Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы | страница 21

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ильинична

Сообщение #140900 от 09-02-2025 10:57:36

У Вас в таблице некоторые данные некорректны. Велгия 2,4 имеет 2,4 мг действующего вещества на 1 мл раствора. В таблице 3,2 мг/мл Велгия 1,7мг/мл, а в таблице 2,27 мг/мл Откуда такие данные?

• nice💗

Сообщение #140904 от 09-02-2025 10:59:28

У Вас в таблице некоторые данные некорректны. Велгия 2,4 имеет 2,4 мг действующего вещества на 1 мл раствора. В таблице 3,2 мг/мл Велгия 1,7мг/мл, а в таблице 2,27 мг/мл Откуда такие данные?

На упаковку лекарства посмотрите, никакой ошибки нет, в таблице все верно

• Ильинична

Сообщение #140906 от 09-02-2025 11:00:04

На упаковку лекарства посмотрите, никакой ошибки нет, в таблице все верно

Спасибо за информацию

• Anna

Сообщение #140908 от 09-02-2025 11:00:06

Из инструкции к препарату и надписи на пачке. Там указано количество действующего вещества на мл в мг, и оно не равно дозе, которую Вы ставите

• Мария

Сообщение #141083 от 09-02-2025 12:17:44

Сегодня третий укол инсудайв, всё отлично👍 аппетит держит.

• Вера

Сообщение #141153 от 09-02-2025 12:53:37

Сегодня третий укол инсудайв, всё отлично👍 аппетит держит.

Ура, значит точно все индивидуально. Скоро докалываю Семавик и продолжу Инсудайв. Я вот думаю, если препарат не работает, мне важно какой, то, как вариант, обратить внимание на хранение в аптеке? Я на очень доверяю доставщикам, всегда выбираю аптеку, где препарат в наличии и его не нужно никуда везти. И когда забираю, смотрю, чтобы доставали из холодильника. Если действующее вещество одно и то же и эффект у людей есть, то должна быть причина, почему на других он не действует...

• Мария

Сообщение #141157 от 09-02-2025 12:56:22

Ура, значит точно все индивидуально. Скоро докалываю Семавик и продолжу Инсудайв. Я вот думаю, если препарат не работает, не важно какой, то, как вариант, обратить внимание на хранение в аптеке? Я не очень доверяю доставщикам, всегда выбираю аптеку, где препарат в наличии и его не нужно никуда везти. И когда забираю, смотрю, чтобы доставали из холодильника. Если действующее вещество одно и то же и эффект у людей есть, то должна быть причина, почему на других он не действует...

Да, есть такая вероятность 🤷‍♀️ Но объяснить тогда, почему на меня перестал действовать именно семавик не могу)) все препараты покупаю только в 2х аптеках. Вероятно, связано с чем-то ещё.

• Вера

Сообщение #141165 от 09-02-2025 13:04:51

Да, есть такая вероятность 🤷‍♀️ Но объяснить тогда, почему на меня перестал действовать именно семавик не могу)) все препараты покупаю только в 2х аптеках. Вероятно, связано с чем-то ещё.

Может, в определенные периоды действие семаглутида разной эффективности? Есть же период плато, зажоров, отеков и тд, но люди продолжают колоть один и тот же препарат и через какое-то время действие усиливается. Мы все очень разные, возраст, вес, здоровье, генетика, все очень индивидуально. Надо пробовать, я считаю)).

• A

Сообщение #141240 от 09-02-2025 13:37:40

Добрый день. Сегодня 6 день после первого укола 0.25. Голод хорошо отбивал. Но я какая то сонно-рассеянная и подташнивает. Но терпимо это все. После 2х бокалов шампанского и 10 креветок схватила дикий "токсикоз". Впервые сегодня на фуршет купила себе безалкогольного вина, что радует. Вес измерю перед вторым уколом. Сейчас в процессе настройки питания. Подсчет калоража показал, как я питаюсь ужасно. По объемам ощущаю, что ушло много воды. Свободно стали застегиваться брюки, уменьшился огромный живот. Рада, что работает с 1 дозы. И реально понимаешь, что худеешь не из за препарата, а из за того мусора что закидываешь в себя.

