Вот и я не пойму, сколько колоть его нужно и на сколько хватит шприца, по деньгам он дороже.
У меня вначале просто, как шприц обычный, без звука, а потом защелкал, получается я не всё вколола, не 0,5, а меньше?
Прочитала все, пишут про ручки, про то, что трудно достать, а про ощущения и главное, результат, мало информации. Хотелось бы узнать у тех, кто хотя бы несколько уколов сделал, есть ли результат, побочки? В интернете очень мало информации. Я на Семавике, но Инсудайв дешевле, большой соблазн сэкономить, но пока изучаю, есть ли смысл.
Я уже два месяца на уколах, иду по схеме, почти те же ощущения были на дозировке 0,25, но аппетит всегда отсутствовал. Сейчас на дозировке 0,5, вообще отлично, побочек нет, вес уходит потихоньку (мне надо ещё 10 кг сбросить), повышать не планирую. Судя по всему, препарат рабочий, рискнуть, что ли...
Прочитала все, пишут про ручки, про то, что трудно достать, а про ощущения и главное, результат, мало информации. Хотелось бы узнать у тех, кто хотя бы несколько уколов сделал, есть ли результат, побочки? В интернете очень мало информации. Я на Семавике, но Инсудайв дешевле, большой соблазн сэкономить, но пока изучаю, есть ли смысл.
Девочки,подойдут ли в инсудайв иголки размер 0.23×4 мм. 32 G?
Я была на семавике с мая 2024. (-23 кг). Ноябрь-декабрь вес практически стоял на месте. В конце января поставила первый укол Инсудайва. За неделю -2,3кг. При чем семавик я ставила 1,25, а инсудайв начала с 0,5
Не стала докалывать Инсудайв ..поставила Квинсенту , такое впечатление, что у меня в голове прояснилось , нет этого постоянного полусонного состояния днём , с едой отношения стали гораздо легче. Итог инсудайв : + 2.5см талии (на весы не вставала , объемы мне важнее) .
Не стала докалывать Инсудайв ..поставила Квинсенту , такое впечатление, что у меня в голове прояснилось , нет этого постоянного полусонного состояния днём , с едой отношения стали гораздо легче. Итог инсудайв : + 2.5см талии (на весы не вставала , объемы мне важнее) .
Может у вас просто накопился семаглутид к моменту перехода на квинсенту? 🤔. Сонливость частая побочка и проходит сама в разное время у разных людей.
Я не начинала с него , а ушла на него ...как новинка , дай попробую , может лучше держать будет и тд . Не понравилось его действие , само состояние , не знаю даже как назвать "как из под воды" . И сколько его копить ...больше месяца получается я была на нём .
Ничего себе А питание держали? Считали калории, спорт?
Я не начинала с него , а ушла на него ...как новинка , дай попробую , может лучше держать будет и тд . Не понравилось его действие , само состояние , не знаю даже как назвать "как из под воды" . И сколько его копить ...больше месяца получается я была на нём .
А с самого начала уколов ( с чего начинали) не было такого ощущения?