Интересно, а может выпадение волос быть связано с тем, что с едой перестало поступать нужное количество веществ и минералов, а не с прямой побочкой Сёмы?
Итак,отчитываюсь!две недели поколола инсудайв по 0,5. Такая доза потому,что на ней была и с квинсентой.Результаты на квинсенте при росте 162см было 73 кг-стало 58 кг. Больше худеть не хотелось,но доя поддержания результата купила Инсудайв. Побочек явных не было.Волосы стали выпадать больше чем обычно.Кушать не хочеться совсем,хотя с квинсентой порой был и жор.Первый день после укола постоянно гоняет в туалет по маленькому(каждые полтора часа) даже ночью.Вес 56 кг. Думаю уменьшить дозу,потому как худеть больше не хочу,но и набирать тоже.
Спасибо большое , прочла вас и решила тоже поменять семавик ( колола с августа) на инсудайв , надеюсь подойдет
Ни изжога,ни отрыжки. Все в полном порядке) я боялась его применять,так как отзывов о нем мало... но мне препарат подошёл.
Завидую прям))) я так понимаю вы другие препараты не пробовали?
Итак,отчитываюсь!две недели поколола инсудайв по 0,5. Такая доза потому,что на ней была и с квинсентой.Результаты на квинсенте при росте 162см было 73 кг-стало 58 кг. Больше худеть не хотелось,но доя поддержания результата купила Инсудайв. Побочек явных не было.Волосы стали выпадать больше чем обычно.Кушать не хочеться совсем,хотя с квинсентой порой был и жор.Первый день после укола постоянно гоняет в туалет по маленькому(каждые полтора часа) даже ночью.Вес 56 кг. Думаю уменьшить дозу,потому как худеть больше не хочу,но и набирать тоже.
Добрый вечер Перешла с инсудайвом на 1, вообще нет ощущения, что работает. Поставила уже 2 укол Аппетит как ни в себя, скупой платит дважды, называется
Присоединяюсь. Колола семавик, велгию 0,75. Результат не большой был 8 кг за полгода. Но хотя бы аппетит контролируемый . Приобрела инсудайв, уколола уже 3 раза по 1 мг. Ощущение, что там вода. Еле сдерживаюсь , мысли о еде постоянные. Никого не хочу обидеть или разочаровать. Но ухожу от инсудайв, даже не буду 4 колоть. Из всех семавик больше подошел.
Присоединяюсь. Колола семавик, велгию 0,75. Результат не большой был 8 кг за полгода. Но хотя бы аппетит контролируемый . Приобрела инсудайв, уколола уже 3 раза по 1 мг. Ощущение, что там вода. Еле сдерживаюсь , мысли о еде постоянные. Никого не хочу обидеть или разочаровать. Но ухожу от инсудайв, даже не буду 4 колоть. Из всех семавик больше подошел.
Пятый укол на инсудайве, аппетит пропал от слова совсем. Лично я, реально довольна результатом. Очень удобная ручка. Иголочка маленькая с удобным копачком.
Ну здорово, но расскажите поподробнее- какую дозу колете? Кололись ли чем то раньше из семаглутидов? - потому что при описании иголочки, так такая же и у Семавика.
Ната! Здравствуйте. Я тоже перед выбором встала: заканчивается семавик, надо покупать снова. Но у меня плато, уже два месяца: не поправляюсь, но и не уходит. Хочу поменять препарат. Что скажете про инсудайв? Как ручка? - удобная? На сколько хватает шприца? Стоит ли, вообще, менять?
Мне не верится, что так быстро, в октябре казалось,что не получится ничего вообще
Подскажите пожалуйста, сколько удалось на Инсудайве сбросить за 1,5 месяца?
Это будет неинформативно. Вес уходит не одинаково, больше всего в первые месяцы, потом равномерно медленно. И посмотрела, месяц на инсудайве, 5 укол вот сделала, исправлю) если день в день, то 4,6 кг за месяц