• Вера

Сообщение #141256 от 09-02-2025 13:44:38

Добрый день. Сегодня 6 день после первого укола 0.25. Голод хорошо отбивал. Но я какая то сонно-рассеянная и подташнивает. Но терпимо это все. После 2х бокалов шампанского и 10 креветок схватила дикий "токсикоз". Впервые сегодня на фуршет купила себе безалкогольного вина, что радует. Вес измерю перед вторым уколом. Сейчас в процессе настройки питания. Подсчет калоража показал, как я питаюсь ужасно. По объемам ощущаю, что ушло много воды. Свободно стали застегиваться брюки, уменьшился огромный живот. Рада, что работает с 1 дозы. И реально понимаешь, что не худеешь не из за препарата, а из за того мусора что закидываешь в себя.

Золотые слова, сам препарат вес не снижает, только дефицит калорий и нормальное питание)

• Динара

Сообщение #141268 от 09-02-2025 13:48:22

Я сделала 3 укола инсудайв по 1мг, аппетита нет вообще, с трудом ем яйцо на завтрак и ужин так же с трудом. Не дай боже ужин позже 18 съесть, ночью вырывает. Попробую снизить дозировку до 0.5, так делают ведь?

• Anna

Сообщение #141281 от 09-02-2025 13:54:47

Я сделала 3 укола инсудайв по 1мг, аппетита нет вообще, с трудом ем яйцо на завтрак и ужин так же с трудом. Не дай боже ужин позже 18 съесть, ночью вырывает. Попробую снизить дозировку до 0.5, так делают ведь?

Да, делают. Можно не до 0,5 а до 0,75.

• Мария

Сообщение #141301 от 09-02-2025 14:06:29

Может, в определенные периоды действие семаглутида разной эффективности? Есть же период плато, зажоров, отеков и тд, но люди продолжают колоть один и тот же препарат и через какое-то время действие усиливается. Мы все очень разные, возраст, вес, здоровье, генетика, все очень индивидуально. Надо пробовать, я считаю)).

Да, скорее всего это так. Но мне и так отлично) в запасе ещё велгия и Квинсента. Всё отлично👍

• Динара

Сообщение #141303 от 09-02-2025 14:07:52

Да, делают. Можно не до 0,5 а до 0,75.

Спасибо. А то помимо рвоты еще и варёная хожу, нет ни сил, ни настроения.

• Anna

Сообщение #141313 от 09-02-2025 14:11:51

Спасибо. А то помимо рвоты еще и варёная хожу, нет ни сил, ни настроения.

И вот, может пригодится https://t.me/semaglu/474892/591357

• Иришка

Сообщение #141610 от 09-02-2025 16:54:22

Не стала докалывать Инсудайв ..поставила Квинсенту , такое впечатление, что у меня в голове прояснилось , нет этого постоянного полусонного состояния днём , с едой отношения стали гораздо легче. Итог инсудайв : + 2.5см талии (на весы не вставала , объемы мне важнее) .

Купила инсудайв из за цены, сразу началась отрыжка тухлым яйцом, ноет поджелудочная, первые два дня плостом, спала, тошнило. За неделю не скинула, повторила ещё одну неделю, я на 1 мг. Итог тот же. Из за болей у поджелудочной, на третью неделю уколола 0.5 мг. Хотела вообще сделать передышку неделю и начать квинсенту или семавик колоть. Я знаю, мне 1 мг мало, но из за болей в поджелудочной не могу колоть больше. В общем, такого не было ни от квинсенты ни от семавика, я больше не буду инсудайв брать.

• A

Сообщение #141614 от 09-02-2025 16:59:37

Купила инсудайв из за цены, сразу началась отрыжка тухлым яйцом, ноет поджелудочная, первые два дня плостом, спала, тошнило. За неделю не скинула, повторила ещё одну неделю, я на 1 мг. Итог тот же. Из за болей у поджелудочной, на третью неделю уколола 0.5 мг. Хотела вообще сделать передышку неделю и начать квинсенту или семавик колоть. Я знаю, мне 1 мг мало, но из за болей в поджелудочной не могу колоть больше. В общем, такого не было ни от квинсенты ни от семавика, я больше не буду инсудайв брать.

Вы с 0.25 начинали по схеме в инструкции?

• Роман

Сообщение #141847 от 09-02-2025 19:59:37

Вообще то эти побочки говорят о том, что препарат рабочий. Отрыжка, например, из-за снижения моторики желудка . Вы калории считаете?

• ⚜️ Мария Емеличева⚜️

Сообщение #141937 от 09-02-2025 20:51:51

Роман, а вы сами сейчас на чём? На Квинсенте?

