Вчера уколола инсудайв 0,25 полет нормальный
Девочки, доброго дня Хочу купить завтра инсудайв. Сейчас на Квинсенте на 0,5. Правильно ли что инсудайв я тоже колю сразу 0,5? Лучше уточнюсь😁
Девочки, доброго дня Хочу купить завтра инсудайв. Сейчас на Квинсенте на 0,5. Правильно ли что инсудайв я тоже колю сразу 0,5? Лучше уточнюсь😁
Любое средство колите также Хоть оземпик хоть квинсента хоть инсундрайв Ну или повышайте дозу если требуется
Подскажите как быть? Купила в первый раз еще не колола В комплекте 4 иглы - это 4 недели по 0,25, а дальше где брать иголки?
Подскажите как быть? Купила в первый раз еще не колола В комплекте 4 иглы - это 4 недели по 0,25, а дальше где брать иголки?
В аптеке или маркетплейсах (озон, ВБ), иглы для шприц-ручек
Спасибо, не знала , что подходят другие
за качество логично платить, зато он точно рабочий
Ну как бы… инсудайв тоже работает : минус 2,3 за неделю. А семавик на дозе 1,25 что то перестал со мной справляться .
https://apteka-april.ru/product/342368-insudajv_rastvor_dlya_podkozhnogo_vvedeniya_1_34_mgml_1_mgdoza_3_ml__shpricruchka_1_v_komplekte_s_iglami__4_sht
Кто уже начал курс? Как эффект?
Кто уже начал курс? Как эффект?
Прочитайте в этой ветке.
Купила новый шприц Поставила 4 укола по 1 мг. А в шприце осталось ещё 0.25 мг +8 щелчков
Купила новый шприц Поставила 4 укола по 1 мг. А в шприце осталось ещё 0.25 мг +8 щелчков
Лично мне показалось, что первые 0,25 просто не вошли. Потому что когда колешь обратно шелчки отсчииываются, а у меня просто щелк и типа доза вошла. Но вот думаю, что она вовсе осталась в шприце🤔
Лично мне показалось, что первые 0,25 просто не вошли. Потому что когда колешь обратно шелчки отсчииываются, а у меня просто щелк и типа доза вошла. Но вот думаю, что она вовсе осталась в шприце🤔
Я сразу по 1 мг колола, вроде, все входило, а сейчас удивилась
Я сразу по 1 мг колола, вроде, все входило, а сейчас удивилась
Раньше кто-то писал, что тоже первая доза вроде как не вся прошла🤔 Но это только догадки
куплю следующую ручку, проверю
Ну как бы… инсудайв тоже работает : минус 2,3 за неделю. А семавик на дозе 1,25 что то перестал со мной справляться .
Ого! Ка бы работает....
Подскажите пожалуйста где можно купить инсудайв? В аптеках не могу найти
У нас сеть - аптечный склад. там точно есть
https://apteka-april.ru/brand/14482-insudajv
Все покупаем только в аптеках или через аптечные агрегаторы
Сегодня тоже уколола первый раз инсудайв, решила с 0.5, квинсенту 1 колола, так же, щелчки начались гораздо позднее нажатия
Я вчера в первый раз уколола. Щелчков не было. Просто вернулось на 0. Когда достала иглу-была капля на ней и на коже капля. Щелчки должны быть обязательно? Подскажите, кто уже опытный, пожалуйста
Я вчера в первый раз уколола. Щелчков не было. Просто вернулось на 0. Когда достала иглу-была капля на ней и на коже капля. Щелчки должны быть обязательно? Подскажите, кто уже опытный, пожалуйста
Всё правильно вы сделали. Капля будет всегда. Держите ещё сек 10-15 шприц в себе, когда поршень на ноль спустится)
Всё правильно вы сделали. Капля будет всегда. Держите ещё сек 10-15 шприц в себе, когда поршень на ноль спустится)
Держала даже больше. Меня насторожило сообщение об отсутствии щелчков. 0,25 доза - ручка 1,34 мг
У меня вначале просто, как шприц обычный, без звука, а потом защелкал, получается я не всё вколола, не 0,5, а меньше?
Я вообще не знаю, купить Инсудайв снова или Семавик🤪 Вроде одно и то же, но, как по мне, Семавик лучше работает
у меня первый раз тоже без щелчков. А вот со второго раза пошли щелчки.
Лично мое мнение, что первые 0,25 или без щелчков - или это контроль и они не вливаются
https://apteka-april.ru/brand/14482-insudajv
У нас, к сожалению, нет в апреле
А я на семавик некст с дозой 1,7 перешла и процесс пошел, продолжаю худеть