Добрый вечер, сегодня попробовала первый укол после семавика. С первого раза доза 1 почему-то не вкололась. Докатился счётчик до 0, а вкололось 0.5🤔
Или в синей пока попробовать, до этого пробовала семавик, но с него сонливость и упадок сил, вес снизился за месяц только на 1кг. Поэтому хочу попробовать инсудайв
Как Вы определили, что вкололи 0,5 мг? Если вернулось на ноль, значит полностью дозу 1 мг вкололи
На шприц-ручке есть отметки, видно остаток. У меня так же первый раз было, выставила 1, при нажатии на поршень половина пролетела только с 0,5 начались щелчки, по фото видно, что поставлено 0,5.
О, круто! А скажите, там дозировки все отмечены? Можете покрутить, сфоткать? Спасибо❤️
На семавике колю 0,75,.Получила сегодня Инсудайв.Не знаю с какой дозы начать его колоть? может с 0.5?кто знает,ответьте пожалуйста.
Здравствуйте, мне на следующей неделе покупать новый шприц, скажите есть ли разница с семавиком или квинсентой у инсудайва?
Здравствуйте, мне на следующей неделе покупать новый шприц, скажите есть ли разница с семавиком или квинсентой у инсудайва?
Мне показался шприц как у семавика, даже мягче поршень идет
Я только один укол им сделала. Субстанция там из Индии, вроде как индийские лекарства считались неплохими. Меня подкупила цена. Хотя и сомневалась...
Колола 1.0,с животом беда была,боли сильные,газы.Снизила до 0.75,вроде лучше стало.Вот новый выдали.Многие пишут что лучше с 0.5 начать
Да. Просто семавик оказался дороже на 1600, вот решила инсудайв попробовать
Скажите ,а вы ещё уже кололи? Так же было или все нормально?