• ꧁Anna꧂

Сообщение #142150 от 09-02-2025 22:33:05

По вашим многочисленным просьбам создана тема для тех, кто худеет на препаратах в возрасте 55+! Добро пожаловать и худейте на здоровье! Ищите себе напарников, читайте опыт ровесников и худейте с нами! https://t.me/semaglu/618970

Отлично! Хорошо бы было сделать эту темку с возрастным цензом 50+, уже идут возрастные изменения (менопауза) и всё прочее

• Anna

Сообщение #142387 от 10-02-2025 06:10:01

Отлично! Хорошо бы было сделать эту темку с возрастным цензом 50+, уже идут возрастные изменения (менопауза) и всё прочее

Для менопаузы есть отдельная тема. Пишите там или в теме по препарату. Нас интересует именно возраст 55+ и далее

• НАТА

Сообщение #142436 от 10-02-2025 07:43:46

Итак,отчитываюсь!две недели поколола инсудайв по 0,5. Такая доза потому,что на ней была и с квинсентой.Результаты на квинсенте при росте 162см было 73 кг-стало 58 кг. Больше худеть не хотелось,но доя поддержания результата купила Инсудайв. Побочек явных не было.Волосы стали выпадать больше чем обычно.Кушать не хочеться совсем,хотя с квинсентой порой был и жор.Первый день после укола постоянно гоняет в туалет по маленькому(каждые полтора часа) даже ночью.Вес 56 кг. Думаю уменьшить дозу,потому как худеть больше не хочу,но и набирать тоже.

• Андрей

Сообщение #142492 от 10-02-2025 08:25:55

Интересно, а может выпадение волос быть связано с тем, что с едой перестало поступать нужное количество веществ и минералов, а не с прямой побочкой Сёмы?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #142496 от 10-02-2025 08:26:37

Интересно, а может выпадение волос быть связано с тем, что с едой перестало поступать нужное количество веществ и минералов, а не с прямой побочкой Сёмы?

Скорее всего это так и есть

• Мохито-Хихито

Сообщение #142570 от 10-02-2025 09:39:05

Я сразу начала пить биотин, рыбий жир, селен, цинк,чтобы не посыпались

• Иришка

Сообщение #142850 от 10-02-2025 11:48:03

Вообще то эти побочки говорят о том, что препарат рабочий. Отрыжка, например, из-за снижения моторики желудка . Вы калории считаете?

Три недели мучится с болью в поджелудочной, это не шутки. Я сходила ко врачу,сделала УЗИ, сдала кровь. Пью ферменты,Омез. Не помогал. Сейчас необутин, стало легче. Я пытаюсь сидеть на ПП, считаю коллории, хожу три раза в бассейн, хожу вечерами на прогулку минимум на час. Вес стоит как вкопанный.

• Иришка

Сообщение #142859 от 10-02-2025 11:52:52

А вы Вит д не пробовали проверять? Из личного опыта, как только перестаю принимать Вит д, начинается волосопад. В 2022 колола Оземпик 3 месяца, думала лысой буду, после того как перестала колоть, сдавала Вит д, а он очень низкий был...13 где то. С тех пор принимаю практически на постоянной основе.

• Роман

Сообщение #142881 от 10-02-2025 12:03:49

Три недели мучится с болью в поджелудочной, это не шутки. Я сходила ко врачу,сделала УЗИ, сдала кровь. Пью ферменты,Омез. Не помогал. Сейчас необутин, стало легче. Я пытаюсь сидеть на ПП, считаю коллории, хожу три раза в неделю в бассейн, хожу вечерами на прогулку минимум на час. Вес стоит как вкопанный.

Мучиться не призываю) просто отметил, что с желудком проблема как раз связана с прямым действием препарата. По поводу подсчета калорий. Раз вес стоит, то вероятно вы ошибаетесь в подсчёте потреблённых калорий или же в подсчете своей нормы.

• Андрей

Сообщение #142886 от 10-02-2025 12:04:18

А вы Вит д не пробовали проверять? Из личного опыта, как только перестаю принимать Вит д, начинается волосопад. В 2022 колола Оземпик 3 месяца, думала лысой буду, после того как перестала колоть, сдавала Вит д, а он очень низкий был...13 где то. С тех пор принимаю практически на постоянной основе.

Я не за себя, мысли в слух были. Витамин D да, проверяю регулярно и пью каждый день 5000 ед. уже несколько лет 👍

• Роман

Сообщение #142926 от 10-02-2025 12:23:58

Я не за себя, мысли в слух были. Витамин D да, проверяю регулярно и пью каждый день 5000 ед. уже несколько лет 👍

И как результат?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.