мешки есть, с возрастом особенно, блефаропластика нужна мне 😁 А так конечно пока худеете могут и уйти если это отеки.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.