У Вас в таблице некоторые данные некорректны. Велгия 2,4 имеет 2,4 мг действующего вещества на 1 мл раствора. В таблице 3,2 мг/мл Велгия 1,7мг/мл, а в таблице 2,27 мг/мл Откуда такие данные?
На упаковку лекарства посмотрите, никакой ошибки нет, в таблице все верно
У Вас в таблице некоторые данные некорректны. Велгия 2,4 имеет 2,4 мг действующего вещества на 1 мл раствора. В таблице 3,2 мг/мл Велгия 1,7мг/мл, а в таблице 2,27 мг/мл Откуда такие данные?
Сегодня третий укол инсудайв, всё отлично👍 аппетит держит.
Ура, значит точно все индивидуально. Скоро докалываю Семавик и продолжу Инсудайв. Я вот думаю, если препарат не работает, не важно какой, то, как вариант, обратить внимание на хранение в аптеке? Я не очень доверяю доставщикам, всегда выбираю аптеку, где препарат в наличии и его не нужно никуда везти. И когда забираю, смотрю, чтобы доставали из холодильника. Если действующее вещество одно и то же и эффект у людей есть, то должна быть причина, почему на других он не действует...
Да, есть такая вероятность 🤷♀️ Но объяснить тогда, почему на меня перестал действовать именно семавик не могу)) все препараты покупаю только в 2х аптеках. Вероятно, связано с чем-то ещё.
Добрый день. Сегодня 6 день после первого укола 0.25. Голод хорошо отбивал. Но я какая то сонно-рассеянная и подташнивает. Но терпимо это все. После 2х бокалов шампанского и 10 креветок схватила дикий "токсикоз". Впервые сегодня на фуршет купила себе безалкогольного вина, что радует. Вес измерю перед вторым уколом. Сейчас в процессе настройки питания. Подсчет калоража показал, как я питаюсь ужасно. По объемам ощущаю, что ушло много воды. Свободно стали застегиваться брюки, уменьшился огромный живот. Рада, что работает с 1 дозы. И реально понимаешь, что не худеешь не из за препарата, а из за того мусора что закидываешь в себя.
Я сделала 3 укола инсудайв по 1мг, аппетита нет вообще, с трудом ем яйцо на завтрак и ужин так же с трудом. Не дай боже ужин позже 18 съесть, ночью вырывает. Попробую снизить дозировку до 0.5, так делают ведь?
Может, в определенные периоды действие семаглутида разной эффективности? Есть же период плато, зажоров, отеков и тд, но люди продолжают колоть один и тот же препарат и через какое-то время действие усиливается. Мы все очень разные, возраст, вес, здоровье, генетика, все очень индивидуально. Надо пробовать, я считаю)).
Спасибо. А то помимо рвоты еще и варёная хожу, нет ни сил, ни настроения.
Не стала докалывать Инсудайв ..поставила Квинсенту , такое впечатление, что у меня в голове прояснилось , нет этого постоянного полусонного состояния днём , с едой отношения стали гораздо легче. Итог инсудайв : + 2.5см талии (на весы не вставала , объемы мне важнее) .
Купила инсудайв из за цены, сразу началась отрыжка тухлым яйцом, ноет поджелудочная, первые два дня плостом, спала, тошнило. За неделю не скинула, повторила ещё одну неделю, я на 1 мг. Итог тот же. Из за болей у поджелудочной, на третью неделю уколола 0.5 мг. Хотела вообще сделать передышку неделю и начать квинсенту или семавик колоть. Я знаю, мне 1 мг мало, но из за болей в поджелудочной не могу колоть больше. В общем, такого не было ни от квинсенты ни от семавика, я больше не буду инсудайв брать.
Купила инсудайв из за цены, сразу началась отрыжка тухлым яйцом, ноет поджелудочная, первые два дня плостом, спала, тошнило. За неделю не скинула, повторила ещё одну неделю, я на 1 мг. Итог тот же. Из за болей у поджелудочной, на третью неделю уколола 0.5 мг. Хотела вообще сделать передышку неделю и начать квинсенту или семавик колоть. Я знаю, мне 1 мг мало, но из за болей в поджелудочной не могу колоть больше. В общем, такого не было ни от квинсенты ни от семавика, я больше не буду инсудайв брать.
По вашим многочисленным просьбам создана тема для тех, кто худеет на препаратах в возрасте 55+! Добро пожаловать и худейте на здоровье! Ищите себе напарников, читайте опыт ровесников и худейте с нами! https://t.me/semaglu/618970
Отлично! Хорошо бы было сделать эту темку с возрастным цензом 50+, уже идут возрастные изменения (менопауза) и всё прочее
Интересно, а может выпадение волос быть связано с тем, что с едой перестало поступать нужное количество веществ и минералов, а не с прямой побочкой Сёмы?
Вообще то эти побочки говорят о том, что препарат рабочий. Отрыжка, например, из-за снижения моторики желудка . Вы калории считаете?
Интересно, а может выпадение волос быть связано с тем, что с едой перестало поступать нужное количество веществ и минералов, а не с прямой побочкой Сёмы?
Три недели мучится с болью в поджелудочной, это не шутки. Я сходила ко врачу,сделала УЗИ, сдала кровь. Пью ферменты,Омез. Не помогал. Сейчас необутин, стало легче. Я пытаюсь сидеть на ПП, считаю коллории, хожу три раза в неделю в бассейн, хожу вечерами на прогулку минимум на час. Вес стоит как вкопанный.
А вы Вит д не пробовали проверять? Из личного опыта, как только перестаю принимать Вит д, начинается волосопад. В 2022 колола Оземпик 3 месяца, думала лысой буду, после того как перестала колоть, сдавала Вит д, а он очень низкий был...13 где то. С тех пор принимаю практически на постоянной основе.
Я не за себя, мысли в слух были. Витамин D да, проверяю регулярно и пью каждый день 5000 ед. уже несколько лет 👍