Добрый вечер, сегодня попробовала первый укол после семавика. С первого раза доза 1 почему-то не вкололась. Докатился счётчик до 0, а вкололось 0.5🤔
Как Вы определили, что вкололи 0,5 мг? Если вернулось на ноль, значит полностью дозу вкололи
Или в синей пока попробовать, до этого пробовала семавик, но с него сонливость и упадок сил, вес снизился за месяц только на 1кг. Поэтому хочу попробовать инсудайв
У меня на семавике, наоборот, бодрость появилась за счет того, что сахар взлетать перестал
Как Вы определили, что вкололи 0,5 мг? Если вернулось на ноль, значит полностью дозу 1 мг вкололи
На шприц-ручке есть отметки, видно остаток. У меня так же первый раз было, выставила 1, при нажатии на поршень половина пролетела только с 0,5 начались щелчки, по фото видно, что поставлено 0,5.
Ну такто пока дешевле аналогов
Да, вот точно так же было
На шприц-ручке есть отметки, видно остаток. У меня так же первый раз было, выставила 1, при нажатии на поршень половина пролетела только с 0,5 начались щелчки, по фото видно, что поставлено 0,5.
Скажите ,а вы ещё уже кололи? Так же было или все нормально?
О, круто! А скажите, там дозировки все отмечены? Можете покрутить, сфоткать? Спасибо❤️
Дозировки отмечены:0.25,0.5,1.0
На семавике колю 0,75,.Получила сегодня Инсудайв.Не знаю с какой дозы начать его колоть? может с 0.5?кто знает,ответьте пожалуйста.
На семавике колю 0,75,.Получила сегодня Инсудайв.Не знаю с какой дозы начать его колоть? может с 0.5?кто знает,ответьте пожалуйста.
Как на всех других препаратах - исключительно по схеме. Почему хотите снизить? Вам плохо тяжелые побочки?
Колола 1.0,с животом беда была,боли сильные,газы.Снизила до 0.75,вроде лучше стало.Воь новый выдали.Многие пишут что лучше с 0.5 начать
Вот и не знаю.
Но Яне худею совсем
Не на грамм не похудела,даже поправилась
Здравствуйте, мне на следующей неделе покупать новый шприц, скажите есть ли разница с семавиком или квинсентой у инсудайва?
Не на грамм не похудела,даже поправилась
Калории считаете?
Здравствуйте, мне на следующей неделе покупать новый шприц, скажите есть ли разница с семавиком или квинсентой у инсудайва?
Мне показался шприц как у семавика, даже мягче поршень идет
По составу вроде одно и тоже. взяла попробовать инсудайв
Мне показался шприц как у семавика, даже мягче поршень идет
А как насчёт качества препарата ?
По составу вроде одно и тоже. взяла попробовать инсудайв
Я тоже планирую его брать, поэтому спросила
А как насчёт качества препарата ?
Я только один укол им сделала. Субстанция там из Индии, вроде как индийские лекарства считались неплохими. Меня подкупить цена. Хотя и сомневалась...
Я только один укол им сделала. Субстанция там из Индии, вроде как индийские лекарства считались неплохими. Меня подкупила цена. Хотя и сомневалась...
Будете вновь брать его?
Будете вновь брать его?
Пока не знаю. Только вчера уколола, если будет все так же,как на семавике, то буду
Колола 1.0,с животом беда была,боли сильные,газы.Снизила до 0.75,вроде лучше стало.Вот новый выдали.Многие пишут что лучше с 0.5 начать
Не вижу логики.
Да. Просто семавик оказался дороже на 1600, вот решила инсудайв попробовать
за качество логично платить, зато он точно рабочий
не вводите в заблуждение.
Все рабочие. И по льготе получают инсудайв, и разницы не видят с остальными.
Добрый вечер , кто нибудь в курсе ,0.25 и 0,5 это сколько щелчков ? Именно в инсудайве . Просто у меня остаток в квинсенте остался ,а инсудайв первый раз купила . сколько щелчков нужно будет добавить?
До меня только дошло , что можно же самой посчитать ! 😂 19 щелчков это 0.25 и 37 -это 0.5.
Скажите ,а вы ещё уже кололи? Так же было или все нормально?
В следующие разы все было нормально.
Первый укол инсудайва был в четверг вечером, полет нормальный, каких-то любых побочек нет, аппетит умеренный, как и на семавике. Пока разницы не ощущаю.