Добрый день. На семавике 7 месяцев на 1 мг , вчера за место семавика предложили Инсудайв, так как дешевле, дали синий, ведь я ей сказала чтоб мне надо 4 раза по 1мг теперь не знаю как колоть, у меня выходит 1,5 что ли лекарства, не пойму, объясните пожалуйста, спасибо 🙏.
Добрый день. На семавике 7 месяцев на 1 мг , вчера за место семавика предложили Инсудайв, так как дешевле, дали синий, ведь я ей сказала чтоб мне надо 4 раза по 1мг теперь не знаю как колоть, у меня выходит 1,5 что ли лекарства, не пойму, объясните пожалуйста, спасибо 🙏.
Я так поняла, у меня этот шприц на 1,5 раза, так как я колола Семавик 1 мг, правильно?
Я так поняла, у меня этот шприц на 1,5 раза, так как я колола Семавик 1 мг, правильно?
Всем добрый день! Уважаемые знатоки ,подскажите пожалуйста 🙏 я Колю липолитик в подбородок , но неделю назад сделала первый укол семавик ,вопрос : совместимы ли эти препараты? В воскресенье ехать на процедуру и в воскресенье у меня второй укол !
Тыки смотреть снизу или сверху по ручке дозировку? Извините, я в этом как аквариумная рыбка😁
Всем добрый день! Уважаемые знатоки ,подскажите пожалуйста 🙏 я Колю липолитик в подбородок , но неделю назад сделала первый укол семавик ,вопрос : совместимы ли эти препараты? В воскресенье ехать на процедуру и в воскресенье у меня второй укол !
Вопрос не по теме. Липолитик помогает? Вот вес то потихоньку сходит,но второй подбородок это какое-то зло,он вообще жутко выглядеть стал. Я в ужасе,смотрела уже массажёры разные,но может тоже липолитик проколоть
Вопрос не по теме. Липолитик помогает? Вот вес то потихоньку сходит,но второй подбородок это какое-то зло,он вообще жутко выглядеть стал. Я в ужасе,смотрела уже массажёры разные,но может тоже липолитик проколоть
Я была на семавике с мая 2024. (-23 кг). Ноябрь-декабрь вес практически стоял на месте. В конце января поставила первый укол Инсудайва. За неделю -2,3кг. При чем семавик я ставила 1,25, а инсудайв начала с 0,5
Вы меня сейчас откровенно удивили и заставили задуматься😅 сделаю подобную по местным ценам, посмотрю что выйдет
Я хочу отдельную ветку тогда 35+😁 А то так поговорить негде Есть 100+, есть диабет, теперь 55+, там люди обсуждают похудение, есть темы, где только лекарства, а остальных всех в курилку😭 А там не поговорить, один про собаку, второй про компьютер.
Ветка для тех, кому 55+ создана специально, потому что врачи очень часто отказываются назначать препараты тем, кому 60 и более. Мол, статистики у них нет, колят только молодые.