Девочки, доброго дня Хочу купить завтра инсудайв. Сейчас на Квинсенте на 0,5. Правильно ли что инсудайв я тоже колю сразу 0,5? Лучше уточнюсь😁
Подскажите как быть? Купила в первый раз еще не колола В комплекте 4 иглы - это 4 недели по 0,25, а дальше где брать иголки?
за качество логично платить, зато он точно рабочий
Купила новый шприц Поставила 4 укола по 1 мг. А в шприце осталось ещё 0.25 мг +8 щелчков
Лично мне показалось, что первые 0,25 просто не вошли. Потому что когда колешь обратно шелчки отсчииываются, а у меня просто щелк и типа доза вошла. Но вот думаю, что она вовсе осталась в шприце🤔
Я сразу по 1 мг колола, вроде, все входило, а сейчас удивилась
Ну как бы… инсудайв тоже работает : минус 2,3 за неделю. А семавик на дозе 1,25 что то перестал со мной справляться .
Подскажите пожалуйста где можно купить инсудайв? В аптеках не могу найти
Лично мне показалось, что первые 0,25 просто не вошли. Потому что когда колешь обратно шелчки отсчииываются, а у меня просто щелк и типа доза вошла. Но вот думаю, что она вовсе осталась в шприце🤔
Я вчера в первый раз уколола. Щелчков не было. Просто вернулось на 0. Когда достала иглу-была капля на ней и на коже капля. Щелчки должны быть обязательно? Подскажите, кто уже опытный, пожалуйста
Всё правильно вы сделали. Капля будет всегда. Держите ещё сек 10-15 шприц в себе, когда поршень на ноль спустится)
Я вчера в первый раз уколола. Щелчков не было. Просто вернулось на 0. Когда достала иглу-была капля на ней и на коже капля. Щелчки должны быть обязательно? Подскажите, кто уже опытный, пожалуйста
Ну как бы… инсудайв тоже работает : минус 2,3 за неделю. А семавик на дозе 1,25 что то перестал со мной справляться .